Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 13:46:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сводки с самого ближнего Востока...  (Прочитано 253230 раз)
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #735 : 17 Августа 2014, 19:50:16 »

19-04

Ополченцы выбивают войска хунты со склонов Саур-Могилы. В ходе огневого удара по позициям карателей уничтожены 2 БТР.
Кроме того, несколько часов назад возле города Тореза в районе села Терновое Шахтёрского района ДНР удалось разгромить прорвавшуюся из окрестностей Саур-Могилы танковую роту карателей. В бою уничтожено 2 топливозаправщика, информации о потерях противника в живой силе не поступало.
Суммарные потери палачей Донбасса в ходе боевых действий у Саур-Могилы, по самым скромным подсчётам, достигают полутора тысяч человек ранеными и убитыми. Эти цифры свидетельствуют о неминуемой военной катастрофе режима Порошенко. Сотни украинских солдат и офицеров ежедневно погибают и становятся калеками ради бодрых рапортов Порошенко и Авакова в соцсетях.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #736 : 17 Августа 2014, 21:13:11 »

Ополченцы удерживали и продолжают удерживать блок-пост Ясиноватая.

Обойдя блок-пост, украинские каратели зашли в населенный пункт Ясиноватая и рассредоточилась по нему. Местные жители сообщили об этом ополченцам. В настоящий момент ополчение также вошло в Ясиноватую, идет бой.

Колонна ВСУ прорвалась мимо позиций ополчения в город, идут бои. Как мне кажется, эта ситуация последние недели две типична для населенных пунктов между Донецком и Горловкой. В частности, по похожему сценарию развивались боевые действия в Пантелеймоновке и Енакиево. Оба населенных пункта сейчас за ополчением. К слову, в обоих случаях заявление о том, что соответствующий населенный пункт взят под контроль, было. В завершение привожу карту позиций ополчения и ВСУ.

* _H1ylktByx8.jpg (103.26 Кб, 604x588 - просмотрено 370 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #737 : 17 Августа 2014, 23:22:17 »

17.08.14 Сообщение от очевидцев.

"Созвонился с другом из Новоайдара, с его слов: встретили гуманитарную помощь с Украины около 70 фур, одну на камеру раздали в Лисичанске, вторую в Старобельске, там попиарилась Виригина, типа наш губернатор, остальные фуры во время разгрузки на складах Новоайдара сразу перегружались в другие машины и развозились по торговым точкам на продажу. Вот тебе и забота о людях со стороны Киева и обладминистрации, а до Луганска ничего и не дошло. Едынаукраина".

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #738 : 17 Августа 2014, 23:23:57 »

Ещё 200 фур будет. И до них помощь дойдёт.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #739 : 18 Августа 2014, 00:49:29 »

Когда власти Украины узнали о 297 камазах, отправили СВОИ в количестве 71 фура...

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #740 : 18 Августа 2014, 01:20:06 »

Ааа. Не так понял. Тогда ещё 297 будет.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #741 : 18 Августа 2014, 02:05:36 »

17.08.14 23:14 мск. Сообщение корреспондента РИА Новости

"В северном пригороде Донецка, городе Ясиноватая, возобновились бои между ополченцами и украинскими военными.
Сейчас Ясиноватую по-прежнему контролируют ополченцы. Силовики пытаются взять ее под свой контроль, они обстреливают город из артиллерии.
По отзывам местных жителей, в городе не работает сотовая связь, частично нет электричества. Имеется множество разрушений и пожаров: горят постройки на территории Ясиновского коксохимического завода, дома в районе Зорька. Снаряд повредил крышу детского садика "Журавушка".
Ранее президент Украины Петр Порошенко в своем Twitter заявил, что Ясиноватая взята под контроль украинскими силовиками, однако по факту военных в городе пока нет".

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #742 : 18 Августа 2014, 02:56:36 »

17.08.14 1:44 мск. Сообщение от "Плохого Солдата" (замминистра обороны ДНР по разведке)

"Здравствуйте, други мои. Извините за долгое молчание - совершенно нет времени. Не ждите ежедневных сводок, это не в моем стиле. Если коротко - то у нас ВСЕ ПЛОХО. Пленных укров уже девать некуда - пора строить лагерь военнопленных. Огромное количество брошенной и захваченной украинской техники мы устали восстанавливать - совсем не следили они за ее техническим состоянием. Позавчера к нам в плен попала большая группа военнослужащих, в том числе заместитель командира 30 мехбригады. Начальник штаба 30 омбр пропал без вести, оставив на память о себе моим людям удостоверение личности офицера. Скорее всего, утонул при переправе через реку. Когда допрашивал замкомбрига - старался не сползти под стол от хохота. Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела, рванули доблестные укровояки из Степановки на Амвросиевку, но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору, то попали прямиком на наш блокпост в Торезе, где потеряли 2 машины и откатились. Почти добрались до Амвросиевки, но угораздило кого-то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное, где наш очередной блокпост добил колонну. Подполковник с майором до утра прятались в курятнике, откуда и были благополучно извлечены нашими военнослужащими при зачистке.
Ясиноватая ПОЛНОСТЬЮ наша - поторопился Петюнчик. В остальном у первого и пока единственного генерал-майора республики без изменений - жив, почти здоров, полное присутствие юмора при полнейшем отсутствии внимания со стороны женского пола.
Вместо Стрелкова командует назначенный по его рекомендации самый боевой и удачливый из комбатов - Царь, он же кавалер двух орденов ДНР подполковник Кононов Владимир Петрович. Именно его батальон оборонял Семеновку и отбил у укров Шахтерск.
Как бы я хотел, чтобы Стрелков появился в сводках и поскорее вернулся сюда к нам. Но вопрос не ко мне.
Спасибо огромное за Вашу помощь. В настоящий момент остро стоит вопрос с зимней формой - в первую очередь".

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #743 : 18 Августа 2014, 13:25:32 »

17.08.14 Записки луганчанина.

"Друзья, я сумел вырваться из Луганска. Выезжал на машине, с трудом конечно и по жестяной, я бы сказал, дороге. Я всё расскажу позже. Интернета тут фактически нету. Как что-то с ним решу, всё опишу и расскажу в какой ад превратился Луганск за последнее время...
Итак, друзья, рад, что я снова вместе с Вами. Прямо сейчас опубликую обещанные ранее свои записки о том, что на самом деле творится в Луганске, и что я пережил лично с женой и тёщей в период с 3 по 11 августа, ибо после я сумел вырваться и на свой страх и риск выехал на север области...

Итак, обещанные воспоминания и записки...

3 августа - 5 августа. В реальности обзоры на бумаге начал писать 07.08.2014 г., т.к. в памяти всё держать до того момента, как включат свет, уже нет сил - что-то забудешь, что-то пропустишь...
Начиная со 2 августа город живёт в жесточайшей блокаде. Нет воды, нет света, фактически не вывозится мусор. Воду люди набирают с пожарных гидрантов и колодцев, стоят в очередях на водозаборах, также иногда привозят воду на водовозах. За водой очереди просто нереальные! Нормальных продуктов питания тоже фактически нет. Цены на всё взлетели до нереального уровня!
Отсутствует также связь, интернет. Связь отсутствует любая - ни городская телефонная сеть, ни "Киевстар", ни "МТС" и т.п. и т.д. Каждый день идут ожесточённые бои где-то на окраинах города. Так как нахожусь в полном информационном вакууме, сказать точно, где идут бои, не могу, но по ощущениям где-то в районе Большой Вергунки или Красного Яра.
Люди на улицах стали злыми и ожесточёнными в своей общей массе. Однако людей в городе осталось очень много. Все, кто Вам скажет, что Луганск - полупустой город - плюньте ему в лицо! Это бред! Очень много детей...
И да, в городе в открытую уже разъезжает бронетехника и установки "Град" туда-сюда. Как всегда, по вечерам и утрам начинается артобстрел и настоящий ад...

6 августа. Город начал постепенно опускаться в пучину гуманитарной катастрофы. Воду начали провозить на водовозках по графику. За ней, естественно, километровые очереди. В очередях крайне агрессивная и накалённая до предела обстановка в связи с отсутствием какой-либо информации о происходящем в городе и за его пределами у людей. Всё строится на "сплетнях" и догадках.
Выдачу воды местами контролируют ополченцы, которые повсеместно пытаются успокоить людей, что нацгвардии в городе нет, несмотря на постоянные слухи о том, что она уже фактически взяла город.
Утро с тёщей провёл за консервацией того, что фактически уже начало пропадать из продуктов. Пришлось ехать к ней в центр города, ибо у меня дома, к сожалению, нет газа - печь электрическая.
Во второй половине дня с женой решили выдвинуться на поиски воды для бытовых нужд. Днём очередь на водозабор состояла примерно из 2000 человек. Мы развернулись и ушли... вернулись уже после 5 вечера, постояли примерно 1,5 часа и взяли таки живительной влаги пищевого качества - целых 24 литра! Пока стоял в очереди, пробивал настроения людей, кто что из себя представляет, при этом особо не лез "на рожон". Нашёл огромное количество сторонников ЛНР и Новороссии, противники ЛНР же в своей массе просто молчали с недовольными рожами и тупо ждали своей очереди. Почти в самом конце подошёл фотограф и начал было делать снимки водозабора и очереди возле него. Сразу поднялся хай и возмущения людей... Каково же было удивление моё - когда в лице фотографа я увидел бывшего одноклассника Сергея Бойчука со своей МАМОЙ! Он был известен ещё в школе как сторонник УНА-УНСО, УПА и прочей швали, затем при Ющенко возглавлял тут в Луганске молодёжное движение каких-то юных бандеровцев, при Януковиче скрывался и слышно за него ничего не было, и вот снова всплыл в "Свободе" кажется, и даже был замечен на ТВ пару раз. Итог его появления на публике - побитый фотоаппарат, уничтоженная карта памяти и знатные тумаки от народа. Думаю, на этом, если ещё жив, карьера фотографа закончилась... Кстати, в толпе люди пока что остались в своей общей массе "лохами" и готовы даже были простить ему его действо, а то, что он делал - натуральная корректировка.
Воду таки взял... Ночь... артобстрел... ответ "Градами"...

7 августа. Жара... у людей все, даже самые новые и навороченные, как у Вашего покорного слуги, морозильные камеры. Такого количества выкинутых на свалку продуктов я ещё не видел... Боюсь, это может грозить какой-то эпидемией, ибо гниение продуктов - это жесть!
С утра с женой у подруги делали и закатывали в банки всё, что можно было спасти из морозильника. Затем, как всегда уже, в общем-то, - пополнять запасы воды и домой...
Ночь прошла под жесточайшим обстрелом со стороны нацменов восточных кварталов Луганска. Лупили, судя по звуку, всем, чем можно... от гаубиц и гиацинт до "Акаций". Итог - в 1:30 ночи проснулся от зарева в окне и гула. Был взорван, как узнал утром уже, газовый трубопровод. Где - не знаю и врать не хочу.
Кстати, смог отправить СМС сестре в Германию с немецкой симки и "Киевстара" в роуминге с 100-й попытки в определённой части города, где толпа людей пытается сделать тоже самое. Кому-то везёт, кому-то нет. Телефон стал выключать - портативной батареи при таком режиме работы надолго не хватит, да и толку от него, если основную сеть не ловит он...

8 августа. А вот это уже действительно, друзья, ночь жести!
Стреляли везде так, что я уже думал уже лезть под ванную и молиться... Пережили! И Слава Богу!
Эти строки пишу в блокнот реально (не вру!) с двумя свечками на приставном столике, сидя на кровати. Жена на меня косо смотрит. Но мне все равно.
Сегодня надыбали с женой в частных домах семью с генератором, который качает воду, и они выдают воду бесплатно!!! Кстати, если ополченцы узнают, что за воду кто-либо берёт деньги - следует жёсткое наказание.
Нашёл точку недалеко от дома, где ловит "МТС" и можно кое-как звонить. С 100-й попытки уже смог дозвониться до сестры в Германию. Связь, кстати, поразила своим качеством, в то время как люди рядом орали в трубки как потерпевшие. Роуминг есть роуминг, как и цена за него... Хоть что-то узнал новое! Удивило то, что задержали мэра Сергея Кравченко. И вообще вопрос - зачем он попёрся через коридор нацгвардии - ведь для него это и так было понятно, что тюрьма это! У меня есть кое-какие мысли по этому поводу, но я их озвучу после того, как выйду из информационного вакуума и уточню некоторые детали.
Ну и приятная новость от сестры - Южный котёл почти добит! Из неприятного - очередной готовящийся штурм Донецка и Луганска. Ещё из приятного - санкции Путина в отношении ЕС по продуктам. Сестра сказала, что владельцы продуктовых предприятий в Германии в панике! Это так, на заметку... Всё, при свече писать тяжело, завтра, если всё будет хорошо - продолжу!

9 августа. Ночь прошла ещё хуже, чем вчера.
Попали в соседний дом в 10-й этаж. Выстрелом разрушило плиту балкона и повыбивало стёкла близлежащих этажах. Стена дома напоминает хроники из 90-х времён Чеченской войны...
Утром же пришёл ко мне давний знакомый, и мы до 3-х часов сидели и пили самогон, пока нас не вырубило...
Спал как ребёнок, жена сказала, что даже не слышал мощного вечернего обстрела.
Правда уже в 4 или 5 часов утра снова слышал утренний обстрел, и опять же моих кварталов.
Кстати, один день не пополнили запасы воды и уже, собственно, на следующий день столкнулись с некоторыми проблемами с достаточным количеством технической воды!

10 августа. В портативной газовой горелке закончился баллон с газом (как писал ранее, в доме, где живу есть только электропечки). Держался и так фактически больше недели. Купить новый нереально, а мне, как "счастливому обладателю" электрической плиты, - это как нельзя кстати! Теперь даже чай - только от подружки с термосом через дорогу метров 900 от дома...
Первым делом с женой с утра пополнили очень удачно запасы воды, правда, как мулы, но это уже привычно!
С огромным трудом дозвонился через роуминг немецкой симкой сестре. Получил информацию, что можно вроде как покинуть Луганск через Станицу Луганскую и село Малиновка - Петровка - Счастье. Подумали дома, обмозговали, вечером собрали необходимые вещи для первых холодов и завтра вместе с тёщей и Божьей помощью попытаемся прорваться к родителям на север области, ибо находиться в Луганске уже действительно становится невыносимо, да и, наверное, уже трудновато без воды, света, по постоянным прицельным обстрелом.
Пишу эти строки снова под свечкой.
Дай Бог попасть без проблем и приключений к родителям и наконец увидеть сынишку, которого не видел уже с начала июня, а последние 3 недели ещё и фактически не слышал!
Пока писал эти строки, начался стандартный вечерне-ночной обстрел..."

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #744 : 18 Августа 2014, 13:26:00 »

Сообщение от луганского волонтера А. Смирнова

"Новосветловку освободили от "Правого сектора". Мирные жители больше не погибают".

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #745 : 18 Августа 2014, 13:26:31 »

Победа на Донбассе к 24 августа. На основании чего?

Вопрос сейчас самый животрепещущий. Какие части ВСУ еще не задействованы в зоне АТО и смогут усилить ударную группировку.
Для начала состав сухопутных войск ВСУ на сегодняшний момент:

Механизированные и танковые войска:
1-я отдельная танковая бригада 8 АК, пгт. Гончаровское Черниговская обл.;
17-я отдельная танковая бригада 6 АК, г. Кривой Рог Днепропетровская обл.;
24-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Яворов Львовская обл.;
28-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черноморское Одесская обл.;
30-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Новоград-Волынский Житомирская обл.;
51-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Владимир-Волынский Волынская обл.;
72-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Белая Церковь Киевская обл;
92-я отдельная механизированная бригада 6 АК, с. Клугино-Башкировка Харьковская обл.;
93-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черкасское Днепропетровская обл.;
128-я отдельная горно - пехотная бригада 13 АК, г. Мукачево Закарпатская обл.;
169-й учебный центр "Десна" Сухопутных войск пгт. Десна Черниговская обл.;
19-я ракетная бригада — г. Хмельницкий. Часть центрального подчинения Командования Сухопутных войск;
11-я артиллерийская бригада — г. Тернополь, 13 АК;
26-я артиллерийская бригада — г. Бердичев, 8 АК;
55-я артиллерийская бригада — г. Запорожье, 6 АК;
15-й полк реактивной артиллерии — г. Дрогобыч, 13 АК;
107-й полк реактивной артиллерии — г. Кременчуг, 8 АК;
27-й полк реактивной артиллерии — г. Сумы, 8 АК.
25-я отдельная воздушно-десантная бригада - пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл.;
79-я отдельная аэромобильная бригада - г. Николаев, Болград;
80-я отдельная аэромобильная бригада - г. Львов, Черновцы;
95-я отдельная аэромобильная бригада - г. Житомир;
28-й отдельный учебный аэромобильный батальон 169 НЦ - пгт. Десна, Черниговская обл.).

Теперь отделяем мух от котлет.

Части учебные:
- 169-й учебный центр "Десна" Сухопутных войск пгт. Десна Черниговская обл.;
- 28-й отдельный учебный аэромобильный батальон 169 НЦ - пгт. Десна, Черниговская обл.).

Артиллерийские подразделения приданы другим бригадам для усиления. Частично разбиты в боях наравне с другими .
Танковые бригады разбросаны по фронту (по 1-2 роты) являясь ударными частями в наступлении.

Части, разгромленные в предыдущих боях:

- 24-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Яворов Львовская обл. (один батальон разбит внутри Южного котла. Два других разбиты 12-14 августа в районе Саур-Могилы. Остатки объявлены «дезертирами» и ждут своей участи в районе Мелитополя).
- 30-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Новоград-Волынский Житомирская обл. (два батальона разгромлены в районе Красного Луча, начало-середина августа. Один пока воюет).
- 72-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Белая Церковь Киевская обл. (полностью разгромлена в Южном котле - начало августа. Остатки (около 400 чел.) объявлены дезертирами и разбросаны по разным местам).
- 79-я отдельная аэромобильная бригада - г. Николаев, Болград;
Разгромлена в Южном котле (начало августа). Остатки (около 400 чел.) выведены к месту дислокации

Части, которые понесли значительные потери в недавних боях:

- 25-я отдельная воздушно-десантная бригада - пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл. (Один батальон разгромлен в районе Шахтерска, начало августа. Другой батальон разгромлен в районе Мариновки-Кожевни несколько дней назад).
- 51-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Владимир-Волынский Волынская обл. (часть сил разгромлена в Южном котле, начало августа).
- 95-я отдельная аэромобильная бригада - г. Житомир (с первых дней в боях, постоянно несет потери. Наверное, сейчас самая боевая часть ВСУ. Один из батальонов участвовал в прорыве на Красный Луч. С потерями сумел отойти. Остальные части сейчас воюют в районе Донецка-Дебальцево, являясь основной «пехотой» ударного кулака).

Теперь, собственно, о «котлетах».

В сухом остатке имеем:

- 28-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черноморское Одесская обл.
 Пока относительно свежая. Правда она считалась «резервной». Насколько она сейчас боеспособна в техническом плане вопрос. Учитывая тот факт, что по мобилизации часть комплектовалась одесситами идеологическая мотивация бригады под вопросом (может, потому пока в резерве и держат).
- 92-я отдельная механизированная бригада 6 АК, с. Клугино-Башкировка Харьковская обл.
На Луганском фронте. Один батальон в районе Харькова. Тоже вопрос с идеологическим настроем (укомплектована харьковчанами).
- 93-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черкасское Днепропетровская обл.
Понесла значительные потери под Славянском и во время боев на подступах к Донецку. Сейчас костяк группировки хунты на северном и западном фасе Донецкого фронта. Боеспособность вследствие понесенных потерь частично снижена.
- 128-я отдельная горно - пехотная бригада 13 АК, г. Мукачево Закарпатская обл. (на Луганском фронте).
- 80-я отдельная аэромобильная бригада - г. Львов, Черновцы (в оперативном окружении в районе Лутугино-Луганский аэропорт).

Итого ПЯТЬ относительно боеспособных бригад (остальное или уничтожено, или втянуто в бои и уже основательно потрепано), одна из которых сейчас в окружении. С двумя другими есть вопросы по «идеологии». Четвертая потрепана и потому пока в наступлении не участвует.

Из 12 бригад «пехоты»
4 разгромлены и полностью выведены из зоны боев.
3 понесли значительные потери.
1 понесла значительные потери и наступательный потенциал ограничен
1 в окружении
2 последние из идеологически неблагонадежных регионов

Кто-то еще удивлен тому, что в бой введены все «добровольческие» части, спешно переброшенные батальоны ТО (некоторые на фронт сразу с колес).

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #746 : 18 Августа 2014, 13:27:00 »

18.08.14 12:40 мск. Сообщение Комитета социальных коммуникаций ДНР.

"ДОНЕЦК ОБСТРЕЛИВАЮТ ИЗ АЭРОПОРТА
Из Донецкого аэропорта украинские оккупанты ведут артиллерийский огонь в направлении Ясиноватой и Донецка. Корректировка стрельбы ведется из диспетчерской вышки, которая многократно обстреливалась, однако благодаря конструктивной прочности (должна выдерживать столкновение с самолетом) все еще цела. Батареи расположены неподалеку от неё".

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #747 : 18 Августа 2014, 14:02:20 »

Партизаны уничтожили колонну карателей: до 40 единиц бронетехники (включая "Грады") и до 30 единиц личного состава. Место не уточняется по стратегическим планам,подробности позже.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #748 : 18 Августа 2014, 14:03:30 »

ЛНР. Самсоновка. Укропский снаряд РСЗО "Ураган" разрушил здание.

https://www.youtube.com/watch?v=wqBsKRjhPss#t=152

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #749 : 18 Августа 2014, 14:34:22 »

18.08.14 14:11 Сообщение от ополченца Прохорова.

"Войска хунтят около Амвросиевки находятся в огневом окружении - артель ополчения отработала по их позициям в Лужках-Петровском-Новоекатериновке и с. Алексеевском (по выходящим из котла украм).

Также отработали по позициям хунтят в с. Березовое (к западу от Старобешево).

И, кстати, бои идут уже на окраинах оккупированной Авдеевки (рядом с Донецком).

В ЛНР позиции укропов обстреляны в Веселой Тарасовке, Лутугино и Сабовке (около Луганска)".

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: