Три западные области, которые присоединились к забастовке, – не самые богатые регионы Украины. «Эти области больше получают из госбюджета, чем дают. По итогам 2012 года каждая получила от 3 до 5 млрд гривен (366–609 млн долларов) в виде трансфертов из госбюджета. Самый большой реципиент – это Львовская область», – говорит газете ВЗГЛЯД исполнительный директор Международного фонда Блейзера (Киев) Олег Устенко.
«Самые крупные бюджетообразующие регионы – это Харьков, Луганск, Донецк и Днепропетровск, где сосредоточена основная индустрия страны. Плюс, конечно, Киев. Это основные кормильцы Украины», – отмечает он.
Однако есть риск, что примеру трех западных областей Украины могут последовать другие. ------Газетка ваша,Вова, 2013г.
Я не пойму глупости и заблуждений,УЧАЩИХ жизни Россиян.Кто что начал?Эти холявщики просто оху..ли.Их кормили-кормили,а им мало епт..
Западная часть Украины,может и не вся,но сцуко очень "образованная" и знающая где "зарыта истина"
и я помню,как юговосток работал тихо и смирно до последнего(как говорит Максимка-быдлятина вся,съехавшаяся когда-то),охреневшие от действий новых властей(не буду перечислять)начали противиться.
Хреновенько конечно ощутить то ,что люди на благо страны в шахтах ,рискуя жизнью работали,всякая там ещё трудная работа,сейчас типа лохи.
Как на примере семьи с неблагодарным ребёнком бывает
.Что же за ебанут..е правительство Украинское?
А народу,кроме работы на хер не надо ни чего,нет мля находятся такие,мутят сознание.До-мутились до такого,что в психушках такого не услышишь