Случай произошел недавно...
Утро часов 6, лечу на своей бибике с города домой (живу за городом) посреди трассы припаркованная криво стоит десятка...Два парня вокруг машины от холода уже прыгают и голосуют..
за бортом около -20
Я по тормозам, выхожу...Ребята ко мне как к родному
... -Брателлааа, замерзли пипец, помоги...
Я их в машину посадил, вроде отогрелись, рассказывают..Ехали они ехали в баню к другу и машина тупо заглохла, на трассе кукуют уже около часа...Т.к. ехали в баню, оделись легко, причем податый все норовил меня обнять и поцеловать
...Звонили они своим друзьям, кто-то не может, кто недоступен...Машину пытались завести..глухо..
Я их прицепил к себе -попробовали завести с толкача...она умерла, никаких признаков жизни.....и мы поехали до сервиса....При повороте на сервис, они мне бампером разбивают задний стопарь(машина на кочке подпрыгнула и ...)...Я выхожу...тихо матерясь.... Ребята извиняются...А фигли толку..денех у них нет..вообщем грустно
Прикатили в автосервис, никого даже сторожа не видно
Позвонили по тел.который указан, мастер прикатит из Уфы только в 9 часов..
Сидим у меня греемся
ребята мне диферамбы поют, обниматься лезут
а мне грустно пипец..(машина старая, стопарь хрен найдешь, в Уфе развалов нету)... Дождались парня с сервиса, загнали машину с толкача в сервис и я поехал домой....Еду домой и думаю...вот и помогай людям...
Проходит с неделю, ребенок мой утопил в ванной сотовый, бывшая вешает задачу купить...Созвонился с другом (возит тел оптом в уфу)....Езжай ко мне на точку выбери, скажи что от меня, по нормальной цене дадут... Приезжаю захожу, смотрю а там сидит ентот крендель который мне стопарь разбил..
Он меня узнал...выбрали модель, лезу за лопатником. И тут происходит неожиданное, он мне дарит этот тел..... Было приятно аж пипец
Я ему грю, ты хоть сдачу возьми
стопарь дешевле стоит... Он-за сервис!!!
Вот такая история...