Где-то на глаза попалась презенташка рестайла в/на Украине - так вот, что интересно, у топовой 2,4 навигация прописана как Garmin. Значит, можно что-то другое поставить вместо Яндекса или это все-таки что-то надо доставлять? Не думаю, что там ГУ кардинально другое.
Если не ошибаюсь, то и в РФ версии такое должно быть.
На офф сайте Хонды (-honda.co.ru), об этом есть пометка :
Комплектация "Premium" на 2.4 двигателе- Навигация HDD с системой мониторинга трафикаP.S.
Судя по видео что я смотрел на забугорных демонстрациях, в Ютубе и т.п.
ГУ должно выдвигаться, когда щелкаешь по левой нижней кнопке.
(вот ролик, смотрите на 6:20 -http://www.youtube.com/watch?v=dHKG9oGz2AE)
Соответсвенно, оно выдвигается, и туда можно всунуть Симку и карту памяти. Вроде так.
В салоне смотрел ГУ вплоть до Executive комплектации, ничего не выдвигалось. Может в Premium, эта вот нашумевшая "Навигация HDD с системой мониторинга трафика" и дает возможность, что ГУ выдвигается и дает доступ к дополнительным слотам.
Но, если рассуждать следуя логике...
То, как я уже писал Выше - Яндекс.Карты - Вас видят БЕЗ интернета, т.е. GPS там есть! Интернет только дает возможность рисовать маршрут. (GPS - это сам модуль, а A-GPS, это ассистент который ищет местоположение через сеть)
И если учитывать, что он Вас находит без сети, то GPS там, повторюсь, есть. Тогда не вижу проблемы что в дальнейшем можно было бы замутить что-нибудь наподобие Навитела и т.п. (вот только встроенной памяти может не хватит, вот тут проблема, что у нас нет слота под карту памяти)
Ждем поста от обладателей Premium комплектации, и тогда станет все ясно )))