Кастрюлеголовый хохлопитек, (интересно, а как по латыни будет "человек скачущий"), Докажи это по пунктам.
Запомни простую вещь, если я против беспредела путинского режима, то это не значит что я автоматически становлюсь защитником украинской власти. Я не был на майдане и для меня Украина всегда была враждебным государством. Только после того что русские поступили ещё хуже чем укропы, я понял кое-что что тебе не понятно ещё... И не поймёшь пока тебя не ограбят или поступят непорядочно.
Ты судишь по событиям на Украине из телевизора или экрана монитора в компьютере, а я лично знал людей которых застрелили ополченцы (был на похоронах) или кого ограбили дома в Донецке и это тебе не картинки постить на форуме, а жизнь прожить лицом к лицу с событиям 2014-15 годов. По началу ополченцы прям на улицах людей грабили и некоторых даже убивали, принимая их за укропских шпионов. Много ненормальных взяли оружие, это было больше похоже на сумасшедший дом, где раздали автоматы. Причём сумасшедшие склонные к уголовщине. Даже СанСаныч признаёт что во время начала любой войны такое бывает. Первыми оружие берут в основном уголовники, а простые люди продолжают работать и особо не спешат воевать.
Это у вас там работает лозунг "кто не за нас, тот против нас". Или как придумали во времена Сталина - "Враги народа", где всех под одну гребёнку тащили. ГУЛАГ создали и репрессировали много невинных. Так что русские склонные перегибать палки и ты именно этим сейчас занимаешься. Забанить на форуме, оболгать, наказать и так далее. В тебе говорит всё та же ненависть в которой повинны кровавые красные командиры НКВД.
Твоя позиция что если я нелестно высказываюсь о правящем режиме в Москве, то я "кастрюлеголовый скакун - скачущий на майдане" настолько примитивна, что ты за этим не видишь собственного лизоблюдства путинской власти. Они чем лучше? Такие же воры и жулики.
Ещё раз повторюсь, если я против путинского режима, это не означает что я поддерживаю правящую верхушку в/на Украине. Просто я из двух зол выбрал наименьшее. Путин это война и агрессия всему миру.
Я ПРОСТО ЗА ЗДРАВОМЫСЛИЕ, И НЕ ПРИНИМАЯ НИЧЬЮ СТОРОНУ. Интересно способен ли твой мозг осознать то что я тебе написал?
Думаю что нет, ты всё равно будешь искать цитаты где я защищаю Украину или что-то в этом роде.
Мозг ватника вечно ищет себе хозяина (рабское сознание). Он никак не может понять, что если я против Путина, но и против Порошенко, а они заладили то я значит должен быть за Америку или ещё кого-то... Но то что я независимо мыслю, без кремлёвских штампов, это не умещается в сознании ватанов.
Я ПРОТИВ ВСЕХ!!!! УСЁК?