на отдыхе общался в Минске с людьми (уже под конец вечера одни мужики за столом остались) ...вернее задал вопрос и долго молча слушал
ибо сказать мне этим людям ничего не хотелось
1. америка самая сильная страна и вообще нет смысла с ней бороться ...зачем ?
2. понятно что пиндосы не несут демократию нигде и никогда ..но у них и нет такой цели
3. зачем поддерживать режим который себя противопоставляет сша ? если этого не делать то все пройдет тихо и спокойно (а то устроили Донбасс и т.д)
4. ну и что что в Украине произошел переворот и сейчас там марионеточный режим ... зачем с этим бороться ? Простым людям по фиг при каком режиме жить ...лишь бы жить давали спокойно
5. на мой вопрос "зачем тогда эти "обычные люди" "вышли" на майдан - однозначно - за свое будущее " еще вопрос задал " а тут в Минске вышел бы ?" - нет - у меня же семья и бла бла
6. ну и крепко хренососили политику Лукашенко ...но это нормально
7. иногда хвалили Лукашенко за то что "не ложится до конца под Путина"
и заявляет про западный путь РБ
слушал все это в пол уха - ибо тут много раз читал такие взгляды , народа было много за столом ...потом началось (это уже между собой они начали спорить /обсуждать и т.д):
1. вторую мировую войну спровоцировал Сталин
2. Власов на самом деле герой и бла бла
3. войну выиграли закидав мясом ..и вообще зачем было в таких условиях воевать ?
но это я тоже много раз тут читал
понятно что эмоции , алкоголь и т.д ....главное все мирно и лейтмотив "не мешайте простым людям жить".... спросил "а сейчас не живется ?" ответ "мы выживаем"...ок
на следующий день был в гостях у самого выживающего (рядом участки ) ...:
- 10 соток на этом участке
- хороший дом двухэтажный с хорошим ремонтом и мебелью
- два авто во дворе (понятно что не лохматые тазы)
- дворик засажен английским газоном (босиком ну очень приятно)
- бассейн во дворе (надувной , но тоже в жару было приятно в нем посидеть с холодным пивом)
- 3х комн квартира в Минске (не в центре ..но)
- второй участок огород в 2х км от этого
пытался понять - чего не хватает ему - спросил - он ответил "что бы не было коррупции , что бы было все по справедливости и бла бла
это как раз понятно - но неужели его так крепко ломает когда его обгоняет порше кайен ?
а так очень приятные люди , приветливые и гостеприимные
мне в минске вообще нравится бывать и люди там украшение этого города