ajpp
Пользователь
Имя:Михаил Авто:Honda CR V ll ,k20a4,английская,лев.руль. мех. кпп год:2003 г.Воронеж
|
|
« Ответ #5910 : 08 Ноября 2016, 16:50:07 » |
|
Володя,ты не угадал ,мозги спиндили на раннем этапе с конца 80-х. И спиндили их у нас,да-да ваши мозги спиндили у СССР пиндосы поманив сладкой конфетой)),и это реальность А сейчас "борохлишко" подрастаскивают,основное-растянули уже.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5911 : 08 Ноября 2016, 16:56:56 » |
|
да кому ваша пригоревшая каша нужна?
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Re5 2.0 год:2012 г.Мариуполь
|
|
« Ответ #5912 : 08 Ноября 2016, 17:03:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5913 : 08 Ноября 2016, 17:34:12 » |
|
ajpp, vaucher34 вы уж как-то определитесь или договоритесь,
Это рекомендация?Зачем мне договариваться и определяться с кем то? Мысль сильна своей импровизацией
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
|
|
« Ответ #5914 : 08 Ноября 2016, 17:50:03 » |
|
А где сама мысль ?
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5915 : 08 Ноября 2016, 17:52:24 » |
|
А где сама мысль ? Частенько, читая твои посты,задаю себе тот же вопрос
|
|
|
|
|
|
|
ajpp
Пользователь
Имя:Михаил Авто:Honda CR V ll ,k20a4,английская,лев.руль. мех. кпп год:2003 г.Воронеж
|
|
« Ответ #5916 : 08 Ноября 2016, 18:21:44 » |
|
Дожили,уже разговаривая на одном языке перестаём понимать друг друга,буквы одни и те же,но смысл написанного разный. A я и думаю,почему частенько дети не понимают своих родителей? Я просто не пойму?Деятель с Донецка( МАКСИМ) нам тут правду про РФ рассказывает.Так мы её знаем с каналов ТВ страны пендосии итак А вот Бузину то зачем в могилу положили?ВРАЛ ЧТО-ЛИ?Царство ему небесное. Володь,цель РФ какая в твоём понимании?И вообще о чём речь-то?
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5917 : 08 Ноября 2016, 18:46:01 » |
|
Володь,цель РФ какая в твоём понимании?И вообще о чём речь-то?
Михаил..ну ты загнул с вопросом Хочешь море негатива?Ребята с украины нарисуют-будь спок Если тебе интересен ответ на твой вопрос-почитай тему с её истока.Всё по кругу-одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ajpp
Пользователь
|
|
« Ответ #5918 : 08 Ноября 2016, 20:41:51 » |
|
Андрей,про Володю из Мариуполя мне всё понятно:"я раньше за Россию БЫЛ,пророссийским типа",потом залез к себе в карман дырка,за два года закончил несколько вузов,быстренько пробежался по ютубам и фейсбукам,погуглил немного наступило "прозрение",ВИНОВАТА МЛЯ РОССИЯ.,буду про-пиндосевцем)),у них в лифте не срут,попа другая)),еды у них много,машины большие и новые,а ещё они баксы печатают и всем раздают,пособие по полтара касаря и бензин у них халявный, одним словом ААММЭЭЭРИКА!! Володь,едь туда,как эрудит,любое кресло займёшь))),самый короткий путь к своему счастью,)))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
|
|
« Ответ #5919 : 08 Ноября 2016, 20:51:18 » |
|
А вот Бузину то зачем в могилу положили?ВРАЛ ЧТО-ЛИ?Царство ему небесное. Володь,цель РФ какая в твоём понимании?И вообще о чём речь-то?
Кто Бузину убил и за что ? Я не знаю. Или ты знаешь и молчишь ? Так ты скажи. Тот факт, что его убили на территории Украины ни о чём не говорит. Пы.сы. Литвиненко убили в Англии, но я очень сомневаюсь, что это сделали англичане. Михаил..ну ты загнул с вопросом ;
Вот, можешь перечитать. А всё можно выразить парой фраз. Нежелание выпускать Украину из сферы своего влияния, а следавательно "divide et impera" (разделяй и властвуй). Отсюда всякие идеи федерализации, новороссии и т.д. Абсолютно ничего нового. Вот только обломались. Не поддержали Россию даже русскоязычные украинцы. И самое интересное, третий год никто не вспоминает о проблеме русского языка. Раньше на каждом углу кричали, а теперь всё гладко потому, как нет такой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
|
|
« Ответ #5920 : 08 Ноября 2016, 20:56:12 » |
|
Андрей,про Володю из Мариуполя мне всё понятно:
Фантазёр !!! Покруче Стругацких, а Рэй Брэтбэри в подмётки не годится ! Пиши ещё, публикуйся
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #5921 : 08 Ноября 2016, 21:15:41 » |
|
Он то же был кукраинцем, а потом оказалось....
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5922 : 08 Ноября 2016, 21:27:27 » |
|
Он то же был кукраинцем,
Я так понял,Кирилл,это товарищь из Киева который обиделся на весь форум оптом?
|
|
|
|
|
|
|
ajpp
Пользователь
|
|
« Ответ #5923 : 08 Ноября 2016, 21:33:31 » |
|
ВОЛОДЯ,"Сам я всё знаю,про Бузину ни куя не знаю,про фантазёров знаю,но не читаю,а Про Литвиненко знаю,но не понимаю,а мож так,а мож не так,а ещё Березовский помер,а мож не помер"-вам всё расскажу и покажу))).Что именно то?Что есть политика?или экономика?Все это знают. А про влияния,кому дано влиять и на кого и так всем ясно,что не влиять ,когда влияется))),в рф весовая категория соответствует. Я просто убеждён,что наши политики играют честнее,а пиндосы -жулики.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5924 : 08 Ноября 2016, 21:38:42 » |
|
Тот факт, что его убили на территории Украины ни о чём не говорит. Ну зато про Немцова твои сограждане даже не парились. Литвиненко убили в Англии, но я очень сомневаюсь, что это сделали англичане. Переведу на украинский язык-рука Кремля..не иначе Нежелание выпускать Украину из сферы своего влияния, а след(а)вательно "divide et impera" (разделяй и властвуй). может оно и так -не хотим чтобы вы попали под дурную сферу влияния. Вот только обломались.
Цыплят по осени считают..Так как то. Пока что первенство по обломам держит именно твоя страна.
|
|
|
|
|
|
|
|