Lolth
постоялец
CR-V III. Exe. Серебристо-голубой. Павел. Москва.
|
|
« : 10 Июня 2007, 12:14:56 » |
|
На Севастопольском проспекте, между кругами пересечения с Миклухо-Маклая и Балаклавкой открылся новый салон Хонды. Новый салон, отдельный от всех, что-то типа ФК-Русь. Салон солидный, в холле аж 4 CRV-III стоят. Так вот, при 100% предоплате получаете 20 июня, т.е. какое-то количество в наличии. Скажу честно, телефон с расстройся протупил, т.к. у самого 100% предоплата в Аояме с поставкой в июле. Причем предоплате пол-года. Фиг они быстро отдадут такую предоплату, остаётся только надеятся, что в июле таки отдадут.
Кто хочет сразу, и готов оплатить сразу, не тяните и езжайте к ним.
Забыл сказать, цены не накрученные, обычные.
|
|
|
|
Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; трус, расист, задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #1 : 11 Июня 2007, 15:05:09 » |
|
Это Русь-Трейд,у них своя сеть автозапчастей,счас открыли 2 салона.Вся инфа в нете есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lolth
постоялец
|
|
« Ответ #2 : 11 Июня 2007, 15:32:02 » |
|
Это Русь-Трейд,у них своя сеть автозапчастей,счас открыли 2 салона.Вся инфа в нете есть. Я и говорю, пиндапасы. Теперь мучаюсь, попробовать из Ямы бабки вытрясти или наплевать и ждать обещанного в июле. Хотя открыл сайт, с виду не похоже, что они.
|
|
|
|
Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; трус, расист, задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.
|
|
|
_Aleks_
постоялец
Александр, Иваново
|
|
« Ответ #3 : 11 Июня 2007, 22:32:00 » |
|
А что разве Аояме 100% предоплата бывает? Вроде тысяча баксов была всегда при заказе.
|
|
|
|
|
|
|
Lolth
постоялец
|
|
« Ответ #4 : 12 Июня 2007, 11:55:49 » |
|
А что разве Аояме 100% предоплата бывает? Вроде тысяча баксов была всегда при заказе.
Никто не мешает заплатить больше. Особенно, если говоришь, что готов заплатить сразу всё, но машина нужна тогда-то тогда-то. И слушаешь, что ответят.
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #5 : 12 Июня 2007, 23:50:37 » |
|
У меня была практически полная сумма на руках, когда увидел её красавицу... cr-v III ...так как уже собирался брать другое авто... Очень рад, что в последний момент заехал в аояму и Контракт подписали сразу, но заплатил только тыщу, т.к. даже при полной оплате предлагали тока сентябрь. Я решил, чем дилера кредитовать за здорово живешь, лучше на депозит под 7% за 5-6 месяцев набежит на половину "каски" или на допы разные. Опять же для душевного равновесия хорошо счас сижу и не "парюсь" насчёт долгого ожидания... жду когда срок по депозиту подойдет... НО уж тогда лучше менеджеру сразу со мной соглашаться, я умею доставать...
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
FRAERша
постоялец
ждун CR-V-III, 2.0 Exe, AT, Москва, Аня.
|
|
« Ответ #6 : 14 Июня 2007, 11:06:45 » |
|
Людиииии, скажите мне, что синий цвет машины - это хорошо Там только синяя осталась, но как же я не люблю синий цвет. Сегодня поеду смотреть, может изменится ситуация и мне ее перекрасят в черный не могу я уже ждать до октября свою машину.
|
|
|
|
Дохтур поставил пожизненный диагноз - ОПТИМИСТ
|
|
|
Rustem
Пользователь
Имя:Рустем Авто:RD1 европейка, автомат год:1997 г.Казань
|
|
« Ответ #7 : 14 Июня 2007, 11:15:27 » |
|
Людиииии, скажите мне, что синий цвет машины - это хорошо Там только синяя осталась, но как же я не люблю синий цвет. Сегодня поеду смотреть, может изменится ситуация и мне ее перекрасят в черный не могу я уже ждать до октября свою машину. Синий цвет - это классно!!! Это цвет уверенности, достатка и постоянства.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #8 : 14 Июня 2007, 11:20:42 » |
|
Людиииии, скажите мне, что синий цвет машины - это хорошо Там только синяя осталась, но как же я не люблю синий цвет. Сегодня поеду смотреть, может изменится ситуация и мне ее перекрасят в черный не могу я уже ждать до октября свою машину. Нормальный цвет! Сам бы взял такую, но в семье уже есть синенькая, пришлось заказать серебристо-голубую.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 14 Июня 2007, 11:23:27 » |
|
Людиииии, скажите мне, что синий цвет машины - это хорошо Там только синяя осталась, но как же я не люблю синий цвет. Сегодня поеду смотреть, может изменится ситуация и мне ее перекрасят в черный не могу я уже ждать до октября свою машину. У меня такой. Очень нравитсо!
|
|
|
|
|
|
|
FRAERша
постоялец
|
|
« Ответ #10 : 14 Июня 2007, 12:12:38 » |
|
Еще одна засада, что 1 и 10 туда еще придут СРВ, но опять синие , так что кто ждет - есть все шансы. И что же такое делается , неужели нет другого цвета, хотя бы темно-серые. До вечера буду заниматься аутотренингом (синенькая - хорошо ), может и пересилит желание ездить уже на своей машине
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #11 : 14 Июня 2007, 13:13:59 » |
|
На вкус и цвет как говорится... Супруга моя называет синий цвет- "форменный" , а мну нравицца.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Crazy mouse
Новичок
CR-V III Executive, серебро. Натали/Ростов
|
|
« Ответ #12 : 14 Июня 2007, 18:01:50 » |
|
Я хоть жду серебристую, но этот синий мне очень нравится и машине очень идет. Посмотри на нее из далека вдруг понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Lolth
постоялец
|
|
« Ответ #13 : 14 Июня 2007, 20:58:09 » |
|
Мне тёмно-синий нравится, особенно со светлой кожей . Но сам заказал светло-голубенькую
|
|
|
|
|
|
|
FRAERша
постоялец
|
|
« Ответ #14 : 14 Июня 2007, 21:23:35 » |
|
В общем приехали в салон, а там уже ничего даже синеньких, странно, ведь по телефону менеджер сказал, что вечером посмотрим. Ну да ладно, значит не судьба. Сказали, что привоз будет еще в июле, черных точно не будет, а остальные цвета пока не известны, но нас будут иметь ввиду . Так что буду смотреть на следующий завоз.
|
|
|
|
|
|
|
|