Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 00:31:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все о штатной навигации Alpine BB714PF  (Прочитано 125273 раз)
перваков
постоялец
*

год:2003
г.Коломна
« Ответ #135 : 26 Октября 2010, 09:45:20 »

Здравствуйте.
 Сегодня ехал 220 км по Англии а прехал
до Люберец и обратно карту как я понял можно поставить любую даже Ватикан.
 Но можно ли потушить экран с нави и чтоб работали часы во весь экран  пока пытаюсь но безрезультатно.
Кстати на счёт модели я открыл сайт Альпины там их штук 10 только последняя буква в модели отличается.
Мне за державу обидно банки наши умельцы ломают а эту заразу не кто не победил хотя бы ради понта.
С почтением Первак.

первак
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
*

год:2005
г.Tallinn
« Ответ #136 : 26 Октября 2010, 13:16:09 »

Вот, что надо сделать, чтобы получить часы на экране (может повторюсь). С начало надо, чтобы обозначенное красной стрелкой окно стало активным, т.е. оформилось в оранжевую рамку:

* Navi001.jpg (71.55 Кб, 900x499 - просмотрено 1042 раз.)
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
*

г.Tallinn
« Ответ #137 : 26 Октября 2010, 13:22:16 »

Потом, жмём джойстик "ENTER" в правый бок, рамка часов, обозначенная красной стрелкой на рисунке ниже, должна стать активной , т.е. оформится в оранженый цвет:

* Navi001.2.JPG (72.12 Кб, 900x499 - просмотрено 811 раз.)
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
*

г.Tallinn
« Ответ #138 : 26 Октября 2010, 13:40:56 »

Рамка, должна как бы перескочить, с одного окна на другое ( фотки с "перескоком" нет поэтому сам подрисовал), потом жмёте на "ENTER" (аккуратно, один раз)и получается, как на рисунке ниже.
И ещё, как видно на фото внизу, в "первом" окне появилась надпись "OFF", если вновь нажать на "ENTER", тогда погаснет экран.
Удачи Афро

* Navi0013.jpg (92.13 Кб, 892x520 - просмотрено 745 раз.)
Vladyan
Новичок
*

год:2006
г.Иваново
« Ответ #139 : 26 Октября 2010, 19:23:20 »

В меню в разделе(1),в строке установки яркости дисплея,есть окно"CLOCK",сначала его надо нажать.Или,когда загорается стартовая страница нави.(с инструкцией) ничего не нажимать и часы сами включатся через секунд 10. У меня так.А потом уже размер часов выставлять,как описано выше.
Мне до Коломны часа 2-3 езды, на карте это миллиметры ,а сигнал так и не "привязывается".Всё приходится делать через Сист.меню.
Обидно,блин Обеспокоенный .
алекс 74
Новичок
*

г.Воронеж
« Ответ #140 : 26 Октября 2010, 20:52:11 »

Привет Всем!За мануал СПАСИБО!После входа в сист.меню и  дигностики систем, настройки аудио становятся доступы,и сохраняются.навигатор тоже включается,и вроде бы всё"ОК"...Но при каждом повороте ключа зажигания ВЫКЛ.-ВКЛ. ,дисплей опять показывает режим поиска сигнала.Приходится всё повторять.Может всё-таки знает кто,как этого избежать???

Как удается добраться до настроек аудио после просмотра системного меню? Пробовал несколько раз не получается. 

И ещё вопрос к знатокам: что можно сделать, если в системном меню в разделе GPS не видит ни одного спутника?
Vladyan
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #141 : 26 Октября 2010, 21:00:42 »

Ответ см. 07 октября 2010
перваков
постоялец
*

год:2003
г.Коломна
« Ответ #142 : 26 Октября 2010, 21:17:48 »

Здравствуйте.
Спасибо с часами разобрался а вот как потушить навигацию и и выключить ауди просто чёрный экран.
Выключаеш ауди появляется стрелка направления. По поводу спутников они у меня сами включились но не сразу -неделю мыкался.
С почтением Первак.

первак
алекс 74
Новичок
*

г.Воронеж
« Ответ #143 : 26 Октября 2010, 21:23:56 »

Ответ см. 07 октября 2010

Пробовал, не получается. после многократных нажатий ОК у меня высвечивается надпись "Подождите. Идет поиск спутников и т.д." а на нажатия кнопок FM и AUDIO не реагирует. Может есть ещё варианты?

з.ы. у меня версия диска 2.04. Можно ли попробовать вставить более позднюю 2.06 (читал где-то в нете что нажатием комбинации клавиш система обновляется).
Vladyan
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #144 : 27 Октября 2010, 11:09:10 »

Замена диска вряд ли поможет,(если стоит родной).А в сист.меню есть есть раздел "Сброс всех настроек".,стирается  память:часы,местонахождение,старые маршруты,аудио вобщем ВСЁ!!! Смотрите мануал размещённый выше.
Vladyan
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #145 : 27 Октября 2010, 12:06:26 »

Николай!,попробуйте разглядеть-где в сист.меню стрелка показывает местоположение  в разделе "Vehicle Position",и где то в меню есть адрес этого места.Попробую обозначить себя там же,вдруг поможет "привязаться"!..А часы должны выключаться стелкой"OFF" внизу слева (если включились сами),или кнопкой"ENT"(если вкл.через меню).Аудио кнопкой "PWR" справа сверху,(независимо от работы дисплея).
алекс 74
Новичок
*

г.Воронеж
« Ответ #146 : 27 Октября 2010, 14:18:39 »

Vladyan. Пробовал и проходил все разделы меню в том числе и стирал всю информацию. Если раньше, когда отключал АКБ, часы сами настраивались на время (т.е. я так понимаю, что коннектились со спутниками), то со вчерашнего дня после процедуры очистки всего время не восстанавливается на нормальное. Иначе говоря, идет отсчёт с 3.00 или 4.00 как обнулилось все. Стоял за городом больше 10 минут, но так и не нашел спутников.
Есть ещё вопрос, на который я в мануале не нашел ответа: в системном меню в разделе GPS information? когда должны отображаться координаты и спутники справа внизу есть две надписи: In use и Search. Точкой отмечено первое. Каким нибудь сочетанием клавиш в данном разделе можно запустить процедуру поиска?
А до меню настроек аудио и яркости экрана добраться так и не могу: после многократных нажатий в системном меню клавиши Enter я выбираюсь на страничку с желтым текстом (как показано выше) но там уже висит надпись в квадратике, что диск читается с ошибкой и на нажатия клавиш блок не реагирует. Обеспокоенный
Vladyan
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #147 : 27 Октября 2010, 20:34:28 »

Вечер добрый! Точкой отмечены спутники,которые на данный момент в "зоне".,а "Search"-значит поиск,или настройка.Эта страница только информационная. Когда у меня пишет "ошибка диска",помогает вынуть его,и вставить обратно.А далее "волшебная" комбинация Menu+Zoom (вниз),помогает выйти в сист. меню и т.д...Но нормальной работы системы, методом "тыка", пока не удаётся.   
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
*

г.Tallinn
« Ответ #148 : 28 Октября 2010, 22:38:27 »

Здравствуйте. Сегодня, выложил на "ютьюбе", (да не сочтут за саморекламу, Гуру, этого любимого многими, сайта)Афро шапочное видео, по "основному меню", позывной Alpine BB714PF Улыбка
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #149 : 28 Октября 2010, 22:46:39 »

А где ссылка?
Правила не запрещают давать ссылки на "ютьюб"  Подмигивающий

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
  Печать