Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 19:23:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос соклубникам ))  (Прочитано 2928 раз)
XoXoJL
Пользователь
*

год:1998
г.Алматы
« : 14 Августа 2015, 07:26:50 »

Всем привет.
Обращаюсь к Вам за помощью.
Родной двигатель мой сильно жрет масло на 200-300 км доливаю по литру масла ((. Решил взять другой хороший контрактный двигатель с малым пробегом в пределах 25 000-30 000 рублей. К сожалению у нас в Казахстане хоть и много двигателей, но найти хороший очень и очень проблематично (так как пробег у всех переваливает 150 000км), друзья посоветовали поискать его в России и оттуда его привезти, но увы в России людей знающих и понимающих как выбирать двигателя у меня нет вообще, кроме Вас соклубников Афро. От того и вопрос, может ли кто-нибудь помочь найти и купить хороший двигатель b20b на RD1 128 л.с.? Может кто-то уже покупал у проверенных компаний, поделитесь плиз их контактами.
Буду рад и признателен всем кто обратит внимание на мою тему Афро

Проедет там, где другой застрянет!
alexey 467
Пользователь
*

год:2020
г.Егорьевск
« Ответ #1 : 14 Августа 2015, 09:08:44 »

очень странные советы , что в России есть хорошие двигатели такого года рождения b серии.. Скорей всего друзья имели ввиду двигатели с Владика, а они все с япии. Поэтому ну на сколько мне известно по старой сивке и клубу, тебе в ветках поискать человека занимающегося разбором с рекомендациями,либо с владика тащить-по владику сайтов торгующих этим барахлом очень много,хоть на луну отправят, я не знаю нюансов, думаю те кто продают подскажут нужна ли к движку коса мозг лямбды и в любом случае профилактическое вскрытие лучше сделать.. но таких годах найти малопробежный движок проблематично..а что мешает сделать миниме-кольца, колпачки поменять..?
XoXoJL
Пользователь
*

г.Алматы
« Ответ #2 : 14 Августа 2015, 09:38:37 »

Поэтому ну на сколько мне известно по старой сивке и клубу, тебе в ветках поискать человека занимающегося разбором с рекомендациями,либо с владика тащить-по владику сайтов торгующих этим барахлом очень много,хоть на луну отправят, я не знаю нюансов, думаю те кто продают подскажут нужна ли к движку коса мозг лямбды и в любом случае профилактическое вскрытие лучше сделать.. но таких годах найти малопробежный движок проблематично
В этом то им проблема кому посмотреть, а то ведь раз нет контроля можно и дохлый двигатель отправить, а мне сами понимаете от этого не легче туда сюда пересылками заниматься, ведь это не соседний двор (в копеечку выльется). Поэтому и спросил на форуме.
..а что мешает сделать миниме-кольца, колпачки поменять..?
Мешает только одно - отсутствие времени. Я сам бы не против это сделать, но увы времени катострофически нет, постоянно в командировках. Решил отдать на ремонт в Хонда центр, то там зарядили сумму только ремонта без запчастей в 25 000 рублей (перевел на Вашу валюту для наглядности) + запчасти 15 000 рублей. И при этом говорят что поскольку они буду делать расточку блока, то такой двигатель максимум проходит 1-2 года, затем вновь нужно менять кольца и делать расточку блока. Поэтому советуют "Ищите хороший контрактный двигатель".

Скажите, при замене колец какие еще нужно менять запчасти? Непонимающий

alexey 467
Пользователь
*

г.Егорьевск
« Ответ #3 : 14 Августа 2015, 10:03:48 »

по внешнему виду вряд ли найдется специалист который может сказать ok/nok,если только он не знает историю машины.
как так могли сказать не вскрывая, что точить надо будет..? вскрыть, померить.. может ремонтный размер подойдет..
alexey 467
Пользователь
*

г.Егорьевск
« Ответ #4 : 14 Августа 2015, 10:21:29 »

если действительно так много жрёт, купить контракт , не гнаться за дешевизной, найти контору с достойной репутацией..
XoXoJL
Пользователь
*

г.Алматы
« Ответ #5 : 17 Августа 2015, 07:19:39 »

Спасибо за советы! Афро

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: