Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 17:45:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Украина - только хорошее  (Прочитано 21414 раз)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #15 : 29 Августа 2014, 20:35:03 »

Был в Виннице -1984
Львов -1985
впечатления приятные (совсем маленький был )

Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #16 : 29 Августа 2014, 20:36:06 »

Году так примерно 85 -86 ездили в командировку в Молдову на грузовых машинах, туда дорожные плиты, обратно зерно. Ехали через Киев, я немного поотстал от колонны... Ехал так себе спокойно, без нарушений. И вот при въезде  в Киев на дорогу выходит " гарный гаец" под два метра ростом, размер брюшка меня конечно впечатлил. На голове лихо сдвинутая фуражка из под которой выглядывает огромный чуб.
Обойдя машину говорит мне- Ну шо хлопчик, щас буду тебя дебаты ... Я конечно - а за что? У меня документы в порядке, правила не нарушил... А в ответ- та ваши гайцы наших водил в Москве дебаты, вот и я буду тоже тебя дебаты.... Ну и скока надо спрашиваю... Да, рублика хватит...  Блин, вот тогда я и понял кто такие хохлы....Не про всех будет сказано)))))

DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #17 : 29 Августа 2014, 20:39:22 »

Саня, а ты в 84-м каким макаром был маленький? 10 лет уж во всем разбирался)))

vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #18 : 29 Августа 2014, 21:30:00 »

Я ещё за Одесу Смеющийся(на украине так и пишется Одеса-через одно- с-)Служил со мной в Одессе мой лучший друг на всю мою жизнь...Слава Панченко..Он Мурманчанин..Любили мы с ним ходить в увольнения вместе..равно как и в самоходы...Девочки ..танцы-шманцы..и всё такое.. ПодмигивающийИ вот ..очередное увольнение в город..Ломанули..сейчас не припомню место..возможно в парк Шевченко.. но не суть важно.. УлыбкаВсё ..вроде.. нормально ..но девчёнок не сняли..Вечер оказался не совсем томным..Думали уже возвращаться в дивизион не солоно хлебавши..И тут как то теряю я из вида Славу..Туда сюда..Выныривает из темноты...-Бабу снял!!!Ёпть..повезло..думаю..-Подруги нет?...-Ща узнаю...Пять минут в совершенном одиночестве и тут..--Есть подруга!..- Мля..идём на абордаж..!!! СмеющийсяЕсли коротко..знакомлюсь с подругой..Бабы чуть старше нас..на танцы приходили с теми же намерениями что и мы Смеющийся..Одна не замужем..Другая- муж на дачу уехал с ночёвкой..Не сговариваясь поделили ..Мне счастливая жена с дачей ..Славке -невеста СмеющийсяБыстро договорились где встретимся (у нас увольняха кончалась уже) и ..бегом к старпому ..отпрашиваться на ночь(были такие практики)...Со старпомом нам  повезло..Весь дивизион завидовал чёрной завистью..)Вкратце объяснили старпому в чём дело..Он был дежурным по части..ночевал в дивизионе..Человек он был понятливый..и на его вопрос-Чё!....не доеб-и что ль??? махнули гривами виновато улыбаясь..-Добро!К шести -00 ..что б были в части..Ноги в руки..пока не передумал бежим к  назначенному месту(к какой то общаге)..Прибегаем ..находим номер дома и......застаём наших подруг в компании двух ловеласов значительно постарше нас..У этих двух-тачка...и ..банка спирта..Перевес был явно на их стороне..ибо кроме нас самих.. своим подругам мы ничего предложить не могли Смеющийся Я.. к слову..скис..Славка ещё питал надежды..Девчёнки подходили то к ним то к нам как бы приглядываясь..як на Привозе.. СмеющийсяЯ уже не выдержал тяжкой психологической ситуации и стал настаивать на возвращении в часть..Но Славка...он верил.. УлыбкаТут снятые нами бабы сделали свой окончательный выбор в пользу спирта и тачки...и стали удаляться в аппартаменты (общага)прихватив с собой банку шила.. Улыбкадля разогреву..Практически-час ночи..Тачка компашки стоит на месте..Думаю..всё.!.Тут со мной согласился и Славка..-Ну чё..почапали в часть???-Пошли ..говорю.. ПлачущийИ вот тут..случилось это...оно самое ..господин непредвиденный случай.. ПодмигивающийКакой то подзагулявший урка (ну вдрызг пьяный)выныривает из подворотни и ..к машине..А машину наши конкуренты  забыли закрыть Смеющийся..Этот демотиватор садится за руль..как то заводит её..и ..по газам..Да так толково поехал что посносил весь бордюрный камень и через двадцать метров  впендюрился в жилой двухэтажный дом..Х-й знает откуда взялись менты..на УАЗе..но этого перчика сразу взяли под белы рученьки Смеющийся.. С воплями выбегают наши заклятые враги..хозяева машины...Им не до баб уже Смеющийся..-Пацаны.. говорят..вы всё видели..?-Да ..говорим..лицезрели сей момент.. Подмигивающий-Свидетелями будете?.......Тут выходят бабы..быстро оценив ситуацию..направляются к нам..Ставки быстро меняются..-нах..свидетелями..мы военнослужащие ..мы тока по приказу..а приказа не было..-А заместителями..будем..по ентому делу Смеющийся Смеющийся СмеющийсяВсё было круто..до самого утра..И это мне тоже запомнилось до сих пор из моей жизни в Одессе.. Смеющийся Смеющийся СмеющийсяИзвиняйте..что нудно и долго..

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #19 : 29 Августа 2014, 21:36:46 »

Афро
Надежда умирает последней))) под утро, от невыносимо приятного...

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #20 : 29 Августа 2014, 22:43:25 »

а в чем я должен был в 10 лет разбираться?
 Смеющийся

DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #21 : 29 Августа 2014, 23:27:32 »

маленький был - какая-то неправильная формулировка. в десять уже все по-взрослому. политика, экономика, деффки))

Rinat
Постоялец
**

год:1999
г.Rīga, Latvija
« Ответ #22 : 30 Августа 2014, 01:22:49 »

Проезжал Украину транзитом в октябре 2012 г по маршруту Рига-Кишинёв-Рига. На Украину въехали через Львов, дальше на Тернополь, Черновцы и на Кишинёв. Дорога Львов-Тернополь была настолько ужасной, что обратно возвращались через Могилёв-Подольский - Винница - Бердичев - Житомир - Ровно - Ковель. Эта дорога была очень хорошая.

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #23 : 30 Августа 2014, 15:55:47 »

маленький был - какая-то неправильная формулировка. в десять уже все по-взрослому. политика, экономика, деффки))
девки как везде (вдоль у них) ....экономика не интересовался , политика ? -х.з ... в ларьках пресса только на украинском (тогда еще обратил внимание - журнал Крокодил любил читать Смеющийся

гогич
Пользователь
*

год:1999
г.северодвинск
« Ответ #24 : 30 Августа 2014, 21:06:57 »

По несколько раз в год бывал на Украине по семейным делам.Все были мне очень рады(без смеха),и таможня,и ДАИ,и работники общепита,а базарные торговцы вообще в восторге от такого покупателя.Но прошло ровно пол года и радушие сменилось на не пущать.
vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #25 : 31 Августа 2014, 16:44:43 »

За Одесу(!!!) можно слово молвить??? УлыбкаБыл такой со мною случай в тех краях... ПодмигивающийСлужилось в Одессе..прямо скажу..неплохо..Хороший коллектив вокруг (но это только после полтора года службы Смеющийся)..увольнения ...раз в неделю..питание -просто закрома СССР... СмеющийсяВ общем всё было гладко в моей службе..За исключением одного.. УлыбкаБыл у нас в 131 дивизионе ПЛ политработник  из политотдела..редкая сволочь..Фамилия Явнюк...Не помню имя отчества(Слава Богу)капитан-лейтенант Явнюк и всё..И вот этот самый Явнюк ..уж не помню теперь по какой такой причине....доеб-лся до меня как  тот кот до того дуба у Пушкина.. СмеющийсяМля..шаг вправо..шаг влево..залёт...То сцуко..конспекты заставит писать..то маршировать на плацу...То увольняшки мои рубит..Короче ..достал по самое не хочу.. СмеющийсяМля..я тихо ненавидел его...Ну и он меня ..по непонятной мне причине Улыбка..И тут как то довелось мне в увольнении побывать  ..на танцах..А танцы у нас были завсегда в одном месте-БэМс(в простонародье)Базовый матросский  клуб..Ну .. и как то ..будучи в совершенном подпитии..я узрел..ангела во плоти..Девушка...Лет шестнадцати..Божественной красоты..И я ..кстатьи.. падкий был на ..всякого рода божественную красоту...)замер..Не помню теперь..какие такие я манёвры совершал..Но..я познакомился с ней..Танцевал..И ..видимо ..пришёлся ей ко двору..Потому как.  во все последующие увольнения..она с меня не спускала глаз..Приглашал её..она приглашала на белый танец меня..Но во время танцев не было ..практически никаких разговоров..Мы наслаждались друг другом..Более ничего...У меня была на тот момент прямо таки эйфория..Пацаны..которые были со мной в увольнении мне завидовали..какую девку оторвал..!!)Ну и я..ходил орлом... СмеющийсяА в это время политработник Явнюк трепал мне нервы аки коршун...Прямо под колпак меня загнал..стал рубить мне увольнения..да так ..что я со своей новой возлюбленной стал переписываться  ..посредством каких то шпаргалок через своих однополчан..Отвращение к Явнюку росло и крепло..Да я уже просто ненавидел его..И тут..увольнение..Явнюк..то ли уехал куда ..то ли ещё чего..Но моё увольнение в город проскочило..Мчусь быстрее ветра в БэМс и ..поискав глазами по залу...нахожу..ЕЁ..Она увидела меня..Сердце забилось маненько быстрее..Приглашаю её на танец...Это ли не счастье???!!!Времени впереди у нас  было много..а потому завели мы с ней незатейливый разговор.Я:.-Как дела...Она:-Нормально..)Далее..обнимашки..обжимашки))Она-а у меня папа тоже военный моряк!)))Я:(с сарказмом)-Да ну!Сам про себя подумал..погранец что ли???Дело в том то на тот момент в Одессе военных Моряков  было всего две части..Погранцы(морские) и наш 131 Отдельный дивизион Подводных лодок..и бабы частенько путали нас с  Высшей Одесской мореходкой...(гражданской)Любили они гражданских понятно за что..впереди карьера..загранка..отсутствие дома длительное время...А  Улыбканас ..военных..за что любить?За поматросил и бросил? УлыбкаИ мы частенько пользовались этим самым расположением..Бывало на танцах..прозвучит вопрос...-А вы на каком курсе??? -(Непонимающий)...-На пятом... СмеющийсяА  скоро на практику.??Да ..ёпть...на днях.. СмеющийсяИ всё..пользуйся..пока горячее СмеющийсяНо..вернусь к своей Одесской любви..Тем паче..что настаёт кульминация рассказа...Так вот я и говорю..-А где папа твой служит?  Улыбка-В политотделе..--было мне ответом Непонимающий..-А фамилия?...вежливо осведомляюсь  я ..-ЯВНЮК-прогремело мне ответом...Это ли не насмешка судьбы??? СмеющийсяТакая история произошла со мной в Одессе...))

DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #26 : 31 Августа 2014, 18:13:48 »

Потому что замполит мозг армии. Серый кардинал с своими интригами. И знает, чего хочет, и знает, чьими руками цель выполнить)))

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #27 : 31 Августа 2014, 18:33:58 »

Тема про Украину или про ДМБ.  Улыбка

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #28 : 31 Августа 2014, 20:36:25 »

России нужна целостность Украины, поэтому про все. И главное - личный позитив.

vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #29 : 31 Августа 2014, 21:10:00 »

Тема про Украину или про ДМБ.  Улыбка
Тема ..хорошее про украину..Я служил там..Вспоминаю всё хорошее..Вроде всё по чесноку Смеющийся

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: