Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 16:26:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что у нас на Родине радует/раздражает ?  (Прочитано 145619 раз)
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #150 : 06 Марта 2016, 18:54:44 »

Да, идентификация должна быть проведена. Это риск продавца, если задублировали карту, пришли ей расплачиваться, на неё чек печатает имя Лена а перед кассиром явно не девочка - какого хера смотрели? У меня так коллега расплатилась в дорогом кафе карточкой, через неделю на бензозаправке обналичили фуре бак за её счет на 30 тыр. И хер виновных найдешь.

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #151 : 06 Марта 2016, 19:52:07 »

век живи как говорится ... про карты с фото не слышал до этого

shak4077
Пользователь
*

Только Honda!

год:2011
г.Сургут
« Ответ #152 : 06 Марта 2016, 22:24:10 »

...коллега расплатилась в дорогом кафе карточкой, через неделю на бензозаправке обналичили...
Поэтому немного себя обезопасил:
1.СМС-оповещение, каждая операция видна, сумма сначала блокируется, а списывается через день-два, есть время позвонить на горячую линию банка....
2. Зацарапал и закрасил маркером три цифры на внутренней стороне карты (для инет оплаты).
3. Не передавать карту официанту, а поросить подойти с аппаратом или самому прогуляться до кассы...
4. Если не видно что делают с картой, то лучше рассчитаться наличкой (так на наглухо затонированном АЗС залил на 200р за наличку, и доехал до нормальной заправки).
И никогда по телефону не сообщать свои данные по карте, а лучше самому перезвонить на горячую линию банка!
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #153 : 16 Марта 2016, 23:01:07 »

Тема ближе к общему юризму, но есть смутные сомнения в адекватности краснодарских судей. Хотя, прецедент есть прецедент.

www.адвокаты-кубани.рф
 По валютным кредитам Суды стали чаще принимать сторону заёмщика а не банка.

Суды начали ломать сложившуюся практику и все чаще поддерживать взявших кредит в иностранной валюте клиентов банков, чьи долги с момента получения займа выросли в рублях в несколько раз, пишет "Коммерсантъ".

К примеру, Моршанский суд Тамбовской области не только отклонил требование о взыскании валютного кредита, но и выступил с резкой критикой истца в лице Мособлбанка. Суд счел, что банк отказался рассматривать варианты конвертации кредита в рубли на "разумном уровне", действуя лишь в расчете на выгоду и "злоупотребляя правом". Кроме того, суд обвинил банк в выдаче "заведомо невозвратного кредита", поскольку тот не предъявил документов о наличии у заемщика дохода, позволяющего вернуть долг. А причину роста инфляции и скачков курса валют суд объяснил "отказом ЦБ от исполнения обязанности по обеспечению устойчивости и поддержания рубля".

Были и вовсе неожиданные решения. Так, Лазаревский районный суд Сочи обязал "ТЭМБР-банк" снизить курс евро по кредиту, при этом признав залог автомобиля и квартиры недействительным. В феврале это решение устояло в Краснодарском краевом суде. Причиной тому стала ст. 451 ГК о существенном изменении обстоятельств. Суд решил, что к ним относится значительный рост курса евро и увольнение заемщика с работы, причем до сих пор это не признавалось основанием для изменения условий договора. Согласно позиции суда, если в новых обстоятельствах должник не может исполнять свои обязательства, договор следует менять.

DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #154 : 30 Марта 2016, 20:04:42 »

Мосгорсуд по требованию Минюста столицы ликвидировал движение «СтопХам», решение вступило в силу в среду, 30 марта. Участники «СтопХама» продолжат ходить на рейды против нарушения правил дорожного движения, но вот претендовать на президентские гранты в 2016 году они уже не смогут. Мы побеседовали с основателем движения Дмитрием Чугуновым.

Некоммерческая организация «СтопХам» образовалась в Москве в 2010 году как одна из федеральных программ прокремлевского движения «Наши». В 2011 году «Наши» перестали существовать, а «СтопХам» — напротив, снискал поддержку руководства страны. "Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством",— заверил активистов Владимир Путин три года назад на форуме "Селигер".

Поддержка проекту была выражена не только словом, но и рублем. Суммы, которые выигрывала организация по президентским грантам (их распределение находится под юрисдикцией Общественной палаты, а председатель «Стопхама» Дмитрий Чугунов — ее член), постоянно увеличивались: в 2013 году организация получила 4 миллиона, в 2014 — 6 миллионов, в 2015 — 8 миллионов.

Своей целью «Стопхам» провозглашал защиту прав участников дорожного движения. Ее участники искали нарушителей ПДД, критика и призывы к соблюдению морально-этического кодекса в основном сводилась к наклеиванию на лобовое стекло автомобилей знаков с надписью «Мне плевать, паркуюсь как хочу». Однако порой доходило и до применения физической силы: в например, феврале 2016 года участники очередного рейда по Москве подрались с олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым.

А годом раньше четверо активистов были жестоко избиты в Петербурге во время акции против езды по тротуарам. В марте 2016 года их обидчики получили условные сроки.

Бюджетные средства, по словам Дмитрия Чугунова, тратились на «развитие региональных подразделений». В частности, закупку видеокамер и расходных материалов для них. Немалая часть миллионов, уверяет глава «Стопхама», тратится на печать антихамских наклеек. Помимо этого организация оплачивает труд необходимых для функционирования сотрудников: от бухгалтера до видеомонтажера.

«Мы не в курсе, что это за претензии»,. - сказал «МК» председатель «Стопхама». О претензиях Минюста в «Стопхаме», по его словам, узнали только сегодня, несмотря на то, что процесс начался еще в октябре 2015 года. Ни о каких нарушениях Минюст организацию не уведомлял, в суд их тоже не вызывали.

В едином реестре юридических лиц напротив организации написано — прекратила деятельность по решению суда на основании ст. 29 федерального закона «Об общественных объединениях». Согласно статье, организация обязана информировать Минюст о продолжении своей деятельности, публиковать отчеты об использовании своего имущества, и, в случае получения средств от иностранных источников, отчитываться об их объемах. Непредставление этих документов может быть причиной для исключения из реестра.

«МК» не удалось найти ни одного финансового отчета «Cтопхама» с 2013 года ни на сайте Минюста, ни в базе данных «Контрфокус».

«У нас все отчеты есть, - заверил «МК» Дмитрий Чугунов. - Публиковались они или нет, я врать не буду, точно не знаю, но в случае необходимости, мы готовы их предоставить». Председатель «Стопхама» напомнил, что раз в квартал организация сдает подробный финансовый отчет грантооператору (их нет в публичном доступе, - авт.). «У грантооператора претензий нет, странно, что они возникают у Минюста», - сказал Чугунов. Единственное, что может быть засчитано как иностранное финансирование, по его словам, — доходы от рекламы на ютьюбе с роликов «СтопХама». «Если это попытка найти черную овцу в стаде белых, то это странно, потому что тогда все овцы окажутся черными. Очень многие блогеры монетизируют ютьюб», - сказал Чугунов.

Последний президенский грант — 8 миллионов, израсходован еще не полностью. «Деньги вернутся в казну, не можем же мы использовать средства с заблокированных счетов», - отметил Чугунов.

По словам Чугунова, «Стопхам» продолжит свои акции, кроме того он будет в суде отстаивать восстановление юридического лица, если не получится — будет создавать новое.

Евгений КОРЧАГО, адвокат: «Уведомления о судебном заседании должен посылать суд по адресу, по которому зарегистрировано юридическое лицо. Оно приходит на почту, а почтальон кладет в почтовый ящик уведомление, что за этим письмом нужно явиться на почту. Дело в том, что если в течение 7 суток юридическая организация не является за уведомлением, то юридическая обязанность суда все равно считается исполненной. В таком случае, если «СтопХам» не получает почтовые уведомления по своему юридическому адресу, то это его проблема, так же как и у любой другой организации».

Неовец
Старожил

Неовец

год:2009
г.Тамбов
« Ответ #155 : 31 Марта 2016, 05:42:38 »

Не должно быть никаких силовых организаций кроме государственных. А я считаю "СТОП-ХАМ" именно силовой,могущей применить силу к Вам и испортить Вашу собственность. Там и неадекватов и уродов (как везде) тоже хватает.Полный видеоконтроль в проблемных местах и неотвратимость наказания-вот лучшая и совершенно законная альтернатива всяким самодельным обществам.

Неовец
oleg CRV
Старожил

год:2018
г.Витебск
« Ответ #156 : 31 Марта 2016, 08:09:00 »

"Полный видеоконтроль и наказание..." как это давно делается во многих государствах

внук генерала Манштейна
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #157 : 31 Марта 2016, 10:56:10 »

правильно деятелей этих запретили
1. на кой хрен нам движения как в руине - куча бездельников изображает как они за общество радеют - категорически против таких организаций! нафуй - это уже профессия
2. такие структуры в конечном итоге начинают работать на определенные организации - надо пролобировать например парковку подземную и т.д .... круглые сутки эти долбоеьы ходят в районе и лепят наклейки на все что движется ...
лесом пускай идут , плюсом сюда их мирные провокации . На лобовое за 100тык клеится хрень которая его портит. Считаю необходимым привлекать их к суду за порчу и тунеядство

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #158 : 01 Апреля 2016, 00:43:07 »

Ой, доиграются они во "власть".
Была такая шутка про Комсомол: "Партия, дай порулить!" Они думают, что им дали.

* 2016-04-01_1 .jpg (158 Кб, 774x924 - просмотрено 532 раз.)

* 2016-04-01_2 .jpg (159.04 Кб, 862x908 - просмотрено 473 раз.)

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #159 : 01 Апреля 2016, 01:02:08 »

ОМОНовца перепутали с парковщиком, лол. Обознатушки, перепрятушки. Ищут дурики люлей на свою задницу, не раз их мяли, но мало.

Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #160 : 01 Апреля 2016, 03:45:18 »

Афро Афро Афро Афро Афро Плачущий Плачущий Плачущий
Последние слова Российского военного погибшего в Сирии
А. Прохоренко: "Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над моей формой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти сволочи погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.
Командир: "Пожалуйста, подтвердите свой запрос".
А. Прохоренко: "Они вокруг. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался до последнего. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их"
Александру Прохоренко было всего 25.

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
vovann
Старожил

год:2014
г.Я с Камчатки
« Ответ #161 : 01 Апреля 2016, 06:28:25 »

Печально, всё это...Родина пацанов теряет Плачущий

Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997  Владимир
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #162 : 01 Апреля 2016, 09:55:07 »

Олег. От куда инфа ?
довольно интимный момент для того что бы в открытом доступе была

Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #163 : 01 Апреля 2016, 11:56:13 »

да уже во многих местах читал...это с фейса..по ящику та же инфа была..
+http://politoff.ru/poslednie-slova-russkogo-ofitsera-aleksandra-prohorenko/

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #164 : 01 Апреля 2016, 14:59:11 »

выпускник смоленской академии ПВО СВ
много моих друзей  (однокурсников) его знали - учился отлично и ЧЕЛОВЕКОМ был

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 38   Вверх
  Печать  

Перейти в: