grodin
Начинающий
|
|
« : 04 Мая 2008, 14:54:27 » |
|
Здравствуйте.У меня водительское зеркало (без подогрева) оказалось плоским. Это у всех американок так?Можно ли заменить на более обзорное,а то мертвая зона большая,неудобно?
|
|
|
|
|
|
|
goldbear/Вован/
Пользователь
для одноклубников просто Вован
Имя:Владимир Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7) г.Малаховка Сити
|
|
« Ответ #1 : 04 Мая 2008, 18:55:15 » |
|
У меня тоже американка, и тоже задумывался над этим вопросом. Никогда не думал что на большой машине с большими зеркалами может быть мертвая зона, да еще с водительской стороны. Интересно подойдетли заркальный элемент от японки? Исходя из логики на японках левое зеркало должно быть сферическое!
|
|
|
|
Хонда - хороший зверек!
|
|
|
svagj
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V (Европа), АКПП, 2л, год:2006 г.Самара
|
|
« Ответ #2 : 04 Мая 2008, 20:49:01 » |
|
Присмотритесь, может они разбитые были. У меня так было на другой машине. Предыдущий хозяин поставил обычное зеркало, я сразу тоже не засек.
|
|
|
|
|
|
|
Ermine
Пользователь
EX, 2002, USA, АКПП, K24A1, RD7
Имя:Виктор Авто:Бронзовая Honda CR-V II e919yx 97RUS год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #3 : 05 Мая 2008, 14:49:24 » |
|
У меня водительское плоское, пассажирское выпуклое. Так это из штатов пришло. Специально наверна так ставят..
|
|
|
|
Горностай в грязь не ходит.
|
|
|
svagj
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V (Европа), АКПП, 2л, год:2006 г.Самара
|
|
« Ответ #4 : 05 Мая 2008, 16:33:58 » |
|
Все зеркала немного сферические, где то более это выражено, гдето менее, но абсолютно полоских нет. Если у вас оно точно плоское, то значит его заменили обычным мебельным зеркалом. Заказывайте нормальное зеркало и убедитесь сами.
|
|
|
|
|
|
|
Ermine
Пользователь
EX, 2002, USA, АКПП, K24A1, RD7
Имя:Виктор Авто:Бронзовая Honda CR-V II e919yx 97RUS год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #5 : 07 Мая 2008, 10:31:54 » |
|
От млин! Эти углы выпуклости транспортиром чтоли мерять? У меня водительское ровное и с ободком - вряд ли мебельное заморачивались впендюривать, а вот на пассажирском аж написано что объекты в нем ближе чем кажутся. Так что по моим догадкам, если и меняли - то пассажирское.
|
|
|
|
Горностай в грязь не ходит.
|
|
|
grodin
Начинающий
|
|
« Ответ #6 : 07 Мая 2008, 20:35:53 » |
|
От млин! Эти углы выпуклости транспортиром чтоли мерять? У меня водительское ровное и с ободком - вряд ли мебельное заморачивались впендюривать, а вот на пассажирском аж написано что объекты в нем ближе чем кажутся. Так что по моим догадкам, если и меняли - то пассажирское.
Вот точно тоже самое и у меня.Значит,наверно,все-таки заводская комплектация идет с плоским водительским.Надо попробовать поинтересоваться у оф.дилеров.Мож чего знают.
|
|
|
|
|
|
|
NixiN
Начинающий
Имя:Александр Авто:Honda CR-V EX RD7 2,4L USA год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #7 : 15 Мая 2008, 16:05:36 » |
|
Вот точно тоже самое и у меня.Значит,наверно,все-таки заводская комплектация идет с плоским водительским.Надо попробовать поинтересоваться у оф.дилеров.Мож чего знают. Уфф... Не один я такой. У меня тоже: Водительское плоское и без надписи, Пассажирское - сферическое с надписью про ближе-дальше. Даже расстроиться успел. Решил, что водительское зеркало били... У американцев все не по русски! Неужель им удобно когда одно плоское другое сферическое? Т.е. прикидывая расстояние до машины нужно еще учесть в какое из зеркал ты смотришь. То в котором кажется или в то в котором все как есть! Кстати, (маленький офф..) У меня по окончании поездки (глушу двигатель) - загорается свет в салоне. вышел из машины, захлопнул дверь. А свет ВСЕРАВНО не гаснет! сколько ни жди! Погаснет только после того, как закроешь дверь на замок (а не закроешь замок - так и будет гореть пока акк не сядет!). Можт кто подскажет, можно чтоб она гасила свет при закрытых дверях?
|
|
|
|
|
|
|
support_sms
постоялец
Имя:Евгений Авто:CR-V LX 2.4 автомат год:2002 г.Архангельск
|
|
« Ответ #8 : 15 Мая 2008, 22:41:52 » |
|
а в каком положения перключателя- ON-AUTO-OFF ?
|
|
|
|
|
|
|
support_sms
постоялец
Имя:Евгений Авто:CR-V LX 2.4 автомат год:2002 г.Архангельск
|
|
« Ответ #9 : 15 Мая 2008, 23:37:01 » |
|
гаснуть должно само через несколько секунд, закрывание замков дверей не должно никакм образом влиять.
|
|
|
|
|
|
|
Doki
Новичок
Главное здоровье, остальное приложится
Имя:Игорь Авто:CR-V LX 4WD, МКПП, 2,4 L, Канада год:2002 г.Подольск
|
|
« Ответ #10 : 16 Мая 2008, 00:11:15 » |
|
Ужжосс! У меня машина из канады, т.е. тот же американский вариант но только с метрической шкалой на спидометре, термометре внешней темперетуры и нормальной оптикой. Тоже на правом зеркале есть надпись типа: возникает иллюзия что объект находится дальше чем он есть, а на левом такая надпись отсутствует, при этом водительское зеркало тоже сферическое, но не сильно. Насчет света после закрытия машины: если закрывается последней пассажирская дверь то свет в салоне тухнет быстро, а если водительская то достаточно долго около 2-3-х минут, я так думаю что сделано специально т.е. мало ли какие мелочи должен сделать водитель перед высадкой из авто.
|
|
|
|
|
|
|
pvb
Пользователь
Имя:Павел Авто:CR-V II, 2.4МТ, американочка год:2003 г.Барнаул
|
|
« Ответ #11 : 16 Мая 2008, 18:41:12 » |
|
То же самое с зеркалами, видать у всех америкосов так! А мёртвая зона задолбала... После "пруля" с уменьшающими зеркалами, в которые можно ещё и коленки пешеходов успевать разглядывать, тоскливо! Зеркала точно не мебельные: присмотритесь или пудреницу с зеркальцем поднесите - наши-то тонированные чуть-чуть! А про "вежливую подсветку", дык люди машину специально курочат - ставят её, а Вам не нравится! :-)) "Всё для блага человека" как в советские времена!
|
|
|
|
Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
|
|
|
Sergofun
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4L EX USA АКПП год:2003 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #12 : 17 Мая 2008, 14:16:31 » |
|
Подсветка плавно гаснет через несколько секунд после закрытия дверей ПРИ ВЫНУТОМ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ КЛЮЧАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
ogorod
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 24 Октября 2009, 16:32:18 » |
|
Ув. владельцы CR-V, вопрос на грани недоумения. Летом купил пепелац 2003 года, америка. Обратил внимание, что левое зеркало не панорамное, а плоское. Ну, думаю, кто-то из предыдущих владельцев разбил и, не заморачиваясь, заехал в стекольную мастерскую и смастерил "колхоз". На екзисте заказал зеркальный элемент. Приходит - плоский! Вопрос к вам - это норма или как (при том, что правое панорамное)? Сей момент вызвал у меня недоумение, поскольку за 20 лет езды на японских машинах (и очень старых и новых - праворульных) ни разу не встречал плоских зеркал! Честно говоря, для меня езда с плоским зеркалом заднего вида - полный дискомфорт Есть ли возможность поменять на панорамное? у европеек как с этим? если существуют панорамные, подходит ли крепеж? к сожалению, поиск не помог, кроме факта существования элементов панорамных с подогревом.
|
|
|
|
|
|
|
redline
Пользователь
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V II 2,0 АКПП год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #14 : 24 Октября 2009, 17:38:17 » |
|
Панорамные - это которые с закруглением на конце? У меня тоже оба плоских с завода (дилерская машина) + одно менял (снесли) на оригинал, ничего не поменялось, ессно. Плоские.
|
|
|
|
|
|
|
|