Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #180 : 09 Апреля 2016, 05:06:28 » |
|
Квадрат Б-восемь, по улитке-девять. Я обнаружен... Принимаю бой... Как тараканы, негодяи лезут... Видать, мне так начертано судьбой!... Их больше роты...а патронов мало... С трудом огромным продолжаю бой... Мне не отбиться...Чтобы дело не пропало, Я вызываю на себя огонь! Пусть за меня отмстят мои ребята! Пусть станет чистой от врагов земля! -Алло...Алло...Даю координаты... Вы не ошиблись: там в квадрате-я!... Я сам всю жизнь свою судьбу определяю. По доброй воле стал я офицером... Найдут меня уроды, запытают... Нет, не хочу я уходить таким манером! Товарищ командир! Я вас молю: Жене привет последний передайте... Скажите ей, как я ее люблю! Люблю ребят своих. Вы так и знайте!... Люблю ребенка, что вот-вот должен родиться... Люблю я Родину, родителей своих... Нет, мне никак сдаваться не годится! Не буду я в плену хотя бы миг! А я совсем не чувствую испуга. Еще раз повторяю вам сейчас:... Прошу ударить с воздуха по духам! Как следует...Да уж в последний раз!... Я скоро попаду на небо синее... С огромной высоты мне станет видно, Как будет жить и процветать Россия... А умереть за это не обидно!
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #181 : 09 Апреля 2016, 05:41:18 » |
|
Аж прослезился
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #182 : 09 Апреля 2016, 06:29:26 » |
|
Если противная сторона достаточно цивилизована (например русско-японская война 1904-1905 г.,да и 1-я мировая),в самых крайних случаях не надо бы стреляться или топиться. Отсидишь до конца войны,выйдешь,ещё и жалование за отсиженное получишь и награду. Но к ЭТИМ никак нельзя. С живого медленно кожу снимут. Хотя может возможен вариант выкупа,уж не знаю,прорабатывали ли это наши спецслужбы.Но должны были. Правда вариант со сбитым турками самолётом как то настораживал сразу. Страна официально в коалиции против ИГИЛ, а договора по спасанию экипажей и аварийной посадки на её территории в случае чего-не было. Зазнались? Нам всё пох? Это ошибка,и она стоила как минимум 2 жизни.
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #183 : 09 Апреля 2016, 12:33:57 » |
|
Аж прослезился да, так же .... жить ему вечно в Легендах!!!
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #184 : 15 Апреля 2016, 01:09:39 » |
|
Ну вот прошла очередная прямая линия с Путиным. Как всегда законноизбранный отжёг. "Блеснул" в очередной раз "знанием" истории родного государства ну и, конечно же, своим неподражаемым антисоветизмом. Цитата: "Помните, в советское время была песенка такая: «Никто нам не поможет – ни бог, ни царь и ни герой». Всё своей собственной рукой мы должны сделать."
Эта "песенка" была в своё время гимном СССР, в котором он родился, вырос, получил образование, а потом гимном КПСС, в которой он, вообще то, состоял. И то и другое было благополучно растоптано и распродано командой ельциных, собчаков и прочих "прекрасных" личностей.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #185 : 15 Апреля 2016, 01:12:04 » |
|
Ещё была песенка про "Красная армия всех сильней" и слова про "Отца народов")))
|
|
|
|
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #186 : 15 Апреля 2016, 04:48:46 » |
|
Была песня и со словами "А мы ещё промчимся маршами, А мы ещё умрём в боях, Чтобы от Ганга до Ла -Манша Сияла Родина моя!" Красноармейцы пели, а у всего западного мира тряслись поджилки.Да и до сих пор потрясываются. Это радует.
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #187 : 15 Апреля 2016, 08:38:22 » |
|
Песня-то была, но Путин не пел ее, вроде)))
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #188 : 15 Апреля 2016, 10:40:39 » |
|
а смысл то не в этом был 1. кто то хотел услышать что то концептуально новое ? 2. про так завтра польется мед всем ?
это было обычная обратная связь народа и руководства - ручное управление и решение разовых задач (сам раз в 2 месяца проводил собрания с работниками) - это необходимо
а главная задача сего мероприятия показать "открытость" и стояк для всех есть системные глубинные проблемы и в основном у каждой такой проблемы есть конкретный Иванов/Петров , лобирующий,продающий
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #189 : 16 Апреля 2016, 00:21:39 » |
|
Как сказали где-то: "Мы Президента видим чаще, чем руководителя нашего"...
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #190 : 18 Апреля 2016, 22:33:55 » |
|
Женя Чич зафрендился с Хородом, зимой торчал в Киеве... Счас мутит воду. Немцов не пример был, что-ли... Вроде смышленый, хотя кинули неслабо, обида, что смерть не страшна, ну и страну на дно. Вот сегодня разослал: Дорогие друзья! Сегодня я с нескрываемой радостью присоединился к движению "Открытая Россия", вдохновленному Михаилом Борисовичем Ходорковским https://m.lenta.ru/news/2016/04/18/chichvarkin/. Для эффективности работы и координации наших усилий мне будет очень нужен помощник. Если в прошлый раз, благодаря crowd finding в фейсбуке, хоть и со второго раза я нашёл замечательную Ekaterina Tereshkina на бизнес нужды, то сейчас необходим человек со следующими характеристиками: - очень хорошие организационные способности; - великолепные навыки поиска в интернете; - fluent английский; - возможность работать в Великобритании и возможность приехать в Россию; - отсутствие страха; - способность к круглосуточному поиску в интернете цитат, таблиц, дозванивания до оппозиционеров; - наличие либертарианских или близких к ним взглядов, желательно, чтобы в CV была общественная или политическая работа, не связанная с националистическими и провластными проектами; - нужен/нужна идеологически подкованный (-ая) боец. Кроме шуток, работа сложная и опасная. Вашу почту будут взламывать, до Вас будут докапываться чекисты, Вас будут вызывать на допросы, ночью будут звонить пьяные менты с угрозами, но если Вы будете получать от этого хоть какое-то удовольствие, то welcome! Будем делать цветную революцию вместе.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #191 : 18 Апреля 2016, 23:01:03 » |
|
Кроме шуток, работа сложная и опасная. Вашу почту будут взламывать, до Вас будут докапываться чекисты, Вас будут вызывать на допросы, ночью будут звонить пьяные менты с угрозами, но если Вы будете получать от этого хоть какое-то удовольствие, то welcome! Есть такой анекдот, как ОМОН гонял мазохистов... "Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие". Только я не понял: тебя это радует или раздражает? Или надо сделать новую тему, типа "Помойка про Россию"
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #192 : 19 Апреля 2016, 08:26:13 » |
|
Ну борется с безработицей человек ))))) Продавать Родину из-за бугра это трендовая работа сейчас как выясняется И зп гд сша не задерживает ... бери бери - я себе еще напечатаю(с)
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #193 : 19 Апреля 2016, 11:33:45 » |
|
На днях смотрел по телеку передачу про то как бригада монтажников в штатах на скоростной ж.д. провод ремонтировала. Целый час эти герои сращивали один провод. Но больше всего меня потрясла причина обрыва провода - разросшиеся кусты обвили провод и когда их мотало ветром оторвали несчастный провод. А провод между прочим важный - от системы управления, из-за подобной неисправности уже катастрофы случались (в этом же фильме об этом рассказали, что б подчеркнуть важность работы геройской бригады). И вот смотрю я и думаю: нам тут в уши срут, как у них всё правильно и четко, и какое у нас разгильдяйство. А кусты у линий скоростных поездов это не разгильдяйство? Причём ремонтировать поехали уже после того как оторвало - они там на столбах ползают, рядом контактный провод под напряжением, внизу поезда проносятся при неисправной системе управления движением... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #194 : 19 Апреля 2016, 15:54:01 » |
|
Честно говоря, поклонником чича не являюсь, у меня бывшие коллеги им восхищались как бизнесменом в 2009-м, но ч не разделял и не разделяю их взглядов. А тех, кто лодку качает, проще выкинуть акулам... Не то время выбрал. Да и ходор не заценил свободы. Понять тоже их не могу. Но, ухо надо держать остро, враг не дремлет)
|
|
|
|
|
|
|
|