Клуб Honda CR-V Россия  
16 Января 2025, 02:45:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Центральный замок: как изменить алгоритм работы  (Прочитано 74272 раз)
Killer
постоялец
*

год:2008
г.ХМАО-Югра
« Ответ #105 : 17 Февраля 2011, 20:58:22 »

Это только для южной африки, а про нас забыли Злой
А на нас положили!!! Злой
koko nsk
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #106 : 05 Марта 2011, 13:33:09 »

Так вот: если при открытой водительской двери (все остальные при этом закрыты) нажать на клавишу запирания дверей на подлокотнике водительской двери - все двери заблокируются кроме водительской.

Ну не знаю.... как у Вас ...Я попробовал - не работает эта мулька...
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #107 : 05 Марта 2011, 19:35:02 »

Ну не знаю.... как у Вас ...Я попробовал - не работает эта мулька...
     Работает!
Ключик из замка зажигания выньте совсем, дверь водительскую откройте, кнопочку блокирования дверей на подлокотнике нажмите и всё у Вас получится  Афро.

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Mentagra
Новичок
*

год:2011
г.Москва
« Ответ #108 : 13 Апреля 2011, 20:41:06 »

Господа. Тут в теме где то была ссылка на забугорный девайс, который при запирании авто поднимает стекла. Так же он умеет автоблокировать двери при начале движения. Где такой достать?
KИТ.
Ветеран

г.Коломна.
« Ответ #109 : 13 Апреля 2011, 20:50:20 »

Не могу понять:
зачем блокировать двери на движущемся авто? Кто к вам на ходу запрыгнет-то? А кто выпрыгивать будет? Попробуйте открыть дверь хотя-бы на скорости 40 км/ч. Её будет пытаться захлопнуть поток набегающего воздуха и ещё неизвестно кто окажется сильней. Для детей на задних замках сделан Child lock, да и ремнём пристёгиваться для здоровья полезно.
ИМХО: двери нуждаются в блокировке на стоящем авто, дабы избежать неприятных эксцессов с улицы.

Mentagra
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #110 : 13 Апреля 2011, 20:59:05 »

Не могу понять:
зачем блокировать двери на движущемся авто? Кто к вам на ходу запрыгнет-то? А кто выпрыгивать будет? Попробуйте открыть дверь хотя-бы на скорости 40 км/ч. Её будет пытаться захлопнуть поток набегающего воздуха и ещё неизвестно кто окажется сильней. Для детей на задних замках сделан Child lock, да и ремнём пристёгиваться для здоровья полезно.
ИМХО: двери нуждаются в блокировке на стоящем авто, дабы избежать неприятных эксцессов с улицы.

Все просто. Садясь в машину и начиная движение, что я, что жена - забываем их заблокировать. такая "забывчивость" может плохо кончится на очередном светофоре\пробке... так же есть неадекватные люди, считающие что если я его не пропустил, когда он поворачивает из ряда, из которого это делать нельзя (например поворот налево из 2 ряда), могут тупо выйти и попытаться открыть дверь.
А с коробочкой этой - сел, завел и не думаеш об этом - сами закроются.
Двигатель выключил - откроются.
KИТ.
Ветеран

г.Коломна.
« Ответ #111 : 13 Апреля 2011, 21:00:55 »

Не могу понять:
зачем блокировать двери на движущемся авто?
     ?

Mentagra
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #112 : 13 Апреля 2011, 21:08:12 »

Ну блин. Сел я во дворе(!) в машину. забыл ее запереть. начинаю ехать во двору(!) она - чик - закрылась! ВСЕ! дальше не надо думать что будет на светофорах\пробках\с идиотами...
а без сего девайса - забываем. да и напряжно это.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #113 : 13 Апреля 2011, 21:37:32 »

Господа. Тут в теме где то была ссылка на забугорный девайс, который при запирании авто поднимает стекла. Так же он умеет автоблокировать двери при начале движения. Где такой достать?
вот нашёл
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,14151.msg345587.html#msg345587

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
KИТ.
Ветеран

г.Коломна.
« Ответ #114 : 13 Апреля 2011, 22:04:48 »

Ну блин. Сел я во дворе(!) в машину. забыл ее запереть. начинаю ехать во двору(!) она - чик - закрылась! ВСЕ! дальше не надо думать что будет на светофорах\пробках\с идиотами...
а без сего девайса - забываем. да и напряжно это.
     Ну так на светофорах и в пробках она откроется.
Не проще в таком случае реализовать функцию автозапирания дверей при запуске двигателя, имеющуюся практически в любой сигнализации?

Mentagra
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #115 : 13 Апреля 2011, 22:13:36 »

Ну так на светофорах и в пробках она откроется.
Не проще в таком случае реализовать функцию автозапирания дверей при запуске двигателя, имеющуюся практически в любой сигнализации?

Нет не откроется. Откроется только при выключении двигателя.
Автозапирание при запуске - тоже отлично. проблема в том что сигналка у меня штатная, а там, как я понял, нету такой функции.
KИТ.
Ветеран

г.Коломна.
« Ответ #116 : 13 Апреля 2011, 22:20:31 »

Ну да, там нет такой функции.
А вот я не запираюсь, смысла не вижу. Захотят - ключи вежливо попросят, или  knuppel2. Так что замки не помогут, только личный авторитет.

Mentagra
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #117 : 13 Апреля 2011, 22:24:10 »

Ну да, там нет такой функции.
А вот я не запираюсь, смысла не вижу. Захотят - ключи вежливо попросят, или  knuppel2. Так что замки не помогут, только личный авторитет.

По крайней мере от барсеточников... да и спокойней как то в запертой машине.
Hasan777
Новичок
*

год:2007
г.Алматы
« Ответ #118 : 14 Апреля 2011, 08:26:10 »

Вот честно говоря вообще не понимаю надобность в автоблокировке, включай мозги садаясь за руль и не будешь забывать нажать кнопочку блокировки дверей. Через некоторое время дойдет до автоматизма. Автоблокировка я считаю на фиг не нужна (у меня пару знакомых попадали заведя машину и выйдя из нее оказывались без ключа с заведенной и закрытой машиной), а вот алгоритм работы американский нужен (лично мне очень его не хватает), что бы открывалась с одного нажатия только одна водительская дверь (вот и не надо думать о закрытии потому что все закрыты, а на водительской ты сидишь, ну если сыкотно самому открытому сидеть и боишься что тебя выкинут тогда блокируй), и что бы ее можно было только одну открыть повернув рычажок без открытия багажника и других дверей.
Heizmann
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #119 : 14 Апреля 2011, 12:31:34 »

По крайней мере от барсеточников... да и спокойней как то в запертой машине.
В Хонде блокировка дверей выполнена, мягко говоря, неправильно.
Суть не в том, что двери не запираются сами при начале движения - можно и руками нажимать кнопочку и это, действительно, входит в привычку и делается автоматом.Зачем это делать - уже многие писали. В Москве, по крайней мере, это вопрос выживания.
Неправильность в том, что заблокированную дверь невозможно открыть не только снаружи, но и ИЗНУТРИ, не разблокировав замки.
Блокировка электрическая. И в этом - серьезная опасность Хонды.Удар левой стороной (там, где аккумулятор) может превратить машину в ловушку для всех сидящих внутри, если аккумулятор окажется разрушенным.Единственный путь спасения тогда - выламывание двери или вылезать через окна (если удастся их опустить или разбить). Такая же ловушка будет при падении в воду - в 90% случаев заблокированная электрически дверь не откроется изнутри.
По этой причине я пользуюсь блокировкой только в городе, а при езде за городом двери вынужденно разблокирую.
Такая же ситуация была на европейских машинах, разработанных до начала 2000-х годов.Сейчас там двери можно открывать ручкой изнутри даже при заблокированных замках.
На Хонде пока все по-старому - неправильно и опасно.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: