Никита - мАлАдец! Ну просто непробиваемый боец. Прям терминатор виртуального фронта!
У него есть ответы абсолютно на всё! Вы ему про Украину, он вам про Россию; вы ему про правый сектов, он вам про российские СМИ, вы ему про Саксоны, он вам про Камазы.
Вот наглядный пример подмены понятий:
Итак, стройную теорию, основанную на предположении поможет разрушить сам профессор Емельянов:
В.П.Емельянов конструирует следующее определение терроризма: терроризм – это публично совершаемые общеопасные действия или угрозы таковыми, направленные на устрашение населения или социальных групп, в целях прямого или косвенного воздействия на принятие какого-либо решения или отказ от него в интересах террористов.
Зацени сравнение:
Были ли выдвинуты требования ополченцами лднр? ДА
Были ли выдвинуты требования/решения/объявление для масс в Одессе? НЕТ
Таким образом, лднр имеет на один ЯВНЫЙ признак совершения террористического акта больше, чем одесситы.
Никита, подскажите, а где у Емельянова сказано, что цели террористов должны быть задекларированы в виде требований? Хотя... не надо, не отвечайте. Всё равно Вы вывернетесь, поставите всё с ног на голову, но ответите так как Вам будет удобно. Я с Вами больше не буду ни о чём спорить.
Мне вспомнился один старый приятель. Он всегда был прав. Ну просто патологически прав. Быть неправым он просто не умел. О чём бы ни начиналась дискуссия - он умел найти аргументы на всё.
Как то раз поспорили с ним совсем по пустяковому поводу - мы с ним приехали на его машине, он припарковал её, загородив выезд другой машине. Я ему говорю:
- Саша, мне кажется ты неудачно машину поставил.
- Почему?
- Ну ты загородил выезд той машине
- Так мы же не надолго
- Долго или не долго, а минут 15-20 нас точно не будет
- И что?
- Как что? А если человек придёт, ему надо будет выехать
- А если никто не придёт?
- Ну хорошо, если никто не придёт. А если всё же придёт?
- Подождёт. Мы же не надолго
- А ты поставь себя на его место, ты выбегаешь из офиса, торопишься, а тут какой то мдак загородил твою машину, и главное ты не знаешь: он через пять минут вернётся или через два часа
- Ну мы же не через два часа вернёмся. Представь, что он придёт за минуту перед нами, он даже прогреть двигатель не успеет, тут мы придём и уберём машину.
- Да какая разница, через два часа или через минуту? Так или иначе ты человеку создал проблему, заставил его нервничать.
Приятель уже выходит из себя, поэтому прибегает к последнему "железному" аргументу:
- Послушай, тебе лично я создал создал какую нибудь проблему?
- Какая разница, мне или не мне...
- Ты ответь конкретно: тебе лично я создал какую нибудь проблему, да или нет?
- Нет.
- Ну и чего ты ко мне пристал? Со своими проблемами я сам разберусь.
С тех пор я никогда и ни о чём с ним не спорил...