в нашей стране нет однозначных моментов.
у меня знакомые медики в Смоленске ... 3 года назад все поголовно рванули в Москву (кем угодно ..за бабками) ..причем с мест не увольнялись ... оставили за собой дежурства на местном уровне ("зачем льготные терять?") при этом в мордоре попутно поднимали по 60тыров зп + 50тыров "чаевых"+на месте 15-20тыров итого
? - крутятся люди - сами о себе заботятся ...- у меня мнение о них далеко не однозначное ... и так "шарится" 2/3 страны .... они не будут отстаивать что бы то ни было ..их устраивает по большому счету все - не ... жаловаться на жизнь будут ..и на зп малые будут ....но будут продолжать крутится .. сейчас их "сокращают" каждому в рыло по 500тыров выходного пособия ..+ пакет какой то соц .... бля !!!! про обычных людей забыли !!!! они же как
? - а медикам самим срать на них
это бизнес - это за заботу о простых людях - общество больно и ценности давно не те ...это законами не исправить ...ген совести на всех уровнях модифицировал . Бабушка в очереди молча переживает падение своего дохода ...а кто то парится по поводу того что ТВ подорожал ..был 37 ..стал 42 ...как их всех одинаково осчастливить ?
а в текущей ситуации что то отстаивать ..
? нормальные люди работают .... есть риск встать под одни знамена в конечном итоге со всяким говном ... в Киеве у нормальных граждан никто не спрашивал с кем они хотят идти бороться за справедливость ...+ эти граждане сами в азарте "снаряды подносили" фашистской отморози ...
я не верю на 100% нашему руководству - говорить удобную полуправду это часть их работы (кто был руководителем тот поймет
или в текущем времени руководит) ..у меня своя башка на плечах .... есть геополитика , есть политика (внутренняя и внешняя) есть экономика ..макроэкономика и куча всяких составляющих ...это не просто .
Коррупция ...- Сердюков - самое простое посадить ? ..ОК тогда весь аппарат который принем пилил гранды и тянул рыбу туда же ...а это уже десятки тысяч людей ... включая "обычных" ..работаю в этой структуре ...чутка знаю за что говорю
..и все контракты остановить !!!! -т.е остановить заводы и людей на улицу .
в метро в час пик ....
тут вообще смешно .... давай всех в лимузины посадим (не исключен что кто то из депутатов пернет в конечном итоге мозгом и предложит такую программу развития) ...Юра ..хрен поверю что ты кокретно чалишься по метро в час пик
...это тут причем