Клуб Honda CR-V Россия  
08 Января 2025, 18:50:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что вы думаете по поводу Парижского марша мира?  (Прочитано 17781 раз)
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #30 : 12 Января 2015, 20:09:43 »

Интересный взгляд на тему..http://frallik.livejournal.com/904117.html

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #31 : 12 Января 2015, 21:03:27 »

Да, особенно когда сообщения построены из одних вопросов, перемежающихся смешками. Подмигивающий
В чужом глазу соринку видишь...
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #32 : 12 Января 2015, 21:16:31 »

Интересный взгляд на тему..http://frallik.livejournal.com/904117.html
Мда, выстрел в голову лежащего был странен. На бегу, одним патроном вроде бы. Так метко и без крови. Облачко рядом на асфальте -это что рикошет? Самое непонятное для меня было, зачем вообще они побежали к лежащему полицейскому? Когда долго ходишь в бронике, нет желания бодро пробежать лишний кружок. А в условиях перестрелки на открытой улице вообще глупо. Зачем рисковать добивая раненого? Может ему и так не долго..
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #33 : 13 Января 2015, 10:31:55 »

Самое непонятное для меня было, зачем вообще они побежали к лежащему полицейскому?
Интересно, что всё это действие было неким акцентом  видеосъёмки незримого оператора.. С такого близкого расстояния попадания Калаша в голову.. голова должна наверное даже разлететься…

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #34 : 13 Января 2015, 10:54:24 »

это не так ...

Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #35 : 13 Января 2015, 16:54:33 »

Да, голова, не факт что разлетится как в кино. От скорости пули, калибра и остроты (типа) пули зависит. Кроме того, не обязательно что прямо в центр мозга попали, могли по касательной, через остальные кости....В общем не показатель.
А вот как они гуськом бегали между машин, вот это странно. Если прошли обучение в лагерях, как везде трубят, да так лихо, что на бегу с одного патрона, на вскидку в голову, должны были элементарному научить.  Один бежит -другой прикрывает и так далее, по очереди.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #36 : 13 Января 2015, 17:48:19 »

там учат убивать и не боятся ...
тактически грамотно действовать вряд ли 

Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #37 : 13 Января 2015, 21:30:48 »

там учат убивать и не боятся ...

...и не бояться умереть.
А разрывное действие пули обуславливается сопротивлением тканей,
и расстоянию с которого сделан выстрел.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #38 : 14 Января 2015, 08:42:48 »

Очередной день в топе новостей шарли (кста тираж в разы поднялся) марш свободы ...+ добавился марш против исламофобии( реально лодку раскачивают)... в мире больше ничего не происходит ?

Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #39 : 14 Января 2015, 20:18:50 »

Происходит и уже давно. К примеру искажение понятий. Журнал исповедует ультралевую
идеологию. В нашей истории носителем, ведущим теоретиком и одновременно исполнителем,
был Троцкий. Учитывая его происхождение + заточку англосаксонскими масонами, мне уже
смешно читать, возмущения и удивления по поводу всех этих карикатур, высказываний и прочего.
Поэтому и написал, что перепечатка карикатур закономерна. А убиенные обычные агнцы принесенные
в жертву.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
MishaZem
Новичок
*

год:1997
г.Алматы
« Ответ #40 : 19 Января 2015, 07:18:29 »

меня возмущает одно - почему одним можно чудить и реакция на это ..."ой, простите, ущемил ваши права, простите"
Получается, если ты адекватный человек, то тебе нельзя ничего сказать, потому что любым своим выражение ты или кого-либо оскорбишь или  чьи-либо права нарушишь. Гомосека назвать пи**ром НЕЛЬЗЯ!!! (не толерантно), но ведь это мое мнение, почему мне нельзя его высказывать? Пусть он про натуралов говорит. Путь карикатуры рисует. Так же и по религиозной теме, рисуют, пусть границы соблюдают дозволенного, но пусть рисуют.

А так получает, есть мнение, оно мое, основано на моих ощущениях, но сказать я его не могу, изобразить не могу, потому что толерантная общественность не примет и меня закроют.

p.s. Здорово! пишу здесь пост и думаю, поймаю бан за мнение или нет. может кого оскорбил. В замешательстве

дело вовсе не в словах, главное, что бы дошел смысл послания...
Неовец
Старожил

Неовец

год:2009
г.Тамбов
« Ответ #41 : 19 Января 2015, 09:26:10 »

Меня нет. Примерно так и сам думаю.

Неовец
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #42 : 19 Января 2015, 15:21:09 »

Для меня все эти события в Париже стали ключом для понимания процессов, происходящих в Европе уже не первый год, а может и десятилетие.
Для меня было загадкой: кому и для чего нужно было вдалбливание в умы европейцев т.н. толерантности, которая выражается терпимостью ко всему похабному, противоречащему традициям и нравам устоявшимся в европейском обществе? Зачем нужно приучать большинство терпеть то, что им не по нраву, и то, что раньше они терпеть не стали бы? Зачем на государственном уровне поощрять распространение гомосексуализма, педофилии, насильно насаждать принцип раннего полового развития? Для чего это власти? Ведь пиDоRы - они на то и сексуальное МЕНЬШИНСТВО, они не электорат, от которых зависят результаты выборов! Наоборот! Легализация однополых браков происходит вопреки мнению большинства населения и с инорированием массовых протестов! А тех кто протестует - мордой в толерантность!   Ещё и ещё раз: Зачем?!

Теперь мне становится понятно. Таким образом в общество засеваются конфликты. Семена специально мелкие, что б их раньше времени не заметили, пока они не взойдут.
Общество постоянно делят по всевозможным признакам: религиозным, сексуальным, социальным, нравственным и т.д. Разно или поздно по разные стороны любой проведённой линии может возникнуть конфликт.
Вот и сейчас европейское общество поделили на "Шарли" и "не Шарли".
На прошлой неделе депутатам Европарламента перед заседанием всем (!) выдали таблички "Я-Шарли". Кто не хотел сидеть с табличкой, мог этого не делать. Но! Посмотрите на него! Он не хочет быть "Шарли", он не с нами! А если он не "Шарли", то он за терроризм! Ну ка перепишите всех сторонников терроризма в Европарламенте.... Очередная линия проведена.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #43 : 19 Января 2015, 15:37:56 »

печально и забавно было видеть попугайский марш в Киеве .... с лозунгами по французски "я Волноваха"
слова порошенко ..."наши киборги......вернем в Донбас украинскость..." вообще верх маразма и цинизма

bigsas
Пользователь
*

Авто:CRV II 2.0 АКПП 2005 в угоне...; VW Touran 1.4 DSG7 2014
г.Дмитров, МО
« Ответ #44 : 19 Января 2015, 16:47:33 »

А у меня после этого украинского марша бредовая мысль в голове родилась:
Что вся эта свистопляска во Франции (расстрел редакции, марш "Я Шарли") и последующий взрыв автобуса и были придуманы для того, чтобы эти "человеки" прошлись по Киеву с плакатами "Я Волноваха"...

Конспирология ...ля!

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: