Sosa
постоялец
|
|
« Ответ #1515 : 24 Сентября 2008, 16:18:34 » |
|
Всем привет !!! Надеюсь, и я скоро вольюсь в ряды счастливых обладателей. А пока жду. Заказал в Измайлово неделю назад (2,4 в коже). Обещают в октябре. А вообще, в мае - июне созрел к покупке машинки в пределах лимона. Сначала думал о Тушкане, пока в июле не узнал про Тигуан. Но до сих пор неясная ситуация с поставкой АКПП 2,0 плюс цена в 1.053.000 за голую и сырую машину, где даже докатка - дополнительная опция заставили подумать о чем-нибудь другом. В сторону Хонды раньше даже не смотрел, ибо думал дороже явно. Однажды сидя в кофейне в одном из торговых центров в ожидании бегающей по магазинам жены заценил статью в журнале "За рулем" (август 2008). Там тестили четыре кроссовера, в т.ч. и CR-V. И не представляю, кем был заказан тот тест, но Хонда опередила всех. На следующий день сгонял в ближайший ОД, правда потестить не удалось, но салон облазил весь. Понял - моё !!! Еще один день ушел на обзвон ОД, в поиске оптимального срока поставки и все... Договор в кармане. Аванс в кассе. Жду машинку. Скоро буду с вами!!!
|
|
|
|
В России 2,4 exe 40 000 $ (!!!) А в Гондурасе 21 000 $ ( ) Но все равно горжусь я за ДЕРЖАВУ, и то что ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ !
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #1516 : 24 Сентября 2008, 16:25:28 » |
|
Давай, Дима! Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #1517 : 24 Сентября 2008, 17:49:56 » |
|
Всем привет !!! Надеюсь, и я скоро вольюсь в ряды счастливых обладателей. А пока жду. Заказал в Измайлово неделю назад (2,4 в коже). Обещают в октябре. А вообще, в мае - июне созрел к покупке машинки в пределах лимона. Сначала думал о Тушкане, пока в июле не узнал про Тигуан. Но до сих пор неясная ситуация с поставкой АКПП 2,0 плюс цена в 1.053.000 за голую и сырую машину, где даже докатка - дополнительная опция заставили подумать о чем-нибудь другом. В сторону Хонды раньше даже не смотрел, ибо думал дороже явно. Однажды сидя в кофейне в одном из торговых центров в ожидании бегающей по магазинам жены заценил статью в журнале "За рулем" (август 2008). Там тестили четыре кроссовера, в т.ч. и CR-V. И не представляю, кем был заказан тот тест, но Хонда опередила всех. На следующий день сгонял в ближайший ОД, правда потестить не удалось, но салон облазил весь. Понял - моё !!! Еще один день ушел на обзвон ОД, в поиске оптимального срока поставки и все... Договор в кармане. Аванс в кассе. Жду машинку. Скоро буду с вами!!!
А я чтоб в октябре дождаться машинку пришлось заказывать аж в июле. Везет некоторым. Правда я особо не парюсь, так как денежки коплю Заказывал там же. Кстати, сегодня звонил им, у них пока даже информации о ней нет. Сказали звоните в начале или середине октября, будет определенность. Так что думаю машинка придет только к концу октября. Уже замучался ждать.
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
kypok
Пользователь
Имя:Кирилл Авто:CR-V "графит" 2.4Exe (был 2.0Exe 2007) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1518 : 24 Сентября 2008, 18:22:14 » |
|
Я, вобщем, тоже такой позиции придерживаюсь. Того, кто никогда не ездил на механике (а это, видимо, большинство американцев), водителем можно назвать с большой натяжкой Однако американцы более аккуратные водители, в отличие от наших. Рядность на дороге соблюдают.
|
|
|
|
|
|
|
Hooligan
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III exe 2.0 A\T год:2007 г.Володарского МО
|
|
« Ответ #1519 : 24 Сентября 2008, 19:41:20 » |
|
Я вот жду с конца марта. По договору до 20 октября. Я и не спешил особо. 10 сентября была уже в Финляндии. Менеджер сказал что до 10 октября будет у меня. Последние 2 недели тянутся как все 6 месяцев. Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Sosa
постоялец
|
|
« Ответ #1520 : 24 Сентября 2008, 23:16:03 » |
|
А я чтоб в октябре дождаться машинку пришлось заказывать аж в июле. Везет некоторым. Правда я особо не парюсь, так как денежки коплю Заказывал там же. Кстати, сегодня звонил им, у них пока даже информации о ней нет. Сказали звоните в начале или середине октября, будет определенность. Так что думаю машинка придет только к концу октября. Уже замучался ждать. Ну что везет можно сказать только когда реально машинку получу. В договоре стандартно семь месяцев прописано. Хотя менеджер сказал что Хонда уже в Финляндии и указал в договоре VIN. Обещал в октябре - я повелся. Подожду...
|
|
|
|
В России 2,4 exe 40 000 $ (!!!) А в Гондурасе 21 000 $ ( ) Но все равно горжусь я за ДЕРЖАВУ, и то что ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ !
|
|
|
SeeD
постоялец
Шар...
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V III 2.4 (Galaxy Grеy) год:2008 г.Москва СолнцевО
|
|
« Ответ #1521 : 25 Сентября 2008, 09:46:23 » |
|
А я чтоб в октябре дождаться машинку пришлось заказывать аж в июле. Везет некоторым. Правда я особо не парюсь, так как денежки коплю Заказывал там же. Кстати, сегодня звонил им, у них пока даже информации о ней нет. Сказали звоните в начале или середине октября, будет определенность. Так что думаю машинка придет только к концу октября. Уже замучался ждать. Ну что везет можно сказать только когда реально машинку получу. В договоре стандартно семь месяцев прописано. Хотя менеджер сказал что Хонда уже в Финляндии и указал в договоре VIN. Обещал в октябре - я повелся. Подожду... Я так понимаю интерпроект! Я там брал. Как обещали так и привезли за 2 недели. Даже немного раньше на 4 дня...
|
|
|
|
Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #1522 : 25 Сентября 2008, 09:54:44 » |
|
А я чтоб в октябре дождаться машинку пришлось заказывать аж в июле. Везет некоторым. Правда я особо не парюсь, так как денежки коплю Заказывал там же. Кстати, сегодня звонил им, у них пока даже информации о ней нет. Сказали звоните в начале или середине октября, будет определенность. Так что думаю машинка придет только к концу октября. Уже замучался ждать. Ну что везет можно сказать только когда реально машинку получу. В договоре стандартно семь месяцев прописано. Хотя менеджер сказал что Хонда уже в Финляндии и указал в договоре VIN. Обещал в октябре - я повелся. Подожду... Просто странно как то получается, когда у менеджера спрашивал какие машинки можно будет получить в октябре он мне предложил ту, которую в конечном итоге я и взял, а получается, что у тебя уже в Финляндии, а про мою даже ничего не известно, кроме того, что она сентяборьской сборки
|
|
|
|
|
|
|
Snowworld
Начинающий
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Milano Red год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1523 : 25 Сентября 2008, 14:17:15 » |
|
Прикол в том, что я собственно также не смотрел в сторону Серванта, думал об XL. Но тесты убедили меня хотя бы взглянуть, но вот теперь и я Ждун. Видимо у всех будет сентябрьской сборки с поставкой в октябре
|
|
|
|
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #1524 : 25 Сентября 2008, 14:18:57 » |
|
Прикол в том, что я собственно также не смотрел в сторону Серванта, думал об XL. Но тесты убедили меня хотя бы взглянуть, но вот теперь и я Ждун. Видимо у всех будет сентябрьской сборки с поставкой в октябре Будем братьями по месяцу сборки
|
|
|
|
|
|
|
Natali
Начинающий
Имя:Наташа Авто:CR-V, 2.0, серо-голубой год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1525 : 25 Сентября 2008, 14:53:19 » |
|
Я вот жду с конца марта. По договору до 20 октября. Я и не спешил особо. 10 сентября была уже в Финляндии. Менеджер сказал что до 10 октября будет у меня. Последние 2 недели тянутся как все 6 месяцев. Ужас. Что-то уж слишком большой срок поставки. А мне обещали поставить машину за 4 месяца. Заказ делала в конце июня и ждала машинку к концу октября. А 1 сентября позвонили и обрадовали, что машинка уже в городе и 12 сентября я была счастливым обладателем На два месяца раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Rustik
постоялец
Имя:Руслан Авто:Honda CR-V 2,4 EXE год:2008 г.Йошкар-ола
|
|
« Ответ #1526 : 25 Сентября 2008, 16:07:21 » |
|
Заказал 16 августа в Казани, дилер Хонда на Амирхана, на выбор было четыре цвета, EXE кожа, 1 сентября пришла, 9-го уже забрал!
|
|
|
|
|
|
|
Сервантес
Новичок
|
|
« Ответ #1527 : 25 Сентября 2008, 16:55:24 » |
|
Заказал 16 августа в Казани, дилер Хонда на Амирхана, на выбор было четыре цвета, EXE кожа, 1 сентября пришла, 9-го уже забрал! Похоже, очередь совсем сходит на нет
|
|
|
|
|
|
|
Slonenok
Начинающий
Имя:Наталья Авто:Пока Civic VIII 4D год:2007, жду CR-V 2,4 EXE Galaxy г.Moscow-city
|
|
« Ответ #1528 : 26 Сентября 2008, 11:54:17 » |
|
Похоже, очередь совсем сходит на нет Похоже. Скоро новыми СР-Вшками будут забиты склады дилеров, и будут их распродавать со скидками большими новогодними. Как Мурано сейчас распродают
|
|
|
|
|
|
|
Rustik
постоялец
Имя:Руслан Авто:Honda CR-V 2,4 EXE год:2008 г.Йошкар-ола
|
|
« Ответ #1529 : 26 Сентября 2008, 12:04:28 » |
|
Заказал 16 августа в Казани, дилер Хонда на Амирхана, на выбор было четыре цвета, EXE кожа, 1 сентября пришла, 9-го уже забрал! Похоже, очередь совсем сходит на нет Неправда, очереди есть, просто дилер недавно открылся, поэтому им выделили квоту, у другого дилера запись была на декабрь.
|
|
|
|
|
|
|
|