Столько тем у нас про зеркальные вставки, что не знаешь в какую и написáть. Пусть в эту.. Хотя, есть ещё такая по моей тематике:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,101514.0.htmlКороче, у меня что на рестайловом RD1, что на рестайловом RD7 - левое зеркало плоское. Америка, блин... Плоское - это то которое "приближает"
Ни хрена в него не видно, да ещё и подогрева нет
На RD1 менял вставки на выпуклые (которые "удаляют"
) с подогревом. Те вставки подходят как на RD1, так и на дорестайлинговую CR-V II. У этих вставок прямоугольное крепление с четырьмя клипсами. Да-да, та самая вставка, про снятие которой везде пишут "Отодрать катодной отвёрткой низ на себя, отклонить и выдавить вверх".
На рестайлинговом RD7 стекляшка имеет точно такую же форму, а крепление другое - круглое. Етиемать! Снимать вставку прежним способом - только сломать её. Я демонтировал вставку, просовывая в корпус зеркала здоровенный гвоздь, шляпкой которого оттягивал на себя защёлки, а в щель между вставкой и основой просовывал заточенные лопаткой каминные спички. Так обошёл крепление по кругу, пока все 8 защёлок не вышли из зацепления. Есть в этом деле сюрприз - середина вставки ещё и приклеена к основе на двойной скотч кусочком приблизительно 4х4см.
Номеров выпуклых вставок с подогревом и с круглым креплением, ясен пень, не найти нигде, даже у нас на форуме. Вернее, номера кое-где в Сети есть, но нет уверенности что подойдут..
Рискнул, нашёл партномера в каталогах на европейку и заказал левое на пробу. Пришло то что надо! Заказал тогда правое. Дождусь и буду ставить оба.
Номера зеркальных вставок на CR-V II рестайлинг:
76253-SCA-G01 MIRROR SUB ASSY., L. (HEATED) (1400R)
76203-SCA-G01 MIRROR SUB ASSY., R. (HEATED) (1400R)
Выпуклые, с подогревом и круглым креплением. Проверено лично.Made in Spain
Номера зеркальных вставок на CR-V I и II дорестайлинг:
76253-S2H-G01
76203-S2H-G01
Выпуклые, с подогревом и прямоугольным креплением. Проверено лично на RD1.Made in Japan