..мы такие как ты сказал
ты то что тут делаешь ? Просветленный ....
А почему мне нужно воспринимать всеръез человека, у которого реакция на критику сравнима с детской: "а он первый начал!". Мама помнишь как в детстве говорила? Неважно что он начал, важно то, что ты продолжил. Критика обоснована. Я написал почему. Ты вообще делаешь отличия между критикой и обвинением?
Я не сказал, что вы насмотрелись телевизора и теперь все ошибаетесь. Я сказал о том, что вы делаете тут. И сравнил с украинскими профильными форумами. Обоснование есьть смоей стороны? Есть. Но ты воспринял как личное оскорбление. Глупо.
И причем тут штампы?
Я сказал что-то об этом?
Я раскритиковал вот это вот самое на форуме. Обоснованно. Вместо собственных обвинительных штампов о "майданутости" мог бы и сказать, почему я неправ, осуждая ваше тут сплетничество.
И еще.
Объясни нме, как у тебя в голове отлично умещаются одновременно ОБЕ вот этих фразы:
от жителя страны твррящий беспредел
мы не считаем что в украине все быдло
Это как: вы все - дураки. Но дураки не все из вас. Вся страна - плохая, но в стране не все плохие.
Логика блестящая.
KИТ.Тю. Писателям статей рано или поздно оплатится статья.
А ты тут тоже за деньги сидишь?
Нет. Ты это делаешь добровольно.
Журналисты сплетничают, потому что работа такая. Ответь мне на вопрос: почему добровольно сплетничаешь ты?
От работы
кони дохнут. Смеющийся Баксов прислать? coolsmiley
Присылай. А то госдеп конверт забыл мне в этом месяце. Обещаю купить желто-голубых флагов и раздать людям. Не на патроны потрачу, честно.
Мне пришли) Товарисч пусть за баксами в гейропу едет.
Эй эй эй! Мне первому предложили! За мной сказали не занимать!
Везунчик, ну и кто тут штампами разговаривает?
Выше цитата... И твое это:
приходит тут со своим женск " ммммм Строит глазки"
у тебя с этим проблемы, я гляжу?
Дважды упоминаешь об этом. Мелочный ты какой-то. И нервный. Поссорился с женой, чтоль?
А так-то мне просто буква нравится, вот и пишу ее. Ты пожалуйся админу на несодержательность моей записи, это в правилах форума должно быть, глядишь - полегчает тебе.
КОРЕШ
Дык это.... А где ж ссылки на форумы многостраничные?
Где прям сейчас обсуждают житие в России, да делятся сплетнями про Жириновского да Мизулину?
Ну так чтоб впечатляло. С насмешками, с качанием головами над хохлоглупостями и всем таким. Чтоб как у вас было.
А то сделал скрины годичной давности... Где полноценное обсасывание новых российских законов?
Где на форумах обсуждения сокращений в России?
Только не говори, что я придрался.
Могу сдалать вот так.
Два профильных форума.