Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 22:29:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что у нас на Родине радует/раздражает ?  (Прочитано 145734 раз)
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #225 : 04 Августа 2016, 13:51:51 »

шо вы с ног на голову...Саныч сказал, что вырывать из контекста слова не надо и все..
ну не все могут в бизнесе работать...не все...
вот у меня в семействе,жена и сын работают на гос.службе,я вот смотрю на них,нет у них того, что бы быть в бизнесе...
пытался приобщить,бесполезно..

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #226 : 04 Августа 2016, 14:05:06 »

Спасибо за поддержку, я именно это и хотел сказать.

Не должен ПРЕМЬЕР такие перлы выдавать.

Ну это как сказать. Может его кумир - незабвенный В.С.Черномырдин?  Тот "перлов" на целую книгу навыдавал... Смеющийся 

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
dima33
Пользователь
*

год:2008
г.владимир
« Ответ #227 : 04 Августа 2016, 14:49:45 »

https://youtu.be/T_U7HxOzhWw

CRV 2002  2.4 мкп (была)-
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #228 : 04 Августа 2016, 15:27:47 »

Спасибо за поддержку, я именно это и хотел сказать.

Саш, а как насчёт школы? "У тебя" то как раз "тот возраст". Готов тетрадки проверять с 22.30 до 26.00?
Не в качестве похвастать... Я писал сочинения по 5-6 листов мелким почерком. Друган мой - так-же. Да почерк - ещё тот был. А нас 35 в классе было. Не, половина, конечно, "на отъ@бись" писали. Но 15 сочинений по 3 - 4 листа... А ещё к завтрашнему уроку подготовиться надо.
У меня супруга 20 лет преподаёт и готовится К КАЖДОМУ ЗАНЯТИЮ по 1,5 - 2 часа.
А если ВСЕ учителя возьмут, да и в бизнес уйдут? Ху@венький - да свой. Миллионерами не станут, но те-же 15 тысяч - всегда заработают. А за ними - врачи потянутся...
Премьер же сказал: "ЛОХИ ВЫ, раз заработать не умеете".
 Аааа, это он намекал на... О чём это я?  Шокирован У нас же борьба!  Шокирован

Я согласен с тезисом "А кому счас легко?", только не для того Премьер, чтоб так говорить.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #229 : 04 Августа 2016, 20:38:16 »

Премьер облажался. Не нужен такой человек. Нет от него никаких результатов.
Вот народ уже его выступление 13 года нашел - какая разница. Что за стеб! Над пенсионерами, учителями...
Пенсионный фонд разогнать у него не получается, чтоб пенсии в два раза поднять. Депутатам при бизнесе пенсии выплачиваются по 100 тыр в мес. А простой чел пойдет подрабатывать, с него и 7 тыр начнут обкусывать.
Учителя и врачи не должны на нищенских харчах сидеть. Сократите лучше налоговую, минсоц и прочие надолбы бюрократии. Будут деньги.

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #230 : 04 Августа 2016, 22:33:31 »

Всё дела, дела...  https://www.youtube.com/watch?v=DpIKndyREs0

* 01.jpg (139.05 Кб, 951x938 - просмотрено 329 раз.)

* 02.jpg (153.8 Кб, 600x1071 - просмотрено 407 раз.)

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Лось
Пользователь
*

год:2004
г.Москва
« Ответ #231 : 05 Августа 2016, 02:36:15 »

Премьер облажался. Не нужен такой человек. Нет от него никаких результатов.

И чего все на него накинулись?.. Не понимаю.
По-моему, единственный человек из власти, честно говорящий о том, как всё обстоит на деле, а не на словах.
А уж по глупости ли, по наивности, по недостатку ума или от скуки -  не суть важно, всё равно он ничего не решает...
Tims
Ветеран CR-V Club

г.Артем
« Ответ #232 : 05 Августа 2016, 03:44:53 »

господа утрируете все до безобразия,можно подумать я за низкую з/п учителям? но каждый выбирает свой путь..
вот про врачей категорически не согласен...ну может только низший дивизион оплачивается не заслужено...а так все подрабатывают в коммерческих клиниках,но что самое обидное на своем гос.месте делают все,что бы больные не шли в гос.медучреждения,создавая условия не выносимые  для этого.
Все лимиты выделяемые государством для всяких сложных операций в наглую ныкают и потом продают их..сидят на рабочем месте созданным государством,пользуются казенным оборудованием,получают з/п и еще гребут бабло на этом...так что не им плакать...

dima33
Пользователь
*

год:2008
г.владимир
« Ответ #233 : 05 Августа 2016, 08:31:20 »

уж не знаю насколько достоверно

* image26668419_6094bc6e94f08f4a80e693062106b505.jpg (101.03 Кб, 680x384 - просмотрено 379 раз.)

CRV 2002  2.4 мкп (была)-
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #234 : 05 Августа 2016, 12:18:14 »

Достоверно вот что:

* 01.jpg (181.16 Кб, 511x1050 - просмотрено 355 раз.)

* 02.jpg (212.13 Кб, 1607x870 - просмотрено 366 раз.)

(Джо Райан)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #235 : 05 Августа 2016, 12:20:38 »

То есть труд учителя Краснодарского Края по сложности, трудности, вредности как минимум приравнивается ГОСУДАРСТВОМ к труду полиционера на Крайнем Севере!!!.
Напомните мне какая продолжительность отпуска у "офисных крыс"? (Без обид, я сам такой).

Я, когда работал на металлургическом заводе по первой сетке, отдыхал 60 дней (пенсия - в 50 лет). Потом сделали 56 дней. Теперь по закону к основному (28 дней) добавляется минимум 7 дней. А сколько добавляется - согласно колдоговору (то есть насколько жаден хозяин и насколько эффективны профсоюзы), исходя из этого - государство самоустранилось. Какая будет пенсия - всё ещё впереди.
В то время (до преобразований) у учителей и преподавателей отпуск тоже был 56 дней. То есть их приравнивали к работникам...

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 2000 г. N 162
г. Москва
Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин

В соответствии со статьей 10 Федерального закона "Об основах охраны труда в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 29, ст. 3702) Правительство Российской Федерации
п о с т а н о в л я е т:

Утвердить прилагаемый перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин.

I. РАБОТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДЪЕМОМ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ТЯЖЕСТЕЙ ВРУЧНУЮ
... ...
II. ПОДЗЕМНЫЕ РАБОТЫ
III. МЕТАЛЛООБРАБОТКА
-Литейные работы
-Котельные, холодноштамповочные, волочильные и давильные работы
-Металлопокрытия и окраска
... ...
V. ГОРНЫЕ РАБОТЫ
-Открытые горные работы и поверхность действующих и строящихся шахт и рудников, обогащение, агломерация, брикетирование
-Строительство метрополитенов, тоннелей и подземных сооружений специального назначения
-Добыча руд

... ...

Кому надо - тот найдёт весь перечень. Труд шахтёров или металлургов легче не стал. Труд учителей - тоже. Учителей-женщин процентов 90.

(Джо Райан)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #236 : 05 Августа 2016, 12:47:34 »

господа утрируете все до безобразия,можно подумать я за низкую з/п учителям? но каждый выбирает свой путь..

Вот ты не смог уговорить сына коммерцией заняться - ну и пусть он за 12 тысяч работает - согласно призванию.  Подмигивающий Не?
Вот Сан-Саныч берётся за многое, чем не хотят заниматься другие сервисы. Он ищет проблему, устраняет её. Другие просто устраняют то, что понятно и видно без лупы. Ему что в механике, что в электронике... Универсал.  Это его призвание. Так пусть он это делает за 14 тысяч. (Саныч, извини, что я тебя как бы в пример привёл и не принимай близко к сердцу. Ты меня знаешь, я безвредный.  Улыбка Просто "учитель вообще" это как бы что-то х@й знает где и вообще "Вы о чём?", а SанSаныч - это SанSаныч, тебя многие лично знают. И знают как ты работаешь).

(Джо Райан)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #237 : 05 Августа 2016, 13:18:28 »

Не может   должен ПРЕМЬЕР такие перлы выдавать

И чего все на него накинулись?.. Не понимаю.
По-моему, единственный человек из власти, честно говорящий о том, как всё обстоит на деле, а не на словах.
А уж по глупости ли, по наивности, по недостатку ума или от скуки -  не суть важно, всё равно он ничего не решает...

Медведев - лицо политическое.
Хотел найти архив радиопередач Радиостанции "Комсомольская Правда", чтоб не "отсебятина" была, а ответ в виде вопроса от более компетентного человека: "Как вы думаете: за какую партию 18 сентября 2016 года будут голосовать пенсионеры Крыма (и не только) и учителя Дагестана (и не только)?" Но нет той передачи. Так что пусть будет "отсебятина". А "отсебятина" думает, что не за ЕР - точно.

А Политик (именно с большой жыыырной буквы) должен говорить не правду, а что надо (хоть это и печально, но селяви...).
Мы ржём над украинскими политиками. Часто - это и правда цирк. Но именно это они и делают. Я не считаю их Политиками (пусть и без жирной буквы), но, выходит, что они более политики, чем Д.А.М.
А, вообще, что думают - говорят пьяные, Макаревич, Ахеджакова, украинские политики (потому мы и ржём, так как у них это совпадает) и Медведев (а вот тут нам не смешно).

* 01.jpg (191.04 Кб, 890x779 - просмотрено 357 раз.)

(Джо Райан)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #238 : 05 Августа 2016, 13:28:14 »

шо вы с ног на голову...Саныч сказал, что вырывать из контекста слова не надо и все..

https://www.youtube.com/watch?v=QFKiMgrVnYQ.

Он что-то ещё сказал?

(Джо Райан)
Tims
Ветеран CR-V Club

г.Артем
« Ответ #239 : 05 Августа 2016, 13:36:53 »

и что?Непонимающий?? это призвание..можно подумать в бизнесе все в шоколаде...я только за, что бы преподы получали 50 тыс и больше...
но разница в чем..бизнес сам зарабатывает и пролетает и вешается потом сам,налоги платит опять же...а тут государство оплачивает с налогов того же бизнеса...наверно будет сильное государство,сильный бизнес,будут и учителей з/п высокие...

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 38   Вверх
  Печать  

Перейти в: