shak4077
Пользователь
Только Honda!
Имя:Альберт Авто:Honda CR-V 2,4л АКПП год:2011 г.Сургут
|
|
« Ответ #30 : 21 Сентября 2015, 17:58:56 » |
|
Не хочется что бы мы были слепыми котятами ,которые только видят что называется "первый канал" .
И меня это радует... демократия - что хочешь, то смотришь: 1, дождь, euronews, cnn, инет. И каждый делает свои выводы. Дело понятно появилось не случайно ,а именно тогда когда Вова двигался вверх ,кто то по всей видимости хотел помешать .....
Радует, что В.В. Путин пробился к власти и Россия - сильная страна! Раздражает, что в партии "Единая Россия" встречаются уроды которые, только и думают как скоммуниздить миллиард - другой...
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #31 : 21 Сентября 2015, 18:14:20 » |
|
Раздражает, что в партии "Единая Россия" встречаются уроды которые, только и думают как скоммуниздить миллиард - другой...
Рыба с головы гниёт....
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #32 : 21 Сентября 2015, 18:16:30 » |
|
ну тут добавить нечего просто челы выпали из обоймы допущенных к кормушке а руководство единой вовремя не подсуетилось - подставили партию помнится Сталин на указе о начале строительства транссиба резолюцию написал дословно не помню но смысл - начинаем без проекта и сметы - потом разберемся
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 21 Сентября 2015, 18:21:31 » |
|
Что-то я не слышал, чтоб при Сталине так воровали. Нет, воровали, конечно, но "смешных" и условных сроков не получали. Просто при нынешней власти воровать разрешено. Но не всем. И делиться надо обязательно. Ну и, естесственно, быть членом партии власти.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
|
« Ответ #34 : 21 Сентября 2015, 22:33:42 » |
|
Радует, что В.В. Путин пробился к власти и Россия - сильная страна!
То есть если даже и можно за что привлечь , вы готовы на это закрыть глаза ?
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #35 : 22 Сентября 2015, 05:32:53 » |
|
привлечь кого?
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
сортавалец
Пользователь
Имя:Сергей Авто:HONDA CR-V 2.4 год:2013 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #36 : 22 Сентября 2015, 06:19:36 » |
|
Если он в свое время проворовался, то почему на это должны закрывать глаза? Он что не заменимый?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
Претендент,.
Имя:Роман Авто:Honda cr-v b20z1 МКПП левый руль год:2001 г.Йошкар-Ола
|
|
« Ответ #37 : 22 Сентября 2015, 08:50:17 » |
|
Почти ничего не радует в нашей стране, кроме бабьего лета! Раздражает охрененный курс доллара и как следствие действия ЦБ РФ, порою кажется что ЦБ задался целью задушить нашу экономику. Бесит кадровая политика Президента, назначенцы из однокашников, однокурсников, бывших коллег, одноклассников и т.п. Ну какие из них министры послы, посмотрите что за министр обороны Сердюков? министр и затем посол Зурабов, министр МВД Нургалиев, министр министерства неверных предсказаний Улюкаев? Ну это же ужас какой-то, как можно назначать министрами полных идиотов, ни на что не способных, я бы ещё понял если бы они могли подсидеть Президента, но это же в принципе не возможно, на хрена же тогда идиотов себе в помошники назначать, не понимаю. Больше всего убивают цены на запчасти на нашу любимую Хондочку, эти подлые самураи совсем обнаглели, я против заключения с ними мирного договора, и вообще когда я гляжу в прайс мне даже жителей Нагасаки и Хиросимы становиться не жалко....
|
|
|
|
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 22 Сентября 2015, 12:56:30 » |
|
привлечь кого?
Любого и каждого , не зависимо от статуса, а вы считаете по другому ? То о чём я написал,многие даже и не знают и не слышали. Многие побоятся даже что то писать и обсуждать (и понятно почему) Так что за всё что происходит в стране ,а тем более в высших эшелонах власти несёт ответственность ВЛАСТЬ. Ведь тема не однократно поднимается в обществе ,что есть факты ,иногда доходит до расследования , в большинстве случаев дела не доходят до суда, ну а если уж слишком много шума , можно так для вида найти крайних и потом выпустить по удо. А почему так ? Кто же станет у власти сам на себя уголовные дела заводить _http://www.eifgaz.ru/app46-12.htm
|
|
|
|
|
|
|
рег68
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V|| 2.0 АКПП, Европейка год:2006 г.Моршанск-Москва
|
|
« Ответ #39 : 22 Сентября 2015, 13:28:17 » |
|
Привет всем! Бесит в нашей стране, то что ты хоть оборись тебя все равно не услышат, а если услышат так сам пожалееш, что орал. Нравится мне, что есть ещё в стране глухие места до которых трудно добраться.
|
|
|
|
|
|
|
сортавалец
Пользователь
Имя:Сергей Авто:HONDA CR-V 2.4 год:2013 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #40 : 22 Сентября 2015, 18:59:11 » |
|
Власть однако... _http://www.youtube.com/watch?v=_qPY_eklGmQ
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #41 : 22 Сентября 2015, 19:14:40 » |
|
Больше всего убивают цены на запчасти на нашу любимую Хондочку, эти подлые самураи совсем обнаглели, я против заключения с ними мирного договора, и вообще когда я гляжу в прайс мне даже жителей Нагасаки и Хиросимы становиться не жалко....
А может посмотреть на этот вопрос под другим углом? Цены в иенах, долларах, евро поднялись? Или только в рублях? Так при чём здесь япы?
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
harri
Пользователь
Имя:Harrison Авто:HONDA CR-V 3. 2,4.2009 LAND RANGE ROVER SPORT 2018 г.Москва
|
|
« Ответ #42 : 22 Сентября 2015, 19:23:00 » |
|
Скорее всего, нужно зрить на откаты и коррупцию, не поверю, что мало-мало начальник не сидит тихо и не считая лавендосы, ну конечно чесно выбитые
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #43 : 22 Сентября 2015, 21:20:51 » |
|
Судебная система построена таким образом что верхушка- опг ( по определению) жрет только по команде сверху . Глядя на то как работает провосудие у нас на ум приходит только одна мысль - две изолированные системы правосудия одна для бедных и другая для погатых и чинуш . Вот во второй все жестко должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 24 Сентября 2015, 09:14:24 » |
|
Российских чиновников поймали на "афере века" _http://www.utro.ru/articles/2015/09/22/1256054.shtml А сидеть опять будет Фунт. Да и того выпустят быстро по у.д.о.
|
|
|
|
|
|
|
|