vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5325 : 09 Октября 2016, 17:47:44 » |
|
Сам в Киеве бываю
Это в той же ветке..Похоже он там не просто так бывает
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5326 : 09 Октября 2016, 17:57:48 » |
|
Похоже он там не просто так бывает Экзамен в мединституте. Профессор показывает студентке на скелет и просит рассказать где у человека что было. Та: "Тут была печень, тут - почки..." ну и так далее. Профессор показывает на таз: -А тут что? Студентка краснеет, мнётся... "Тут был мужской половой орган..." Профессор: "Не сдали" -Почему? -Потому как он тут не был. Он тут бывал.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5327 : 09 Октября 2016, 19:18:27 » |
|
как то все по шаблону .... по одной методичке и сговор со своей логикой убивает 1. ополченцы в массовом количестве (на поток) устраивают кровавые провокации и об этом известно всем ... ибо в открытую ездят и стреляют . А чего им это не делать скрытно ? Ночью ? И почему свидетель массовых обстрелов еще жив ? - всем плевать - ибо все сторонники ЛДНР все тупые ватниики и рабы 2. Касаться Сталина и истории вообще не собираюсь - ибо заявитель лично сам все видел и отвечает за свои слова (он не говорит того чего не видел) ... кстати повторюсь - государства пиндостан убивает с убийства их истории 3. Про орды орков из московии и бомжей ...и т.д ..... - надо понять что найти в Донецке ЦРВ оченьна просто ... или уже давно не в Донецке ? Вообще по этому вопросу очень сильно веет эдаким "ницшеанством" .... это факт можно долго и много обсуждать я ему готов простить и путлера и РФии у нас выработали четкую аксиому - если нас все ругают (и хозяева - цивилизованно и их шавки - беспредел) то мы делаем все правильно . Нас хвалили когда мы с радостным визгом уничтожали свою страну - я это четко помню
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5328 : 09 Октября 2016, 19:57:34 » |
|
Длинная, но полезная статья, позволяющая понять, почему так с крайной происходит. -https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/03/15/48804-chto-delat
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5329 : 09 Октября 2016, 20:46:47 » |
|
Полезная кому ? И для чего ?
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5330 : 09 Октября 2016, 20:52:34 » |
|
Там много философии. Мой сын в прошлом семестре такой предмет изучал. Философов стооолько и теория у каждого своя. Эта статья из либерастической газеты. Ну, не все либерасты - педе***"ы. Эта статья популярно рассказывает как в-общем из человека можно сделать обезьяну. Про Украину там ни слова. Применительно и к России, и к Германии со Штатами (при желании и правильном подходе).
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5331 : 09 Октября 2016, 21:11:40 » |
|
Статья четырехлетней давности. Мы же умеем читать меж строк, при желании можно все сказанное применить к украине. Леберасты или педерасты, нам не ведомо. Написано толково. Крайна хочет меняться, и она меняется. Через жопу, но так у нас все. Интересно только когда будет ожидаемый результат и жаль, столько людей к тому моменту сгинет.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5332 : 09 Октября 2016, 21:15:32 » |
|
Интересно не то когда будет результат, а какой. А про либерастов я так и написал. Уточнил, просто, что это за газета. И что это просто пространная филосовская статья. Мысли вслух одного из...
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #5333 : 09 Октября 2016, 22:36:36 » |
|
Ну вот пока бухал в ДНРе с друзьями настал комендантский час, всех выгнали с ресторанов, приехал домой, думал всё будет хуже на форуме, но оказалось вы очень вежливые люди)) Ладно, эмоции в сторону, мне Донецка стало мало, маленький город, а теперь опустевший, а Киев больше и красивее. Приезжайте, погуляем, покажу места красивые, могилу Дира и Аскольда, памятник Владимиру крестетелю, Днепр и тренажоры под открытым небом в Гидропаке. Киев это до мозга костей русский город, я в него влюбился. Была бы работа в Москве и туда уехал, но паспорт Украины, да и по моей профессии тут больше дел. А делаю я вот что, ставлю тарелки на русскоязычные каналы. Желающих море, люди хотят смотреть Россию, а в кабельном ТВ больше нет каналов соседнего брата. Тут и Щорса переименованный в Коновальца и Московский проспект в Бандеру и Кутузова в генерала Алмазова, а Суворова в Омелянович-Павленко - в украинского генерал-поручика армии УНР. Вот так Приходится учить как новые названия так и не забывать старые. Завтра поеду через Мариупольсую трассу, буду стоять 8 часов на блокпостах. Теперь трудно выезжать из Народной Республики Но потом Днепропетровск, Полтава и Киев
|
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5335 : 10 Октября 2016, 07:04:18 » |
|
Ладно, эмоции в сторону, мне Донецка стало мало, маленький город, а теперь опустевший, а Киев больше и красивее.
Я таки был прав по поводу Киева Может все твои вчерашние посты были написаны .. .. пока бухал в ДНРе с друзьями
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Observer
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V, RE4, K24A, АКПП год:2008 г.Петропавловск-Камчатский
|
|
« Ответ #5336 : 10 Октября 2016, 07:17:25 » |
|
Я родом из Донецкой области, и уж было поверил земляку, но ватники, Путлер, Осетия и пр. клише поставили меня на место. У меня сестра живет в Донецке (на Каунасской, недалеко от ж/д вокзала на Артема), их район находится под обстрелом с самого начала и до сих пор, в погребе просидела не одну ночь, со всей улицы из 20 домов целых осталось 3, утюжили их с украинских позиций в том числе со стороны аэропорта. Уезжать насовсем не собирается, когда совсем туго приходится уезжает отсидеться к подруге в Харьков, чуть успокаивается возвращается. Тоже много неоднозначного писала и рассказывала, и про ополченцев, и про военнослужащих ВСУ, везде люди разные, и про то, что огневые позиции ополченцев могли находится на окраине города в жилых кварталах и после того как они отстреливали боезапас и дислоцировались в другое место, ответка прилетала в этот жилой район, но про постановочные обстрелы ради сми это явный перебор.
|
|
|
|
Было CR-V 1998, RD1, B20B, 4WD, АКПП и многое другое
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5337 : 10 Октября 2016, 07:42:54 » |
|
хлопчик,срубил денежек от сбу,теперь пригласили срать в столицу,что тут не понятно,половина текстов явно набранные заранее... через время(сколько только пройдет?),когда эта сволота госдеповско - коклятская издохнет,этот мальчик опять жгуче будет любить Россию и проклинать теперешних хозяев... ибо ... Предавший раз, предаст и дважды! Закон судьбы, увы таков! И коль судьба, сведёт вас вновь однажды, Не стройте замки из песков. Их ветер времени разрушит, Не прилагая лишних сил. Не открывай перед таким вновь душу! Не слушай, что бы он не говорил! Не верь таким и не надейся, На массу лживых, разных слов. Предавший раз, предаст и дважды! Закон судьбы, всегда суров.
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5338 : 10 Октября 2016, 08:29:43 » |
|
Лояльность она разная бывает. Ну и умиляет что все пытаются на слабо пригласить в Киев Типа все фигня. Для меня мерзость висящая на центральной площади не фигня например .
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|