Клуб Honda CR-V Россия  
27 Ноября 2024, 21:46:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экологическая акция «МОЙ ДОМ - ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА»  (Прочитано 6228 раз)
avv100
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« : 09 Апреля 2014, 19:13:01 »

Друзья в апреле состоится Акция  «МОЙ ДОМ - ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА». Мы собираемся организовать субботники, но не прост о субботники как было раньше, а сделать из этого праздник, для детей и взрослых. Ближайшее мероприятие состоится 12 апреля 2014 года. Нас можно найти в основных соцсетях, там же есть полная информация о местах где это будет проводиться, а также на сайте pureplanet.me. Приходите, это реально здорово. Давайте сделаем нам мир чище. party

Общественная экологическая акция «МОЙ ДОМ - ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА».
Проект проводится при поддержке администрации города Москвы и Московской области, управ районов в Москве и Московской области, нескольких всероссийских общественных экологических организаций, профильных СМИ, а также ряда известных публичных лиц.
Проект «Мой дом - чистая планета» стартует в ЭТОМ ГОДУ впервые Экологическая акция «Мой дом - чистая планета» является уникальным общественным и некоммерческим проектом. Его цель - не только очистить за один день всю территорию Москвы и Московской области, что актуально в преддверии летнего сезона, но и открыть информационную площадку для повсеместного внедрения раздельного сбора и переработки мусора, а также озеленение территорий. Особое внимание акция направит на экообразование подрастающего поколения и приобщению их к чистоте родного города. Благодаря акции, люди смогут самостоятельно принять участие в сборе мусора, вовлечь своих родственников и друзей, узнать, как и куда сдавать мусор раздельно, высадить в собственных дворах деревья и кустарники , а также научиться осознанному отношению к природопользованию и утилизации отходов. Принять УЧАСТИЕ в акции может Любой желающий. Акция «Мой дом - чистая планета» будет поделена на площадки по районам Москвы и Московской области. В каждой из них будет свой ​​мини пресс-центр, где можно будет получить хорошее настроение, реквизит для уборки, технику, помощников и друзей, и всю необходимую информацию. В рамках акции «Мой дом - чистая планета» в школах города Москвы и Московской области будут проводиться просветительские экомероприятия
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #1 : 09 Апреля 2014, 21:21:45 »

Отличная реклама. А потом люди "от ЖКХ" освоят несколько охулионов рублей, выделенных на уборку территории.
P.S. Ни чего не имею против, но без меня…

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
avv100
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #2 : 09 Апреля 2014, 22:45:13 »

Это совсем не реклама. Это общественный проект, и то что происходит на данном мероприятии это интересно. Я лично был с дочкой 6 лет на субботнике в рамках данной акции - меня впечатлило, мне было приятно видеть что было до, а что стало после. Финансирование в сфере ЖКХ сейчас смотрят под очень большой лупой! Здесь у каждого свое видение и понимание всего этого.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #3 : 10 Апреля 2014, 00:55:13 »

Ко всему выше...
12 апреля принудительные субботники у родителей в школе, а также в гос.структурах... Некогда некоторым иное еще и поубирать)))

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #4 : 10 Апреля 2014, 22:12:12 »

Слушай, Владислав, по-моему адрес клуба нужен другой Вам, не находите?  Здесь "почва" автомобильная, а не ЖКХовская.
Сорри, если ЧО…

P.S. Я Вам скажу своё мнение. Бюджет Москвы, в лице Правительства, выделяет бешенные денЮжки для наведения и поддержания чистоты на улицах Первопрестольной. В свою очередь, особо одарённые личности от ЖКХ, складывают эти барыши в карман, недоплачивая гастарбайтерам, а те, в свою очередь, из-за маленького "пособия" ни черта не делают, т.е. не выполняют своих обязанностей. И после этого Вы агитируете заняться уборкой территории…

avv100
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #5 : 11 Апреля 2014, 11:41:38 »

Согласен, что бюджет выделяется, НО изменения которые сейчас есть они заметны.
Можно всю жизнь гундеть про большие бюджеты, про осваивание денег, а можно и самому поднять свою 5 точку и помочь сделать чище город. Для меня изменения которые сейчас проходят видны и меня это радует и я сам хочу внести свой вклад в это.
По поводу адреса клуба я не ошибся, и прекрасно понимаю что он автомобильный, а вот тема как раз курилка - свободная.
P.S. как приятно приезжать на природу (даже если взять клубные встречи) а там чисто и убрано - это культура! И уезжая оставить еще большую чистоту которая была.

avv100
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #6 : 11 Апреля 2014, 11:43:17 »

Юрий совсем забыл сказать, спасибо за интерес к данной теме и проблеме.
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!

год:2008
г.деревня Путилково
« Ответ #7 : 11 Апреля 2014, 16:33:46 »

Акцию нужно проводить по другому:
1. Не сорить самому
2. "стучать" на свинтусов
2. фиксировать загаженные территории и писать жалобы на управляющие компании и т.п. во все инстанции
Лучше устрою субботник у себя на даче.

Можно всю жизнь гундеть про большие бюджеты, про осваивание денег, а можно и самому поднять свою 5 точку и помочь сделать чище город.
С таким же успехом можно дать денег таксисту, а самому идти пешком, чтобы выхлопные газы не портили атмосферу.
Субботниками мы развращаем ЖКХ и местную администрацию!!!

KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #8 : 11 Апреля 2014, 16:55:52 »

Не стоит забывать,
что любое предприятие платит за предельно допустимые выбросы и сбросы, вывоз и утилизацию отходов производства. По сути деньги берутся за прошедший над территорией производства дождь (сброс воды), или за то, что он не прошёл (эррозия почвы, асфальта, бетона /нужное подчеркнуть/). В стоимости любого товара есть дань экологам. Пусть трудятся, отрабатывают поборы. Лично я могу пообещать продолжать жить так, как воспитан. Т.е. не мусорить в неустановленных местах и не добавлять экологам непосильного труда.

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #9 : 11 Апреля 2014, 17:28:14 »

Ваня, еще и сбор про утилизацию авто припомни!
ни разу не видел, чтоб авто на утиль сдавали, по косточкам растаскивали и на лом чермета или цветмета.
А по теме - увы, ЖКХ-шники изуродовали все газоны. Стригут в ноль на солнцепеке, тракторами сгребают мусор.
Я уже устал бороться с ветряными мельницами...

avv100
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #10 : 11 Апреля 2014, 22:11:22 »

1. Не сорить самому
Полностью поддерживаю, но не все так воспитаны

2. "стучать" на свинтусов
Как вариант конечно

2. фиксировать загаженные территории и писать жалобы на управляющие компании и т.п. во все инстанции
Это тоже есть, возможно не в тех объемах

Здесь поддержу, порядок надо наводить с себя ))

С таким же успехом можно дать денег таксисту, а самому идти пешком, чтобы выхлопные газы не портили атмосферу.
Субботниками мы развращаем ЖКХ и местную администрацию!!!
В том то и дело есть желание этому мероприятию не просто обычного субботника, а некоего события прививающего культуру жить в чистоте и заботится о природе.
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #11 : 11 Апреля 2014, 22:22:02 »

…а можно и самому поднять свою 5 точку и помочь сделать чище город. Для меня изменения которые сейчас проходят видны и меня это радует и я сам хочу внести свой вклад в это.

Я не возражаю. Действуйте.

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #12 : 11 Апреля 2014, 22:22:57 »

Юрий совсем забыл сказать, спасибо за интерес к данной теме и проблеме.

Всегда пожалуйста. Но для меня это не проблема…

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #13 : 11 Апреля 2014, 22:24:26 »

+мильён. Мои мысли читаешь.

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #14 : 11 Апреля 2014, 22:34:15 »

Владислав, я с Вами соглашусь при одном условии… всего одном…
Расстреляйте у всех на виду того засранца, извините, который выйдя из подъезда тут же бросает пакет с мусором, не дойдя до контейнера!!!
А Вы меня агитируете убирать за этим подонком!!!!!!!!!!  И самое плохое, что он не в единственном экземпляре…, а ещё хуже, что он мне до сих пор не попался, я б ему рассовал по карманам…
P.S. А меня агитировать не надо, я пакет с мусором могу и за сотню километров отвезти до контейнера, как делаю иногда это, уезжая с дачи или из леса.
P.P.S. А в городе убирать не буду, есть люди, которым за это зарплата капает…. За меня мою работу ни кто не делает, с лозунгами и транспарантами. 

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: