перваков
постоялец
|
|
« Ответ #135 : 26 Октября 2010, 09:45:20 » |
|
Здравствуйте. Сегодня ехал 220 км по Англии а прехал до Люберец и обратно карту как я понял можно поставить любую даже Ватикан. Но можно ли потушить экран с нави и чтоб работали часы во весь экран пока пытаюсь но безрезультатно. Кстати на счёт модели я открыл сайт Альпины там их штук 10 только последняя буква в модели отличается. Мне за державу обидно банки наши умельцы ломают а эту заразу не кто не победил хотя бы ради понта. С почтением Первак.
|
|
|
|
первак
|
|
|
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
Имя:Вячеслав Иванов Авто:Honda CR-V AT год:2005 г.Tallinn
|
|
« Ответ #136 : 26 Октября 2010, 13:16:09 » |
|
Вот, что надо сделать, чтобы получить часы на экране (может повторюсь). С начало надо, чтобы обозначенное красной стрелкой окно стало активным, т.е. оформилось в оранжевую рамку:
|
|
|
|
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
|
|
« Ответ #137 : 26 Октября 2010, 13:22:16 » |
|
Потом, жмём джойстик "ENTER" в правый бок, рамка часов, обозначенная красной стрелкой на рисунке ниже, должна стать активной , т.е. оформится в оранженый цвет:
|
|
|
|
|
|
|
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
|
|
« Ответ #138 : 26 Октября 2010, 13:40:56 » |
|
Рамка, должна как бы перескочить, с одного окна на другое ( фотки с "перескоком" нет поэтому сам подрисовал), потом жмёте на "ENTER" (аккуратно, один раз)и получается, как на рисунке ниже. И ещё, как видно на фото внизу, в "первом" окне появилась надпись "OFF", если вновь нажать на "ENTER", тогда погаснет экран. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Vladyan
Новичок
Имя:Владислав Авто:CR-V "EX",2.0л.,МКПП.(Евро) год:2006 г.Иваново
|
|
« Ответ #139 : 26 Октября 2010, 19:23:20 » |
|
В меню в разделе(1),в строке установки яркости дисплея,есть окно"CLOCK",сначала его надо нажать.Или,когда загорается стартовая страница нави.(с инструкцией) ничего не нажимать и часы сами включатся через секунд 10. У меня так.А потом уже размер часов выставлять,как описано выше. Мне до Коломны часа 2-3 езды, на карте это миллиметры ,а сигнал так и не "привязывается".Всё приходится делать через Сист.меню. Обидно,блин .
|
|
|
|
|
|
|
алекс 74
Новичок
|
|
« Ответ #140 : 26 Октября 2010, 20:52:11 » |
|
Привет Всем!За мануал СПАСИБО!После входа в сист.меню и дигностики систем, настройки аудио становятся доступы,и сохраняются.навигатор тоже включается,и вроде бы всё"ОК"...Но при каждом повороте ключа зажигания ВЫКЛ.-ВКЛ. ,дисплей опять показывает режим поиска сигнала.Приходится всё повторять.Может всё-таки знает кто,как этого избежать???
Как удается добраться до настроек аудио после просмотра системного меню? Пробовал несколько раз не получается. И ещё вопрос к знатокам: что можно сделать, если в системном меню в разделе GPS не видит ни одного спутника?
|
|
|
|
|
|
|
Vladyan
Новичок
|
|
« Ответ #141 : 26 Октября 2010, 21:00:42 » |
|
Ответ см. 07 октября 2010
|
|
|
|
|
|
|
перваков
постоялец
|
|
« Ответ #142 : 26 Октября 2010, 21:17:48 » |
|
Здравствуйте. Спасибо с часами разобрался а вот как потушить навигацию и и выключить ауди просто чёрный экран. Выключаеш ауди появляется стрелка направления. По поводу спутников они у меня сами включились но не сразу -неделю мыкался. С почтением Первак.
|
|
|
|
первак
|
|
|
алекс 74
Новичок
|
|
« Ответ #143 : 26 Октября 2010, 21:23:56 » |
|
Ответ см. 07 октября 2010
Пробовал, не получается. после многократных нажатий ОК у меня высвечивается надпись "Подождите. Идет поиск спутников и т.д." а на нажатия кнопок FM и AUDIO не реагирует. Может есть ещё варианты? з.ы. у меня версия диска 2.04. Можно ли попробовать вставить более позднюю 2.06 (читал где-то в нете что нажатием комбинации клавиш система обновляется).
|
|
|
|
|
|
|
Vladyan
Новичок
|
|
« Ответ #144 : 27 Октября 2010, 11:09:10 » |
|
Замена диска вряд ли поможет,(если стоит родной).А в сист.меню есть есть раздел "Сброс всех настроек".,стирается память:часы,местонахождение,старые маршруты,аудио вобщем ВСЁ!!! Смотрите мануал размещённый выше.
|
|
|
|
|
|
|
Vladyan
Новичок
|
|
« Ответ #145 : 27 Октября 2010, 12:06:26 » |
|
Николай!,попробуйте разглядеть-где в сист.меню стрелка показывает местоположение в разделе "Vehicle Position",и где то в меню есть адрес этого места.Попробую обозначить себя там же,вдруг поможет "привязаться"!..А часы должны выключаться стелкой"OFF" внизу слева (если включились сами),или кнопкой"ENT"(если вкл.через меню).Аудио кнопкой "PWR" справа сверху,(независимо от работы дисплея).
|
|
|
|
|
|
|
алекс 74
Новичок
|
|
« Ответ #146 : 27 Октября 2010, 14:18:39 » |
|
Vladyan. Пробовал и проходил все разделы меню в том числе и стирал всю информацию. Если раньше, когда отключал АКБ, часы сами настраивались на время (т.е. я так понимаю, что коннектились со спутниками), то со вчерашнего дня после процедуры очистки всего время не восстанавливается на нормальное. Иначе говоря, идет отсчёт с 3.00 или 4.00 как обнулилось все. Стоял за городом больше 10 минут, но так и не нашел спутников. Есть ещё вопрос, на который я в мануале не нашел ответа: в системном меню в разделе GPS information? когда должны отображаться координаты и спутники справа внизу есть две надписи: In use и Search. Точкой отмечено первое. Каким нибудь сочетанием клавиш в данном разделе можно запустить процедуру поиска? А до меню настроек аудио и яркости экрана добраться так и не могу: после многократных нажатий в системном меню клавиши Enter я выбираюсь на страничку с желтым текстом (как показано выше) но там уже висит надпись в квадратике, что диск читается с ошибкой и на нажатия клавиш блок не реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
Vladyan
Новичок
|
|
« Ответ #147 : 27 Октября 2010, 20:34:28 » |
|
Вечер добрый! Точкой отмечены спутники,которые на данный момент в "зоне".,а "Search"-значит поиск,или настройка.Эта страница только информационная. Когда у меня пишет "ошибка диска",помогает вынуть его,и вставить обратно.А далее "волшебная" комбинация Menu+Zoom (вниз),помогает выйти в сист. меню и т.д...Но нормальной работы системы, методом "тыка", пока не удаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
|
|
« Ответ #148 : 28 Октября 2010, 22:38:27 » |
|
Здравствуйте. Сегодня, выложил на "ютьюбе", (да не сочтут за саморекламу, Гуру, этого любимого многими, сайта) шапочное видео, по "основному меню", позывной Alpine BB714PF
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|