Приятно это слышать из Москвы
По поводу "слышать из Москвы", рискую быть не понятым, но я всегда говорил, что не понятно, почему Киев, мать городов русских, Украине отошел
....... Но наверное многие (как москали
, так и хохлы
) меня поддержат
в этом высказывании.
С другой стороны, разделение на Россию и Украину, на мой взгляд было ошибкой. Можно было бы признать ошибкой и отделение Беларуси, но там Батька власть держит! (может ошибаюсь, но у меня пока такие сведения).
С третьей стороны, если перелистать историю этак на 1000 лет назад, там где сейчас находится Москва, там жили племена разные. И только переселения русских в эти места, позволило создать Москву (было это в прошлом веке).
Сейчас смысла развивать тему, и тем более, какой из городов первичные - нет.
Все города в истории сыграли свою
очень достойную роль. Кучу примеров приведу любому экстемисту и про Москву и про Харьков. И про остальные города. В любом случае разделение Украины и России было непростительной ошибкою. Тем более, что в Харькове на тот момент проживало 60 процентов русских и 30 процентов украинцев.
Сейчас многие гражданство сменили. Но это было по объективным и вполне понятным причинам.
Поэтому серьезно рассуждать на эту тему национальности и принадлежности не стоит.
Отклонился от темы.
Харьковчане! С новым годом! С новым счастьем! Город раньше славился своей теплотой, дружелюбностью и спокойствием!
Даже грачи зимой на юг не улетали! З.Ы. 15 лет не ездил в Харьков.