Richard Burns
Новичок
Имя:Владимир Авто:Hyundai Santa Fe F/L 2.4 6 AT белый год:2010 г.Нефтеюганск
|
|
« Ответ #1635 : 23 Мая 2010, 20:13:59 » |
|
В сургуте вообще 4-5 месяцев ждать. Заказывал в Сургуте в конце апреля, сказали ждать три месяца, конец июля, начало августа. Беру ДИП БРОНЗ максималку . Пообещали,как в июне сойдет с конвейера,сообщат когда придет.Но точно до 31 июля Жду свою шоколадку у ОД Ебург Новосибирская Ну в принципе, по срокам тоже самое и выходит.
|
|
|
|
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место.
|
|
|
bondi
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.0 Ele год:2010 г.Москва
|
|
« Ответ #1636 : 24 Мая 2010, 09:24:52 » |
|
В пьятницу 21 числа раздался долгожданный звонок от менеджера .. ПРИЕХАЛА!!!! Юхххууууу..... Вот тока без ПТСа, теперь вот думаю, скока надо будет эту бумажку ждать, менеджер сказал вроде в понедельник - вторник будет... надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Richard Burns
Новичок
|
|
« Ответ #1637 : 03 Июня 2010, 13:58:00 » |
|
Сегодня звонил в ОД Сургут, спрашивал когда придет, говорят: распределения ещё не было, черз неделю или две, будет ! И сегодня же видел CR-V беленькую, думаю может уже моя ездит, может они (ОД) по два раза очередь продают...и мой залог крутят это время, ну и не только мой. Интересно они читают такие форумы, а то как в Тойоте, когда им сказал про скидки на их сайте,(когда ещё выбирал машину) они такие глаза сделали, как будто вообще не знают о существовании интернета. И кстати у них ни каких скидок не было, хотя на сайте были
|
|
|
|
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место.
|
|
|
Банзай81
Новичок
Имя:Роман Авто:Honda CR-V , 2.0л МКПП, Comfort год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1638 : 03 Июня 2010, 14:13:34 » |
|
Сегодня звонил в ОД Сургут, спрашивал когда придет, говорят: распределения ещё не было, черз неделю или две, будет ! И сегодня же видел CR-V беленькую, думаю может уже моя ездит, может они (ОД) по два раза очередь продают...и мой залог крутят это время, ну и не только мой. Интересно они читают такие форумы, а то как в Тойоте, когда им сказал про скидки на их сайте,(когда ещё выбирал машину) они такие глаза сделали, как будто вообще не знают о существовании интернета. И кстати у них ни каких скидок не было, хотя на сайте были У меня было подобное. Обещали машину через 1мес. прождал полтора и начал беспокоится, звоню им. Через неделю будет, жду. Звонка нет. Звоню те же обещания. Потом выяснил что машина моя уже давно пришла и чтоб её одну на автовозе не везти они ждали ещё заказы. Когда я это узнал вставил пистон менеджеру. Через 2 дня машина была у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Dim21
Новичок
|
|
« Ответ #1639 : 03 Июня 2010, 16:33:10 » |
|
кстати, дилеры сказали, что 2х литровых црв 2010 перестали выпускать.. сейчас тех, кто заказывал 2.0 переводят на 2.4
|
|
|
|
|
|
|
Richard Burns
Новичок
|
|
« Ответ #1640 : 03 Июня 2010, 20:22:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KristinV
Гость
|
|
« Ответ #1641 : 10 Июня 2010, 08:51:06 » |
|
Сегодня звонил в ОД Сургут, спрашивал когда придет, говорят: распределения ещё не было, черз неделю или две, будет ! И сегодня же видел CR-V беленькую, думаю может уже моя ездит, может они (ОД) по два раза очередь продают...и мой залог крутят это время, ну и не только мой.
Вот поэтому я и заказала в Ебурге,потому что,обзвонив близжайших дилеров поняла,что Сургут и Тюмень со своими предоплатами и листом ожидания(т.е. пользуются мои бабками и кормят обещаниями) идут куда подальше А в Ебурге пока все ок. Попросила позвонить сразу при получении инфы о распределении,так она мне набрала чуть-ли не первой и подождала когда я определюсь насчет цвета. С Тюмени до сих пор тишина,хотя я даже не выписывалась до сих пор с листа ожидания. а Сургут со своим НЕофициальным дилером и мычанием в трубку на все вопросы отняли все желание работать с ними. Так что пусть в Свердловск и дальше ехать за шоколадкой ,зато уверенне Как договорились,так все и идет. Соглашение и предоплату я сделала 18 мая,разговаривала с менеджером недавно,скорее всего 20 июля я ее уже заберу! Прислали прайс на доп.оборудование-вот сижу выбираю .Цены конечно "радуют",особенно на оригинальные элементы.
|
|
|
|
|
|
|
KristinV
Гость
|
|
« Ответ #1642 : 10 Июня 2010, 09:45:12 » |
|
в теме доп.оборудование вывесила прайс на допы в Свердловске.кому интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Richard Burns
Новичок
|
|
« Ответ #1643 : 10 Июня 2010, 12:35:08 » |
|
кстати, дилеры сказали, что 2х литровых црв 2010 перестали выпускать.. сейчас тех, кто заказывал 2.0 переводят на 2.4
Sorry Вчера позвонили, и сообщили эту убийственную новость сцуки, слов нет, какие они уроды Ну не хочу я 2.4, да и ценник 1398000 !!! Чё делать не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ak
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 Comfort 6MT год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #1644 : 10 Июня 2010, 12:56:42 » |
|
Sorry Вчера позвонили, и сообщили эту убийственную новость сцуки, слов нет, какие они уроды Ну не хочу я 2.4, да и ценник 1398000 !!! Чё делать не знаю Ни чего себе! МКПП тоже отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
Richard Burns
Новичок
|
|
« Ответ #1645 : 10 Июня 2010, 13:03:36 » |
|
Ни чего себе! МКПП тоже отменяется?
До конца 2010 года, да отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
KristinV
Гость
|
|
« Ответ #1646 : 10 Июня 2010, 15:18:31 » |
|
ого. ну дают. типа щас возьму допечатаю деньги до 1 398 000. а за сколько вы ту хотели взять?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Константинович
Начинающий
|
|
« Ответ #1647 : 10 Июня 2010, 19:40:34 » |
|
Всем добрый день ) Хонда лахта СПб усиленно сообщает, что машины 2.0 делают и будут делать
|
|
|
|
|
|
|
Richard Burns
Новичок
|
|
« Ответ #1648 : 10 Июня 2010, 20:08:31 » |
|
ого. ну дают. типа щас возьму допечатаю деньги до 1 398 000. а за сколько вы ту хотели взять?
Стардатная цена для всех ОД 1.195.000 Завтра позвоню в другие города интересно что там скажут...может у кого есть информация, отпишитесь плиз
|
|
|
|
|
|
|
Richard Burns
Новичок
|
|
« Ответ #1649 : 11 Июня 2010, 20:55:39 » |
|
Сегодня на обеде позвонил в Ебург ОД на Новосибирской, времени не было всех обзванивать, у них нет потдвержденной информации, говорят: всё на уровне, слухов Уважаемые форумчане, если вас не затруднит, позвоните в своих городах в ОД, у кого что скажут, по поводу прекращения выпуска CR-V 2.0 до конца 2010 года Может уважаемые Модераторы владеют кокой то более точной иформацией по этому вопросу, поделитесь пож-ста, я думаю многих сейчас это волнует, не только меня. Да ещё звонил в Тюмень, но там долго не поднимали трубку, так и не дозвонился Вчера написал письмо в ХМР, то что они ответят, даже и не надеюсь...скорей для самоуспокоения им написал. В Ебурге кстати принимают заявки, поставка в сентябре Да уж, "бампера", у них кончились так мне объяснили причину прекращения выпуска, что за сказки
|
|
|
|
|
|
|
|