ММмм... образчик толерантности, да.
"мне не нравится то, что ты говоришь, нечего тебе тут делать"
На украинских профильных форумах нет тем "Хуже нет - в России жить" или "Чо за хрень творится в раше"
А у вас есть. И даже две. И помногу страниц в каждой.
И чем вы тут в большинстве своем, прошу прощения, состоявшиеся джентльмены, семейные и в возрасте (ибо ЦРВ клуб - это тоже статистический показатель) занимаетесь?
Скажу.
СПЛЕТНЯМИ.
"А у него - ржавая копейка... Ха ха ха! А у нее, представьте, усики под носом! Хи хи хи!" (с) м. Фриман
У вас это вынесено "в массы" и это для вас нормально, никто вроде не против.
Вот и незачем удивляться обобщению украинского (и не только) мнения о россиянах. Сплетники, завистники, ябеды, сквернословы и... не знаю существительного к "злорадные"
Откройте наугад любую страницу вашей многотомной писанины. Насмешки, издевательства, сарказм, желчь.
Вранье - это то, что вы "верите, что не все в Украине быдло" (с). Верите вы или нет - поступки показывают. А поступки - это ваши избиения себя кулаком в грудь, мол, глядите, я новую смешную/грустную/разоблачающую штуку про ХХХХХ нашел в новостях об Украине.
Взрослые люди ?
Это МНЕ надо повзрослеть?
Или это вы тут сплетнями делитесь, с одобрения администрации?
Привет, Никита!
Давай, жги!
Не видишь, тема без тебя совсем осиротела.
Та работа иногда одолевает. Некогда даже долларов на вашем троллении заработать
Дык а чо б не поболтать. Раздел курилка. Нормально же болтаем. Обещаю всё рассказанное вами доложить госдепу, так что делитесь мыслими, пожалуйста.
Только порациональнее, что-ли... а то у vaucher34 как-то из пальца высосано слегка.