Клуб Honda CR-V Россия  
10 Января 2025, 21:31:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сводки с самого ближнего Востока...  (Прочитано 254874 раз)
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #390 : 05 Августа 2014, 20:35:38 »

Афро

* QOd88GZ6s8I.jpg (32.13 Кб, 480x360 - просмотрено 376 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #391 : 05 Августа 2014, 20:36:04 »

В настоящее время идет тяжелый бой в районе населенного пункта Снежное и Дмитровка. Противник группами по 5–7 танков, при поддержке пехоты и артиллерии атакует населенные пункты Победа и Латышево. Наши подразделения ведут огневой бой.

На северо-востоке города Шахтерск наша пехота зачищает кварталы, оставленные украинскими войсками сегодня утром. Противник полностью оставил Шахтерск и отступил на север. Организовано преследование.

На северо-западе Донецка наши подразделения вышли на окраину Авдеевки.

В ходе вчерашнего боя батальон «Восток» отчитался об уничтожении 5 танков противника.

Продолжается сосредоточение противника у южных и юго-западных окраин Донецка.

Бригада Призрака сегодня атаковала в населенном пункте Веселая Тарасовка южнее Луганска базовые склады группировки противника. Уничтожены два склада, один с боеприпасами к артиллерийскому вооружению, другой к стрелковому

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #392 : 05 Августа 2014, 20:39:32 »

ПопутноV

Киев.

Вчера был в супермаркете. В том числе покупал там сыр. Решил взять «Российский». Барышня на «нарезке» с ужасом заглянув мне в глаза, сурово предупредила: он – РОССИЙСКИЙ!

Я в первое мгновение не понял в чём проблема. Когда уловил патриотическое вибрирование женского мозга, ответил: ну и хорошо, он мне нравится.

Самое забавное, что купил я его не потому, что он «Российский», а потому, что мне нравится его вкус. И, кстати говоря, не факт, что сыр с таким враждебным для украинских патриотов названием, действительно произведён в России.

Но тут действует магия слов. Украинцы в массе своей удивительным образом подвержены магии слов. Очень любят играть в слова.

А что касается «непокупания российских товаров», то и здесь украинские патриоты имитируют борьбу. В частности с товаром «враждебного государства». Даже в этом простом деле у них одна сплошная фальшь и лицемерие.

Патриоты, вы действительно не хотите покупать российские товар. Правда?

Тогда будьте настоящими, а не фейковыми патриотами! Откажитесь от горячей воды в кране, централизованного отопления в доме и бензина в баке вашего автомобиля! Ведь всё это у вас благодаря российскому газу и нефти. Откажитесь от них во имя Украины! Откажитесь, не завтра и не когда ни будь, а прямо сейчас!

Сделайте свой патриотический выбор! Сделайте плохо россиянам: начните мыться холодной водой, жить в неотапливаемой квартире/доме и ходить пешком!

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #393 : 05 Августа 2014, 20:43:15 »

Снежное

Последствия после обстрела установкой "Ураган"V

* 5K-e1vewqPU.jpg (81.04 Кб, 640x480 - просмотрено 361 раз.)

* JjralEELsZw.jpg (76.56 Кб, 640x480 - просмотрено 376 раз.)

* 5gjmm9J6r7A.jpg (75.43 Кб, 640x480 - просмотрено 485 раз.)

* BN-ceKVQVaU.jpg (65.54 Кб, 480x640 - просмотрено 365 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #394 : 05 Августа 2014, 20:44:15 »

Луганск, недавноV

* d3LNC81IscQ.jpg (54.59 Кб, 640x480 - просмотрено 518 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #395 : 05 Августа 2014, 20:48:33 »

В ходе артобстрела Горловки полностью разбит пешеходный мост возле "Строителя". Напряженность по прежнему сохраняется - уже несколько часов продолжается артобстрел.
Есть и приятные новости, но они ждут подтверждения.

Сохраняется напряженная обстановка, за последние пять часов массированным артударам со стороны хунты подверглись помимо Горловки: Марьинка и Красногоровка (серьезные проблемы со связью), Петровка, Снежное, Дзержинск, Аксеновка, Торез (не сильно), в ходе артудара хунта применила помимо гаубиц и минометов установки РСЗО (бм-21, "ураган"). Во всех районах БД наблюдаются серьезные проблемы со связью и перебои с электричеством.

Около половины седьмого (мест.) артударам подверглись районы Донецка (Текстильщиков - рынок Сокол).

По поводу вчерашнего взрыва в районе бывшего СБУ: в результате взрыва пострадало трое гражданских и три ополченца, почти определен тип ВУ и метод подрыва, который был осуществлен при помощи радиосигнала; возбуждено уголовное дело по факту терроризма и незаконного хранения взрывчатых веществ (другой информации в интересах следствия не будет).

20:10 (МСК) Поступает информация, что в ходе артобстрела на Текстильщиков, в районе трамвайного кольца повреждено несколько зданий, есть пострадавщие среди гражданского населения.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #396 : 05 Августа 2014, 21:20:34 »

05.08.2014. !!!!! Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова !!!!!

"Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы".

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #397 : 05 Августа 2014, 21:59:24 »

21:23, Достоверно известно, о гибели минимум 2 мирных жителях в боях под Донецком.

Бои продолжаются в Петровском районе города, активные боевые действия идут на границе Петровского района, села Александровка и города Марьинки.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #398 : 05 Августа 2014, 22:06:47 »

Текстильщик. Трамвайная остановка возле рынка Сокол напротив 136 дом.

* Rh4GsXBu7Wg.jpg (75.71 Кб, 604x453 - просмотрено 428 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #399 : 05 Августа 2014, 22:07:03 »

05.08.2014 21:02 мск. Комментарии от И. И. Стрелкова.

"К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится...

Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут "очень разные" - не "под одну гребенку" подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"
Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть".

- о политике.

"Совершенно согласен. И еще неплохо бы поинтересоваться: "А хочет ли оный Игорь Иванович в Президенты?" Он бы ответил (уверен на 100%) - "Нет!" Во-первых, потому, что "не по Сеньке шапка", во-вторых - из него государственный деятель, "как из козла балерина", и он это прекрасно осознает, и, в третьих, он мечтает на склоне лет вернуться к историческим исследованиям и писать книги где-нибудь в российско-белорусской глуши, а не заниматься политикой".

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #400 : 05 Августа 2014, 22:10:45 »

Ополченцы ввели в Шахтерске сухой закон

http://www.youtube.com/watch?v=u8YnDHT8PZo#t=47

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #401 : 05 Августа 2014, 22:21:42 »

Текстильщик, сегодняV

* GFDvL6v0cNM.jpg (96.47 Кб, 807x456 - просмотрено 485 раз.)

* a-aXs-Ona74.jpg (241.07 Кб, 1280x766 - просмотрено 424 раз.)

* y3gjmJJm7Ew.jpg (256.27 Кб, 1280x766 - просмотрено 516 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #402 : 05 Августа 2014, 22:23:13 »

05.08.2014 21:50 мск. Комментарии от ополченца Прохорова.

"Камрады! Прежде всего, прошу вас все же не слишком с оптимизмом перебарщивать. Предстоит тяжелая и долгая работа - на месяцы. Но ополчение все равно победит. Шаг за шагом, тяжело, кроваво, но победит.

По поводу техники - пока восстановили около десятка (танки и ББМ), многое пойдет на запчасти, для другого требуется длительный ремонт. Так что джихадо-мобили и "дыроколы" - основа ударных сил ополчения.

А камрад, как и многие обыватели, - просто боится. Да и как ему не бояться, если для карателей цель № 1 не ополченец, а именно мирняк?

Вот я сегодня постил о первом авиаударе Антрацита (сегодня также Красный Луч бомбили). Знаете - что стало целью? Хлебозавод! В городе нет ПВО, блокпост несколько месяцев стоит, о его расположении все окрестные кошки знают, но били именно по жизненно необходимому объекту!

В том же Торезе сегодня целью стала городская больница (били рядом и осколками засыпало) - где рядом не было никаких объектов ополчения. В Первомайске опять накрыли жилой квартал - и как потом вояки из 55 артбригады вернуться в свое Запорожье, как будут смотреть в глаза людям? Как 25 аэромобильная очистится от того, что сейчас творит? Такие же вопросы к 28-й. Ведь говорят только по-русски, ругают киевские власти, но убивают таких же, как они.
Как потом их сепарировать (когда ополчение победит)? Их же реально ополченцы жалеют, пытаются усовестить - только бесполезно.
Война и из-за этого задерживается, как в мае жалели срочников и поэтому теряли тактическое преимущество, так и сейчас жалеют карателей из "русских" областей Украины. Вот когда их начнут мочить как и жителей Запукры - тогда война закончится быстрее.

За вчера укры признали гибель 3 военных и ранение 46. И это не считая потерь наемнических батальонов. А у тех, опять же официально, - 1 убитый и 14 раненых в "Азове", от 1 до 11 в "Шахтарске". Ну еще у батальона Йули (34 батальон терр. обороны) под Дебальцево на блокпосту - 6 раненых".

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #403 : 05 Августа 2014, 23:08:19 »

05.07.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича.

"У меня нет таких денег!!! И не было никогда.
Они были обещаны, но так и не поступили. Для того ,чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает...
Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.
Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам ,которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!"

От администрации: Мы сотрудничаем с ополченцем Александром Жучковским, который регулярно доставляет ополчению помощь, закупая ее на собранные, в том числе и с помощью нашего паблика, деньги.
Если у кого есть средства и желание помочь, вы можете перечислить ему свое пожертвование на указанные в отчете реквизиты, а также вы можете лично связаться с Жучковским по контактам, которые там же указаны.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #404 : 05 Августа 2014, 23:55:55 »

05.08.14. 23:22 Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича.

"На перечисляемые вами деньги закупается очень многое - в первую очередь форма, обувь, снаряжение. Все попадает к нам - можете не сомневаться (не забудьте накладные расходы на доставку - они тоже требуются и немалые!). И все равно нам не хватает... армия постоянно растет, растут и расходы. А местные ресурсы очень быстро убывают. В то время как заводы одного нашего олигарха поставляют украм в Харьков двигатели для их новых танков, русскому ополчению скоро нечего будет есть."

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: