Медведев - лицо политическое.
А Политик (именно с большой жыыырной буквы) должен говорить не правду, а что надо
По-моему, по-первых - политик тогда уж должен нести профессионально составленную,
глубоко проникающую смесь из правды и лжи, выгодной исключительно той партии, чьи интересы он представляет
А лицо
Государственное (коим является первый министр) - то же, но к выгоде государства.
Замечу - выгода партии и выгода государства разная, и с выгодной народа никак напрямую не связана.
Во-вторых, выбрал, назначил и держит его наш Президент, даже на своё место пускал - и вы что,
Его за идиота считать предлагаете, решения
Его осуждать?
В-третьих, откуда мы знаем, что Медведев это сказал не по
Его поручению? Может, он так либерастов на живца ловит
Вон, Сердюкова же поставил на смену генералитета армии - справился.
Ну а зарвался слегка - так не он виноват, а помошница сердечная подвела..
А, вообще, что думают - говорят пьяные [...](потому мы и ржём) и Медведев (а вот тут нам не смешно).
Ну, я так понял, что осуждают Медведева за то, что правду сказал.
Соврал бы, типа - "Образование - наша первочередная задача, и мы накажем виновных и приложим
все силы к улучшению положения, а к 2040 году учителя будут получать выше общемирового уровня" - молодец.
А правды - не надо!
Мы над ней ржем или злимся.
Врать-то спокойней.
Но тогда я не понимаю, чего возмущаться на маленькие зарплаты учителей...
Меньше платят - труднее учить, труднее учить - меньше знаний, меньше знаний - меньше зарплата,
меньше зарплата - меньше пенсии, меньше пенсии - проще управлять, проще управлять - легче отбирать..
Все логично, чё...
P.S. - Не понял.. Песню услышал.. Вопрос снят.
"Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал" (с) Муравейник
P.P.S. Макаревичей с Медведевым специально стер, а то передерг же - получается, они все правду говорят )))