Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 19:34:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сами мы не местные, люди добрые...  (Прочитано 3287 раз)
Dollar
Пользователь
*

год:1999
г.Невинномысск
« : 27 Августа 2015, 19:13:14 »

Уважаемые коллеги, москвичи!

Прошу помощи советом.
Буду в Москве в командировке скоро на пару дней, и будет у меня часов 5 в один из дней на личные нужды.
Есть ли в Москве не далеко от метро магазины и разборки с разумными ценами на тюнинг (новый или Б/У) и расходники по СR-V RD1?
Очень благодарен всем откликнувшимся!
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #1 : 27 Августа 2015, 21:00:47 »

В голову приходит Южный порт, но это такая лотерея... При наличии интернета все шняги покупаются не глядя.

Dollar
Пользователь
*

г.Невинномысск
« Ответ #2 : 27 Августа 2015, 21:13:41 »

В чём состоит лотерея? Как то товарищ заказывал на ХТрейл хромовые нашлёпки через инет, ручки, зеркала, стопы, повторители, вышло около 5 тыс. рублей, а облазить начало уже месяца через три. Этот комплект уже с новья вызывал подозрение на ощупь, мне конечно не только подобного рода нашлёпки интересны, по самое главное, что потрогать можно перед покупкой.
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #3 : 27 Августа 2015, 21:23:43 »

Самая крупная разборка в Москве на Осташковском ш., autolom точка su. От метро пешком далеко, надо на автобусе.
Из нового можно рынок в Кунцево ещё посетить, но от метро тоже далеко (это на МКАД). Вообще на первое поколение приблуд всяких в Москве уже мало.
А про то, что облезло - так и в магазине то же самое можно купить.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Dollar
Пользователь
*

г.Невинномысск
« Ответ #4 : 27 Августа 2015, 21:38:56 »

У меня в городе, да и в близ лежащих, на разборах на первый кузов нет вообще ничего и не было с момента их появлений, хотя машинок в крае катается много, поэтому и приходилось всё через инет заказывать.
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #5 : 27 Августа 2015, 21:52:28 »

Лотерея в том, что расходники нужны только новые, это только на заказ. И тюнинг только на заказ, даже если договорился с кем-то и сгонять быстро надо на другой конец Москвы, все равно пол дня теряешь.
Сначала списаться с людьми, у кого что есть, только потом ехать. Старое авто на разборе уже редкость.

Dollar
Пользователь
*

г.Невинномысск
« Ответ #6 : 28 Августа 2015, 05:56:46 »

Так вот жешь, такая история у нас в городишке, только растяжка по времени на дни. Я надеялся что в столице с этим вообще нет проблем... Да, дела. Так советуете значит вообще не соваться?
Я в первую очередь сейчас везде ищу акуратную защиту на ПТФ бамперные в рейстал версию, постоянно камни в левую туманку летят, стёкла то полбеды, сейчас уже амальгама отражателя грибком пошла. Заказал новую ПТФ на лево, но без защиты ставить не хочу. И вторая по насущности проблемка - купил рейлинги с японки, а хитрых болтов для крепления их не где не могу найти. В крыше у меня короткие болтики, на разборках мне отписывают, что продают всегда рейлинги без болтов, так как их оставляют в крыше. Смотрю кто крышами торгует, те говорят болты уходят с рейлингами при снятии, короче исчезают кудато.
Потом пороги ступенькой нержавеющие хотелось бы по приемлемой цене найти, уголки защитные на задний бампер, локера...
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #7 : 28 Августа 2015, 09:13:35 »

Бестолково прогуляешься по разборам, время потратишь. Проведи время с толком в инете, найди где что можно купить, свяжись с продавцом, если хочешь пощупать. И то есть шанс по приезду нарваться на отсутствие. Кто хочет быстрее продать разбор - давно все в инет выложили.

Мигель Злостный
Старожил

Комиссар государственной безопасности 1 ранга

год:2008
г.Москва
« Ответ #8 : 28 Августа 2015, 23:41:17 »

А чё ехист уже не рулит?

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: