Но ведь не всё плохо.
Саныч я по жизни оптимист, а где как не в курилке можно потереть кто что и как видит, всегда есть к чему стремится и все люди, там на верху не боги, могут и ошибаться. Что плохого если мы замечаем и обсуждаем недостатки, призывов выйти на площадь и всех выгнать из Кремля не делаю. Сравнить с тем что было при Ельцине, так понятно лучше Путин и его окружение (и да же не важно кто там сколько и когда скомуниздил,другие может вообще бы разорили
) но и это не значит что всё меняют в жизни властители, каждый из нас что то делает,шевелится, а уровень жизни растёт повсеместно в мире, новые технологии и т.д. вы же не скажете что у вас есть айфон или ноутбук потому что в России президент Путин, а не кто то другой
всё относительно и порой философски но обьястнимо... да последнее время многое поменялось, надеюсь что всё преодолеем с наименьшими потерями и ошибками, как говорится русские медленно запрягают но быстро ездят
Турция всегда играла очень интересную роль в блоке Нато еще со времён СССР, как известно первая натовская страна подписывавшая договоры о сотрудничестве и поставки вооружения, союза нет ,а Турция по прежнему активный участник нато. С современной Россией то же якобы мир дружба жвачка , очень там интересно по выбору ПВО -ПРО, я бы сказал неплохой способ изучать оружие противника- покажи,расскажи, а я взяла и передумала
По сбитому самолёту добавлю что был подписан меморандум с США о предотвращении конфликтов в небе Сирии, по этому меморандуму мы сообщали о всех вылетах,времени маршруте и на какой высоте....возможно это и расслабило,но как можно доверять такому мля "партнёру" и надо ли было это делать вообще. Что делало и что могло сделать сирийское ПВО ?, вроде у них имеется С-300. Мы как всегда привыкли с открытым забралом, хитрости мне кажется не помешало бы и умения воевать чужими руками, как это умеют организовывать наши "партнёры". Да закатили С 400 ,все попрятались, а кто его знает что там дальше, я думаю вполне хватило бы С -300 и пусть сирийцы если что яко бы защищают своё воздушное пространство, а то что там стрелял бы русский солдат, так это и не обязательно всем знать.Летать их то же пора бы научить на сушках. Асаду и так терять нечего, зачем мы его тогда спасаем. Соответственно мы ни как не можем оказаться агрессором мы только всех спасаем
Посмотрите как америкосы грамотно всё обставляют, проект Украина сегодня полностью под их контролем, Крым же не просто обесточили , это демонизировало бы нынешнее украинское руководство, для этого пожалуйста есть отморозки правый сектор, чем ни мелкая ячейка аля- игил украинского разлива. Хотелось бы что бы из всего этого там на верху делали выводы и упреждали, что бы нам не пришлось в окопах мотать портянки.....