Клуб Honda CR-V Россия  
24 Февраля 2025, 02:05:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Странный звук  (Прочитано 27315 раз)
Andrea
Начинающий

год:2004 RD8
г.Москва
« Ответ #30 : 13 Мая 2009, 22:13:13 »

Добрый вечер . Нужна помощь!!! Хонда CRV по VIN 2004г. модель 2005г. 2.0L мотор ,европейка. Заводишь двигатель включаешь D (драйв) разгоняешься до 20км примерно , на вторую передачу машина ещё не переключилась и в это время под капотом слышен звук очень похожий на включение компресор кондиционера (надеюсь вы меня поняли)но кондей выключен. Дальше: после того как этот щелчок был , он больше не появляется , пока не заглушишь двигатель . Если заглушить двигатель , включить скорость ситуация повторяется. Коробка без нареканий , переключается очень хорошо , на неё грешить не хочу . Сам разобраться не могу , на сервисе ничего не нашли хотя звук слышали. Помогите кто знает или подскажите что может быть.
P.S. (звук ещё похож на включение солиноида или пневмоклапана)
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #31 : 13 Мая 2009, 22:36:57 »

Andrea,  не мешай машине ездить, этот звук у всех есть, если хочеш подробности поиши по форуму, очень много раз обсуждалось!

на вскидку: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,15030.0.html

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
Andrea
Начинающий

г.Москва
« Ответ #32 : 13 Мая 2009, 23:17:17 »

Я не в коем случае не хочу мешать машине работать , вы меня не поняли Подмигивающий, за подсказку спасибо огромное , я и не думал что это типо в норме ! На машине ездит жена и возит ребёнка и хочется чтоб было всё в норме! У самого Mercedes S-класс и таких симптомов никогда не было , понимаю что сравнивать нельзя , но хочется чтоб было всё о-кей. За ответ спасибо. А вообще машиной очень доволен , мне нравится , особенно понравилось поведение машины зимой СУПЕР!!! Афро, .
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #33 : 15 Мая 2009, 00:04:47 »

Хоть и мерсюк но, задний привод зимой не гуд!
Юстас
Пользователь
*

год:2005
г.СПб
« Ответ #34 : 15 Мая 2009, 00:12:18 »

у меня на холодную первый раз как ехать наченаеш тоже как будто 2-ая с щелчком включается потом все гуд!!!!!!!!! тут масло поменял может  че изменится пока не знаю!!!!!!!!!!
Andrea
Начинающий

г.Москва
« Ответ #35 : 15 Мая 2009, 22:19:30 »

Хоть и мерсюк но, задний привод зимой не гуд!
Согласен что задний привод не гуд, но зато как едет! У всех машин есть плюсы и минусы и у мерина их предостаточно! Но HONDA порадовала зимой , даже у жены брал на несколько дней покататься на ней ,остались только положительные впечатления! И всё же , всем кто ответил огромное СПАСИБО, но всё таки хотелось разобраться что за звук и откуда он берётся? Самое обидное что официалы не могут на эти вопросы ответить.
maxsv
Претендент,,

г.Тверь
« Ответ #36 : 29 Мая 2009, 11:08:45 »

НАШЕЛ!!!! Граждане, CRV 2005 - тажа проблема, что и описывается здесь, очень долго парился, наконец не выдержал поехал на сервис (), обозначил задачу, полтора часа искали, пока не отключили ABS и о чудо звук пропал. Порылись, уточнили - Вердикт: срабатывает какой-то из насосов ABS, выравнивая давление. Причин может быть несколько: неисправен блок  ABS, износились магнитные полосы на подшибниках,  с которых считывается скорость вращения колес, неправильно работают датчики считывающие скорость вращения. На безопасноть движения не влияет, ABS при торможении работает нормально, таким образом ездим пока не вылезит реальная причина. Улыбка)) 
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #37 : 11 Июня 2009, 21:09:04 »

У меня такой звук даже на новой машине был и есть 2006 года выпуска. Ещё когда стоишь кондиционер работает и иногда перед включением вентилятора появляется скрип, как будто заслонка двинулась какая-то.
У меня появился короткий скрип при каждом включении вентилятора кондиционера, во время работы ничего не скрипит, потом останавливается, через какое-то время вклчается и через секунду после включения короткий скрип и так далее.
Мож чего смазать или подтянуть надо?
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #38 : 15 Июня 2009, 10:37:09 »

У меня появился короткий скрип при каждом включении вентилятора кондиционера, во время работы ничего не скрипит, потом останавливается, через какое-то время вклчается и через секунду после включения короткий скрип и так далее.
Мож чего смазать или подтянуть надо?
ни как не могу понять откуда звук. какой-то звук "плавающий" то есть то нет...
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #39 : 27 Июня 2009, 12:36:03 »

Был на сервисе (обычном не по кондеям) тк звук плавающий особенно ничего не смогли сказать.
Может систему кондея на перезаправить может при недостаточности быть такие звуки? Окошка у меня нет поэтому сложно понять пока заправлена система или нет...
ЕвгенийК
Новичок
*

г.Екатеринбург
« Ответ #40 : 25 Августа 2009, 21:57:01 »

Был на сервисе (обычном не по кондеям) тк звук плавающий особенно ничего не смогли сказать.
Может систему кондея на перезаправить может при недостаточности быть такие звуки? Окошка у меня нет поэтому сложно понять пока заправлена система или нет...

У меня такая же проблема появилась. Может кто знает в чем причина?

Timeo Danaos et dona ferentes!

Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #41 : 26 Августа 2009, 08:31:42 »

у меня как жара прошла больше не появляется, систему перезаправил, но все равно иногда в жару появлялся этот звук, потом один раз продолжительно было такое завывание без включенного кондея и вентилятора (минут через 15 после перезаправки кондея). Так и езжу.
alexl
Новичок
*

Good Luck

год:2007,
г.Брянск
« Ответ #42 : 26 Августа 2009, 14:15:26 »

молодец, MAXSV, очень правдоподобная версия! Нюанс в том, что зимой не щелкает! Так что версию еще надо отрабатывать.....
Sergofun
Пользователь
*

год:2003
г.Н.Новгород
« Ответ #43 : 28 Августа 2009, 16:16:18 »

посмотри резиновый ярлычок под левой опорой двигателя, он иногда сбивается (опора справа, если смотреть под капот).
а вообще никакого звука не должно быть.. у меня при переключении тишина.
хотя может и соленоид какой-нибудь, конечно..
Сергей М
Претендент.

г.Москва
« Ответ #44 : 15 Декабря 2009, 13:03:32 »

у меня похоже такойже звук проявляется после заводки двигателя, при переходе спервой передачи на вторую, в процессе движения все нормально.Стоит заглушить двигател и сново завести звук появляется сново будто шестерни переключаются на сухую
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: