Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 20:46:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все о штатной навигации Alpine BB714PF  (Прочитано 125233 раз)
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
*

год:2005
г.Tallinn
« Ответ #150 : 28 Октября 2010, 22:57:35 »

Всегда пожалуста:
http://www.youtube.com/watch?v=VMrshsC2gF8
http://www.youtube.com/watch?v=a_Qd8mbAe00
http://www.youtube.com/watch?v=0a84w_WLOZg
перваков
постоялец
*

год:2003
г.Коломна
« Ответ #151 : 29 Октября 2010, 00:06:44 »

Здравствуйте.
Уважаемый Вячеслав с удовольствием просмотрел ваши сноски .Первое я ездию по Англии и это немного радует диск я вынимать боюсь
вдруг всё собьётся. Но теперь после просмотра ваших сносок возникло ряд вопросов. Первый что можно подключить кроме ай пота и самое
главное как и куда подключать.Хотелось бы мп-3 .так что прошу помочь. Если бы это было так же подробно то очень облегчило борьбу с этим зверем.
С благодарностью и почтением Первак.

первак
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
*

г.Tallinn
« Ответ #152 : 29 Октября 2010, 00:50:24 »

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,63712.0.html
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,60832.0.html
От себя, добавлю, что лучше ставить, оригинальный IPod адаптер, у меня  подключен "ксарлинк" пришлось шаманить с питанием, чтобы на высоких громкостях не было слышно завывание генератора, хондовский адаптер такого себе не позволяет Крутой
Vladyan
Новичок
*

год:2006
г.Иваново
« Ответ #153 : 29 Октября 2010, 21:01:21 »

Здравствуйте!. С таким подробным "раскладом" теперь многим будет проще!.Хотелось бы напомнить Николаю,о моём вопросе на стр.10.,Никак не могу добиться включения нормального режима без сист.меню, а у Вас,как я понял,при запуске больше нет проблем с выходом в рабочее меню?!.
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
*

г.Tallinn
« Ответ #154 : 30 Октября 2010, 01:54:14 »

Отвечая, на Ваш вопрос, хочу сразу отметить, что когда я записывал видео, я специально выбрал пасмурный, дождливый день и находился буквально зажатым, непосредственно между постройками,( и если Вы заметили, то на экране навигатора на верху в кранем левом углу, небыло видно ниодного спутника) это говорит о том, о чём я уже писал выше,что  когда навигатор найдёт необходимое колличество спутников и обновит текущую базу позиционных индексов GPS, всё всегда, до следущего "сбоя" ( например отключения основного питания, транспортировка на погрузчике и т. д.), будет корректно работать, может у Вас там  какя аномальная зона, например рядом военная часть, какие то сверх мощные антенны, радары, я знаю на территории России часто "глушат " "не свои" частоты до сих пор и т.п., отъедте куда нибуть, например западнее, может и улыбнётся?! Подмигивающий   
Vladyan
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #155 : 30 Октября 2010, 11:23:44 »

День добрый! Есть немалая вероятность,что при активных 5-6 спутниках сигнал не привязывается из за помех,т.к. в 40км. находятся стратегические объекты,но я пробовал "поик сигнала" на берегах реки "Волга" за 200км от города,и тоже безрезультатно В замешательстве .
При сбросе настроек сиитема показывает местонахождения в Англии,где находится завод изготовитель моего авто.,Думаете не стоит его менять???
перваков
постоялец
*

г.Коломна
« Ответ #156 : 31 Октября 2010, 09:25:00 »

Здравствуйте.
Вчера рискнул на свою голову и вынул диск из навигации. Крантец -экран скрасной надписью ипо верх надпись (ошибка диска) .
Стал с усердием вставлять и вынимать диск-всё без толку прилюдно обозвал себя ОСЛОМ и затих.Подтвердилась старая истина-
не мешай технике. Бросив всё поехал развозить товар и вот у одного из магазинов вдруг всё стало включатся. Ну тут я и опупел
(мягко сказано). Ведь прошлый раз у меня тоже в этом месте всё включилось, значит я и не чего и не нажимал случайно и я не
причём. Завтра поеду и выдерну диск на том же месте. Если получится открою бизнес (ведь у нас не я один с такой приблудой)
-шутка. А по поводу подключения флешки я думаю дороговато 4.5 рубля за шнурки с коробочкой. Так за такие башли можно приличную
 маг нитолу купить и не прарится. А вообще я не нашёл контор где продают эти шнурки в Москве.Может кто подскажет. Будьте добры
подскажите.
Спочтением Первак.

первак
Vladyan
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #157 : 02 Ноября 2010, 21:03:46 »

Привет Всем! Сегодня,после очередного сброса всех настроек,сделал попытку связаться с "космосом",т.к. был в месте где ВСЕ спутники на странице GPS были "активны"., и в результате... опять надпись о поске сигнала. В общем терпение иссякло,буду искть аппарат 2 din с возможностью управления с руля. "Боролся" 2 месяца, музыка играет,но смотреть на эту надпись и постоянно тыкать кнопки надоело!
Если кто разберётся в чём причина причина,поделитесь пожалуйста!  victory
Всем Спасибо! С уважением!   
Vladyan
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #158 : 11 Ноября 2010, 00:20:24 »

Здравствуйте!Отдохнув неделю smoke,и в очередной раз просматривая мануал,заметил такую деталь,что после "насильного" включения и прохождения диагн.меню,на странице с картами,в левом верхнем углу,вообще нет никакого значка!..В мануале прописано что это неисправность чего-то. Кроме предохранителя я вэтой цепи ничего не трогал.,при диагностике всё горит зелёным т.е"ОК", на шкале активных сутников 6-7шт., на стр.GPS-данные по широте,долготе,высоте и время- всё показывает...Может Кто подскажет,чего этой системе не хватает,и где ещё "покопаться"?.Если всё дело из за плохого сигнала,то как же вычисляется мстоположение (на стр.GPS)?
Без Ваших подсказок никак не могу выйти из этого "тупика",А выбрасывать такую "игрушку",честно сказать,жалко. Улыбка 
перваков
постоялец
*

г.Коломна
« Ответ #159 : 11 Ноября 2010, 10:41:14 »

Здравствуйте.
У меня складывается такое мнение что моя балалайка умнеет а я тупею. Я начал всё беспорядочно нажимать а она мне в ответ стала рисовать маленькими риссачками мой маршрут но есть ньюанс рисует с разрывами.Впечатление что во время разрывов пропадает связь с одним из спутников.Заметил что маршрут туда и обратно риссует парролельнно но с маленькой разницей. А насчёт красной надписи- сначала в(где то на пол секунды) надпись с окей а потом красная надпись. Мне при покупке дали вроде бы инструкцию попробую её переводить.
С почтением Первак.

первак
Vladyan
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #160 : 14 Ноября 2010, 21:42:40 »

Сегодня обнаружил,что если при запуске дверца системы открыта,и закрыть её через несколько секунд,то включается оычная страница с "ОК". Может этот симптом как то поможет в разгадке нашей головоломки Непонимающий
перваков
постоялец
*

г.Коломна
« Ответ #161 : 14 Ноября 2010, 22:27:39 »

Здравствуйте.
В дождик выдернул  диск - итог двое суток надпись  (ошибка диска) Так и поехал на роботу. В раоне Жуковска после мытарств, всё включилось. Завтра попробую Ваш вариант. Хочу попробовать как то подключить камеру заднего вида но не знаю как. Камеру есть возможность по дешёвки купить. И ещё есть ли у нас какой то блок в заднем левом крыле для подключения ДВД проигрывателя.
С почтением Первак.

первак
Vjatcheslav Ivanov
Пользователь
*

г.Tallinn
« Ответ #162 : 17 Ноября 2010, 21:39:32 »

Приветствую, эдесь и про камеру и про "блок":
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,752.0.html
Sheriff
Претендент.

г.Ларнака,Кипр
« Ответ #163 : 07 Декабря 2010, 12:55:40 »

Здравствуйте, а никто не подскажет где можно скачать диск для работы навигации, поиском пользовался что-то ничего не находит((( с уважением,Артем
Bestboy1
Претендент,

г.Мурманск
« Ответ #164 : 14 Марта 2011, 22:03:29 »

так все таки у кого нибудь есть копия загрузочного диска НепонимающийНепонимающий ver 2.08
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: