И теперь главный вопрос: А Путину это все нахрена? Плюсов никаких - одни убытки...
Внимательно прочёл СанСаныч. Эх, не охота метать "бисер" пред некоторыми здесь, но не удержался, отвечу за твоё уважение ко мне.
1. Это трудно, но постарайся понять простую истину. Путин это медиапроект кремлёвских СМИ. Путин оказался неплохим актёром. Он и на комбайне и в самолёте и в батискафе и даже с народом общается, всеми вопросами владеет (наушник на ухе подсказывает).
2. Помнишь инфу про Яценюка воевавшего в Чечне? Это не просто бред который сегодня забыли. Это проверка через СМИ, как россияне готовы принять ложь. До какой степени они всё стерпят?
Это я к том у чтобы ты понимал насколько дурачат зрителей РосСМИ. Это не значит что Укропские СМИ лучше, они просто другие и там тоже есть своя пропаганда. Но нам важна не Укропия, так как с ней всё ясно. А вот если врёт Россия это не так просто понять, так как уровень журналистов в Москве на порядок, а может и на два порядка выше. Вот это обидно, после осознания… Врать так, чтобы 86% не догадались, это по праву можно назвать искусством.
3. События в мире и в том числе война на Донбассе это события глобальные. Их нужно рассматривать в контексте мирового предиктора которые находятся за кадром и никогда в СМИ ни одной страны не попадёт. Я уже упоминал про КОБ которую читал Петров и партия КПЕ на основе учений "Мёртвая вода" говорит что есть люди которые управляют всеми странами через совершенно другие процессы. Кто врёт больше, укопы или москали не имеет значения, так как и Москва и Киев подчиняются одному центру. Просто Московские СМИ очень умело врут, их разоблачить труднее.
4. Не буду вдаваться в подробности "теории заговора", но есть предсмертное видео Петрова, который так и сказал что в будущем из Украины будут делать сильное государство, ребята крепкие (о военных), не то что задохлики, пропитые в России. А так как у этой мировой мафии (закулисы) планы столетние, то они могут дать на небольшой строк аннексировать чужие территории , тем, кого в будущем намерены победить. Гитлер, начиналось всё с защиты немцев в Судетах. Но чем потом всё кончилось для Германии? Помнишь?
Так что твои радости по поводу Крыма, это на самом деле проигрыш. Отнять небольшой кусок, чтобы поссориться с 40 миллионным братским народом, это полный провал политики Путина, а не выигрыш.
5. Затем поддержали войну на Донбассе, тайно... Хотя все понимают, что без российского оружия там всё кончилась бы за 2 недели.
Но допустить до состояния, в котором оказался Донбасс, даже ГиркинД не выдержал, уже начал гнать на Путина. Где та защита, о которой кричали все эти два года со всех каналов РосМИ? Что лично сделал Путин кроме разговоров? Не помог, не вмешался, ничего не делал, а только кормил людей ложной надеждой. Я полностью согласен со Стрелковым. Путин тупо слил Донбасс, а война лишь разрушила жизни людей, ничего не дав им взамен. Однако и та помощь которую давала РОССИЯ ХВАТАЛО ЛИШЬ НА ТО ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОНФЛИКТ В ТЛЕЮЩЕМ СОСТОЯНИИ. Это больше преступление, чем, если бы тупо аннексировали Донбасс как Крым. Жертв было бы меньше. А тут закрадывается подозрение, что задача как раз была сделать так чтобы жертв было как можно больше. Этим объясняется такое «дозированное» выделения оружия и живой силы со стороны России. Ровно столько, сколько конфликт никто из двух сторон не выиграл. Не дать укропам взять под контроль Донбасс и в то же время не идти самим в наступление. Затянуть конфликт на десятилетия, вот главная задача.
6. Война нужна для чего-то большего, чего мы не понимаем. А для прикрытия рассказали людям через СМИ легенду про защиту «русскоязычного населения». Этим объясняется зачем поощрялся хаос и грабежи. Так как задача была не выиграть, а устроить вечно тлеющий конфликт. "А подумаешь что там людям плохо живётся, всё равно обвиним в этом Украину, они начали майдан, значит они и виноваты в войне на Юго-Востоке...." Ведь так поступило руководство РФ? Любая проблема в ДНР сваливается на "киевскую хунту". А то что там всю кашу заварили с подачи Кремля, это типа не в счёт
ИХТАМНЕТ
7. Знаю ответ КОРЕШа, «А УКРАИНА БОЛЬШЕ ВИНОВАТА, А МЫ ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЕМСЯ, ТИПА СМЕНИ МЕТОДИЧКУ». Я ответил СанСанычу, КОРЕШ спи спокойно, не трудись.
P.S. А то, что ты там описывал про базы НАТО, майдан, АнтиРоссию и т.д. Всё это уже давно читали. Бузину, Шульгина, Родина читали, перелопатил кучу книг и фильмов, например "Убить в себе русского" или "Отрекаясь от русского имени". Всё это на протяжении 10 лет я изучал и верил России, никаких укропские нацики меня не смогли бы переубедить, если бы не война на Донбассе. Сам факт что людей убивали за их имущество и оправдывалось это якобы "справедливой войной" меня не устраивает. (загугли адрес: улица Торецкая, 87) Журналисты показали дворец Захарченко, "отжатый" у донецкого бизнесмена....
ttp://news.bigmir.net/ukraine/917267-Zhurnalisty-pokazali-dvorec-Zaharchenko---otzhatyj--u-doneckogo-biznesmena
Куча охраны вокруг этого дома, есть знакомая, которая живёт на этой улице, она подтвердила что там бывает Захарченко, но это не один его дом, есть ещё где-то. И так живёт вся верхушка Л-ДНР, так Жил когда-то Янукович, так жила и живёт вся Россия.
Отжал, убил, посадил, запугал, обманул, рассказал сказку по телеку... Царь хороший, бояре плохие... Бабушки поверили, умные уехали, средний класс обеднел и молчит в тряпочку.
«На чужом горбе в Новороссию не въедешь...»