Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 07:56:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На границе с Турцией сбили российский бомбардировщик Су-24  (Прочитано 46103 раз)
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #120 : 06 Декабря 2015, 15:45:10 »

Оснований скоро будет предостаточно.... Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #121 : 06 Декабря 2015, 16:51:58 »

Будет отменено авиа сообщение, это можно понять. В строительстве доля турецкого бизнеса мала, заместят китайцами. Отдыха не будет. Поедем в Геленджик.
А наших граждан там кинем, не впервой. Не то что Швеция - гражданину после участия в боевиках такая реабилитация предлагается, что нас и не снилось.

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #122 : 06 Декабря 2015, 17:04:41 »

Последние мысли вообще не понял .
Турция снимала много сливок с происходящего в Сирии это факт
Турция один из основных поставщиков оружия для групировок оппозии это факт
На территории турции располагаются базы боевиков это факт
Основной транзит беженцев и боевиков в оба конца идет через турцию

В таких условиях закрыть безвизовый режим логично ...где тут разрыв шаблона ? И в этой ситуации выездная виза как при совке была бы логична

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #123 : 06 Декабря 2015, 18:35:49 »

Ну так контролировать надо въезжающих сюда.
Понятно, что потенциальных террористов у нас тут уже полно, но если не закрыть им доступ, будет ещё больше.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #124 : 06 Декабря 2015, 21:12:13 »

Даже при безвизовом въезде происходит контроль. Это пограничники, и их право пустить без визы или не пустить с визой. Мне лично удалось уболтать пограничника в лондонском Хитроу пропустить меня с коллегой, у которого не было действующей визы. 10 минут внушал, что мне можно доверить, что я обязуюсь и прочее. Уговорил)
Не проблема перехватить пассажиров с нужного борта в свой отстойник и проверить каждого. Поймать подозрительного просто, своих же чморим.
Проблема с нашими, работающими там, в Турции. Таких людей лично знаю, подружка вышла замуж за турка, коллега работать поехала. Им теперь просто так домой не приехать, и не факт, что там остаться смогут.
По общим оценкам это порядка миллиона людей. Да, надо отдавать себе отчет, когда едешь в страну НАТО, нюх потеряли. 

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #125 : 06 Декабря 2015, 21:49:06 »

Руководство страны отдало приказ уничтожить самолет который ничем не угрожал - это военная провокация .... как вы себе представляете что все останется без изменений ?

DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #126 : 06 Декабря 2015, 21:53:27 »

В этом случае требуют ответить, а не бьют своих, чтоб чужие боялись. Пусть покупают наши товары без пошлин, вполне вариант.

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #127 : 07 Декабря 2015, 01:12:01 »

Курорты Турции были, в-общем то, бюджетным вариантом. Относительно других, конечно. Запретили турфирмам торговать путёвками. Можно купить и самому, бууууукинг или подобное никто не запрещал.
Безвизовый отменят въезд. Теперь турки не смогут у нас работать. Мы, конечно, вправе сами решать какие ссанции вводить. Явропа "закрыла" для нас технологии морской добычи, но газ покупают. США банки "закатали". Но двигатели ракетные покупают. Мы не берём апельсины и помидоры, а рыбу берём (точно не помню, но например).
А вот с работягами меня тема напрягла. По радио сказали, что "прорабатывается список компаний, которым можно будет нанимать рабочих из Турции. Список будет небольшой". Чтот я не понимаю.... Ротенбергу (условно) можно будет, а мне нет? Что это за список компаний, которые без турков не могут ну никак? Что они такое необходимое для страны строят? Космодром? Подземный урановый завод?

Отвлечение от темы.
Был в командировке в Израиле.
Спрашивал:
 1. У женщины, которая организовывала нам гостиницу, возила на обед и т.п - "на хозяйстве" была, короче (она из Волгограда, "наша")
 2. У брата двоюродного (есть там у меня такой)

Друг друга они и знать - не знают
Об отношении настоящих евреев (ну тех, которые не "наприехали", а которых Моисей по пустыне водил) к Путину.
Оба два ответили, что те говорят: "Нам бы Путина хоть на год, чтоб порядок навёл".  Смеющийся

А Директор по производству сказал: "В России коррупция? Да, полисмены у нас денег не берут. Но, ребята, вы не знаете что такое коррупция."

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #128 : 07 Декабря 2015, 19:04:42 »

_http://www.mk.ru/social/2015/12/06/otravlennye-pomidory-synovey-turka-i-russkoy-zatravili-v-shkole-i-detskom-sadu.html
Рассказывается о начавшейся травле детей от турецких браков в школах-детсадах.
Отлично поняли команду фас, и до фашизма рукой подать.

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #129 : 07 Декабря 2015, 19:53:07 »

Щас таких душещипательных историй наковыряют как из носа козявок, и размажут по всему интернету.
Может где то на личном уровне различные стычки происходят  (уродов моральных везде полно), но я уверен, что это далеко от того, что бы стать массовым или системным явлением. И данная история наверняка высосана из пальца (если не выдумана). А если и не выдумана, то тут масса вопросов возникает? Если муж армянин и десять лет живут вместе, то почему он до сих пор российское гражданство не получил? "Даже крестился" сказано так подчёркнуто, а что в этом удивительного? Армяне традиционно христиане. Если мальчик имеет маму русскую и папу армянина, то какое дело училке, что у него турецкий паспорт? Она вообще не должна этого знать.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #130 : 07 Декабря 2015, 21:41:49 »

А еще русские фашисты очень ненавидят рыжих и конопатых ... в школах в начальных классах просто геноцид  Злой
Дима ...взрослый дядька ..по миру поездил ...а хню несешь - не обижайся ...это тебе за эту майданную лабудень про русский фашизм  Подмигивающий

DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #131 : 07 Декабря 2015, 21:55:32 »

Про училку не то что верю, уверен. В моем прошлом был случай, молодая после пединститута пришла вести в первый класс, и для дисциплины выстроила систему из любимчиков, надзирателей, стукачей. Ей потребовалась одна четверть, потом заметили, что детей пора к психиатрам, начали распутывать, к НГ её выгнали. Городишко на урале долго в шоке прибывал. По современным школам тоже много насмотрелся, своих трое детей, младшая в этом году закончила. Достаточно фамилии не такой, и понеслось, детей до самоубийства доводят внутри коллектива. Вспомните хор турецкого, ну что к мужику до"бались? И на полном серьезе, по всем сми обсуждают. Кто майдан раздувает? СМИ должны отвечать за базар, любая искра именно от них в пожар переходит.

shak4077
Пользователь
*

Только Honda!

год:2011
г.Сургут
« Ответ #132 : 07 Декабря 2015, 23:03:10 »

"прорабатывается список компаний, которым можно будет нанимать рабочих из Турции. Список будет небольшой". Чтот я не понимаю....
Я думаю, что это для совместных российско-турецких предприятий (есть доля у турков).

Дети родителей не выбирают, и в политику их нельзя вмешивать (у сестры муж турок и дети-школьники). А учителя разные бывают и с своими заскоками (у меня тоже два школьника)...
И благо сейчас нажаловаться и поменять учителя не сложно (директору не нужен скандал и проверки)...
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #133 : 08 Декабря 2015, 08:57:33 »

Я к тому что не стоит путать бытовой национализм по тупости и быдлячеству с фашизмом про который влажно мечтают либерасты всех мастей
Был на собрании в школе у дочки. Подняли вопрос учебников ...одна из мам проехалась " ..все из-за украинцев беженцев и Донбаса " ...и что ? Эта курица отражает мысли людей ?

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #134 : 08 Декабря 2015, 11:05:25 »

Я к тому что не стоит путать бытовой национализм по тупости и быдлячеству с

Саня, позволь уточнить. Это не бытовой национализм. Это просто тупость и быдлячество. 

Эта мамаша найдет любую причину для недовольства.  На этот раз она вспомнила про беженцев. В следующий раз будет что-то другое.

Родители в детстве ремня не додали, а  конфетками перебаловали. Вот и результат.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: