Prepod/Вячеслав
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:СR-V exe. Deep Bronze 2.4 AT год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #765 : 27 Января 2008, 23:45:08 » |
|
А мне тож люк нафиг ненадо я сегодня курить пытаюсь бросить! На люк наплевать, когда его нет, а когда он есть это неоспоримый плюс! А про грязь в салоне из-за люка, впервые слышу, два года откатался на CIVIC с люком и чистота как только из Салона. Можно и за месяц авто закоптить и помойку в нём устроить, люк для этого не нужен вовсе. И подтёки от дождя, в области люка, разве что, на Советских машинах бывают. В дождь, иногда, катался в режиме проветривания и никаких подтёков небыло и нет!
|
|
|
|
Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
|
|
|
Prepod/Вячеслав
Новичок
|
|
« Ответ #766 : 27 Января 2008, 23:48:52 » |
|
CR-V - машина для отдыха, что следует из названия. Люк, как в городе, так и на природе, помогает отдыхать в машине. P.S. Племянница моя (6 лет) от люка в восторге! Хлебом не корми, открой люк и прокати . И взрослым и детям, всем нужен ЛЮК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #767 : 28 Января 2008, 00:17:42 » |
|
Поддерживаю, заводской Хондовский люк - это нечто А вот всякие разные врезные (по прошлым эксплуатациям сужу) - это все не то, часто какой-нибудь "головняк" вылезает.
|
|
|
|
|
|
|
kypok
Пользователь
Имя:Кирилл Авто:CR-V "графит" 2.4Exe (был 2.0Exe 2007) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #768 : 28 Января 2008, 12:01:20 » |
|
А московские дилеры записывают на тест-драйв 2.4 2-3 февраля? С сайта Хонды инфу убрали...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #769 : 28 Января 2008, 12:34:09 » |
|
Мне кажется(люка не было), что прелестями люка могут наслаждаться только заднии пассажиры.
|
|
|
|
|
|
|
Prepod/Вячеслав
Новичок
|
|
« Ответ #770 : 28 Января 2008, 12:53:02 » |
|
Мне кажется(люка не было), что прелестями люка могут наслаждаться только заднии пассажиры. Что касается прелестей от люка у задних пассажиров не знаю, но по себе могу сказать, что при росте 170 + близкая посадка к рулю (пройдя "Школу молодого Хондавода", Курсы высшего вод. мастерства на CIVIC уяснил для себя правильное положение водителя т.с., а это крайне близкая посадка к рулю) Было, испугался что люк остался за затылком..., а нет, от прелести неба над головой так просто не скроешься. Мудрый Японец всё продумал
|
|
|
|
|
|
|
urla
Претендент,,
Станислав, МО(Клин), 08, АКПП, 2.4, т.коричневая
|
|
« Ответ #771 : 28 Января 2008, 15:20:11 » |
|
Ну всё. теперь и я ждунн. Записался на март, жду deep bronze со черной кожей, 2.4. По люку могу сказать только одно - хочу, и ещё хочу кожу на сиденьях перфо (в дырочку), и цветной экран хочу в салоне, и камеру заднего вида тоже прикольно, и надписи бортового компьютера чтоб на русском были. Вобщем много чего могли ускоглазенькие для нашего рынка установить, но почему то не хотят. ЖАЛЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Prepod/Вячеслав
Новичок
|
|
« Ответ #772 : 29 Января 2008, 14:47:40 » |
|
Друзья, может я чего пропустил? Машинку 2008 года выпуска кто-нибудь уже получил?
|
|
|
|
|
|
|
vovand
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 2.0 Executive год:2013 г.Таллин Эстония
|
|
« Ответ #773 : 29 Января 2008, 19:44:12 » |
|
ктонибудь знает сколько времени машина проводит в дороге, т.е от завода до салона ,а то мне менеджер наш сказал типо две недели чегото мало мне верится что за две недели довезут даже до нас.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #774 : 29 Января 2008, 20:04:38 » |
|
ктонибудь знает сколько времени машина проводит в дороге, т.е от завода до салона ,а то мне менеджер наш сказал типо две недели чегото мало мне верится что за две недели довезут даже до нас. Эстония! Это ты у земляков лучше спроси. У нас такие есть!
|
|
|
|
|
|
|
Giang
Начинающий
Avensis 2007+CR-V 2.4 Milano Red г. Пермь
|
|
« Ответ #775 : 29 Января 2008, 20:50:34 » |
|
ктонибудь знает сколько времени машина проводит в дороге, т.е от завода до салона ,а то мне менеджер наш сказал типо две недели чегото мало мне верится что за две недели довезут даже до нас. Я не знаю ,как у Вас.А до Перми уже довезли. Сегодня днем позвонили и сказали,что машинка уже пришла (поставка апрель), 2,4 цвет красный.,2008 ГОД!!!Забирайте. Как сказал манагер,официально продажи не начались,но у нас пара автовозов пришла. Кстате,комплектация ничем от 2,0 не отличается,акромя 16 лишних лошадок.
|
|
|
|
|
|
|
alx_29
Начинающий
2.4 Exe 5AT Leather Sparkle Grey Алексей Москва
|
|
« Ответ #776 : 29 Января 2008, 21:02:07 » |
|
Для Москвы доставка 1,5-2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
oovig
Претендент,
CR-V III 2,2CTD-i eleg.plus МТПП,Олег,Эстония
|
|
« Ответ #777 : 29 Января 2008, 21:06:58 » |
|
ктонибудь знает сколько времени машина проводит в дороге, т.е от завода до салона ,а то мне менеджер наш сказал типо две недели чегото мало мне верится что за две недели довезут даже до нас. Я свою 13 декабря заказал ,вот сегодня через знакомого узнал ,что уже в Палдиски стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #778 : 29 Января 2008, 21:19:48 » |
|
Регионы ждите!Сегодня на каширке видел 3 автовоза шли из Москвы
|
|
|
|
|
|
|
vovand
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 2.0 Executive год:2013 г.Таллин Эстония
|
|
« Ответ #779 : 29 Января 2008, 21:33:53 » |
|
ктонибудь знает сколько времени машина проводит в дороге, т.е от завода до салона ,а то мне менеджер наш сказал типо две недели чегото мало мне верится что за две недели довезут даже до нас. Я свою 13 декабря заказал ,вот сегодня через знакомого узнал ,что уже в Палдиски стоит. а ты каким цветом заказал ? просто в суботу был проездом в порту Палдиски ,CR-V поубавилось штук 500 осталось это на Россию я так понял,а на отдельной стоянке стояли на эстонию 5-6 штук походу готовили на погрузку
|
|
|
|
|
|
|
|