Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 16:29:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 233971 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #105 : 05 Декабря 2007, 14:07:34 »

а вечером, когда картошечка поднадоест- картофельные атбивные.. бэээ Веселый Смеющийся

ага,сделать одну неделю картофельную,вторую-макаронную,третью-овощную (картофельную Смеющийся).Надолго визит в Россию запомнится.
Записан

CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1080


Апиратар лунахода



Имя:Сергей
Авто:CR-V III 2,0 EXE
год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #106 : 05 Декабря 2007, 14:07:59 »

Улыбка  МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА  Улыбка

Это почему же?
потому что без барана  Улыбка
Записан

Тише едишь-дело мастера баицца!
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #107 : 05 Декабря 2007, 14:12:29 »

так можно же с бараниной Смеющийся
Записан

de
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 451

CR-V 2.0 SE АКПП 2006г. Екатеринбург Дмитрий


« Ответ #108 : 05 Декабря 2007, 14:29:05 »

в подмосковье пока снега нет,лужи   Обеспокоенный...Постараемся в цирк свозить,на елки и др. представления смысла нет,не поймут,а я и объяснить не смогу
ужас какой, почти треть зимы прошло. Будем надеяться что выпадет. Хоть будет у детей яркое воспоминание о снеговиках. Там где живут поди снега не бывает вообще?
Записан
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #109 : 05 Декабря 2007, 14:47:26 »

Какой снег во Франции...
Записан

de
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 451

CR-V 2.0 SE АКПП 2006г. Екатеринбург Дмитрий


« Ответ #110 : 05 Декабря 2007, 15:58:34 »

Ну да, зато горными лыжами можно не озадачиваться. У них свои Альпы и Пиренеи есть. Улыбка
Записан
МОСКИТ
Курилки
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2191


Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!



Имя:ОЛЕГ
Авто:CR-V III 2,4 АКПП
г.Москва
« Ответ #111 : 05 Декабря 2007, 18:56:24 »


.....Дома уже в течение длительного времени пользуемся аэрогрилем.
Процесс приготовления рыбы, мяса, птицы, превратился в сплошное удовольствие. Курочку (целую, охлажденную) майонезиком обмазал, специями обсыпал, поставил таймер на 1 час... и все!
Не надо следить, не надо переворачивать, маслом поливать... Это - единственная бытовая утварь, которая смогла прописаться дома на кухне, хотя довольно громоздка по сравнению с тостером. А какая рыба вкусная, если в фольге запечь...
Вообще, это - аналог духовки, но мыть  - элементарно, процессприготовления - виден, как на ладони.
Так что - очень рекомендую. Удачи!

 Афро
Записан

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
taksa
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 53




Имя:Татьяна
Авто:CR-V II
год:2006
г.Питер
« Ответ #112 : 05 Декабря 2007, 20:19:38 »

Для мужчин: исключительно мужской суп-идет на ура всегда, кстати гря, армянский, ежели не ошибаюсь в написании - "хашлама": варится бульон из баранины (косточки приветствуются как и для всякого бульона) - варить долго (на супермедленном режиме - пару-тройку часиков), приветствуются всяческие корешки - сельдерей, петрушка, мона моркву целиком и луковичку (тока не забыть вынуть) - бульон прозрачный, крепкий, золотистого цвета. Мясо нежнейшее, от косточек просто отваливается...Когда бульончик почти готов - туда картоху, очень крупно, по-мужски порезанную, морковку тож крупно, минут 10-15 пусть - поварятся, потом зеленый болгарский перец+помидорчик...в конце зелень, много, какая есть - базилик, мона кинзу (ежели лояльны к ней), укропчик...Возле плиты проведешь минут 10 в общей сложности - бульон сам великолепно варится, так что не в счет....Подавать исключительно горячим, как и все блюда из баранины, да с черным, али душистым перчиком, да под 50 грамм - мужчины не останутся равнодушными...
Для деток:  они же любят в основном все "вредное" -  мои карапузы на "ура" с утра трескают "Еку" - тож кстати армянское блюдо - берется армянский (тонкий) лаваш - в Питере есть аналог - лепешки "Ладушки" от "Хлебного дома" - в серединку сыр, можно адыгейский, можно домашний и вообще любой не жирный, обжаривается все на сливочн масле (эх, вредно, но вку-у-усно!!!)...Готовить - 2 минуты, а вариантов начинки - масса: картофельное пюре, бекон, сырокопченая колбаска, сыр обычный- в общем все, что найдется...
Для всех вместе - поддерживаю идею запекания чего-либо (мясо, рыба, фарш) в духовке с картошечкой, помидорками и лучком, да под сыром - быстро, вкусно...
Записан

у меня нет слова НАЗАД - я разворачиваюсь и иду ВПЕРЕД
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #113 : 06 Декабря 2007, 09:13:41 »

Всем спасибо за рецепты  Веселый.
А хашламу муж у меня без картошки делает-только мясо,помидоры,перец острый и зелень.
Записан

Takc
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1589




Имя:Григорий
Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП
год:2003
г.Москва
« Ответ #114 : 06 Декабря 2007, 09:18:24 »

Свари кастрюлю вермишели и бухни туда пару банок тушёнки - у моего сына это блюдо идёт "на ура".  Смеющийся
Да и пельмени сейчас хорошие продают в магазинах.
Записан

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #115 : 06 Декабря 2007, 10:43:04 »

Свари кастрюлю вермишели и бухни туда пару банок тушёнки - у моего сына это блюдо идёт "на ура".  Смеющийся
Да и пельмени сейчас хорошие продают в магазинах.


Да я уже предположила,что основной моей дорогой станет Дом-Ашан-Дом оптовая закупка пельменей  Веселый
Записан

Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1297


Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года


« Ответ #116 : 06 Декабря 2007, 10:53:07 »

Для мужчин: исключительно мужской суп-идет на ура всегда, кстати гря, армянский, ежели не ошибаюсь в написании - "хашлама": варится бульон из баранины (косточки приветствуются как и для всякого бульона) - варить долго (на супермедленном режиме - пару-тройку часиков), приветствуются всяческие корешки - сельдерей, петрушка, мона моркву целиком и луковичку (тока не забыть вынуть) - бульон прозрачный, крепкий, золотистого цвета. Мясо нежнейшее, от косточек просто отваливается...Когда бульончик почти готов - туда картоху, очень крупно, по-мужски порезанную, морковку тож крупно, минут 10-15 пусть - поварятся, потом зеленый болгарский перец+помидорчик...в конце зелень, много, какая есть - базилик, мона кинзу (ежели лояльны к ней), укропчик...Возле плиты проведешь минут 10 в общей сложности - бульон сам великолепно варится, так что не в счет....Подавать исключительно горячим, как и все блюда из баранины, да с черным, али душистым перчиком, да под 50 грамм - мужчины не останутся равнодушными...
Вот про него я и говорил :-)))
Записан

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #117 : 06 Декабря 2007, 12:49:03 »

Только мой ребенок баранину не ест Шокирован
Записан

Aleks67
Претендент,

Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


2003 LA-RD5, 4WD 2.0 Красноярск, Александр


« Ответ #118 : 06 Февраля 2008, 12:13:12 »

Рецепт плова  Улыбка
Свежая баранина 1-1,5 кг
Рис для плова 1 кг
Масло подсолнечное 600 гр.
Барбарис 1 горсть средних размеров
Морковь -  1 кг
Лук – 0,5-0,7 кг
Чеснок  - 5 крупных головок
Чайник кипятка на 1 литр

Инструмент – казан 7-10 литров, шумовка, вилка и маленький половник  на длинной ручке, чистая палочка березовая диаметром 0,8-1,0 см и длиной 40 см (можно любой девайс такой конструкции лишь бы без запаха и термоустойчивый), полотенце кухонное льняное или хлопковое длиной 1 метр, лучше древнее но чистое.

Предварительно:
Мякоть мяса с задней ноги барана, моем очищаем, режем крупными кусками 5-10 см, лучше брать заднюю ногу с хвостом таким жирным и требуется еще половина мозговой кости так же бараньей длиной 10 см. Затем мясо обильно солим и втираем соль, получаем такое как бы скользкое мясо, кость и хвост. Это мясо на противне или крупной тарелке ставим на солнышко подвялить минут 30 (подоконник или что-то типа этого) после этого приправить специями для плова.

Рис без включений камней и дефективных зерен, промываем очень тщательно под проточной холодной водой (под смесителем), пока промываемая вода не станет практически чистой. Затем воду сливаем до уровня риса, рис присаливаем.
Морковь режем соломкой можно в комбайне, лук крупными кольцами, головки чеснока прямо со шкуркой промыть и прочистить но шкурку не снимать.

В чистый казан заливаем масло и ставим на сильный огонь. Масло должно очень хорошо разогреться, минут 10-15, почти кипящее. Первую запускаем в масло кость и там ее кипятим пока она не станет очень загорелой, вынимаем и используем ее как вам хочется. Затем аккуратно на длинной вилке опускаем куски мяса по очереди и хвост, принцип чтобы их не прихватило к казану, т е помешивая. Готовность мяса – золотистый цвет. Затем лук перемешиваем лук вниз мясо сверху, готовность – золотистый цвет. Затем морковь и барбарис перемешиваем мясо сверху, готовность – вареная морковь, присаливаем все по вкусу. Сбавляем огонь до среднего, всю шурпу перемешиваем, немного выравниваем и сверху ровным слоем выкладываем рис. Рис шумовкой уплотняем, делаем это все оперативно. И для того чтобы рис не размыла вода заливаем кипяток с использованием шумовки, т е льем горячую воду на рис через шумовку. Воды должно быть над рисом 2-3 см. и ждем пока из воды не станет показываться рис, не мешаем. Затем палкой или подобным инструментом протыкаем весь рис насквозь до дна по сетке 5 х 5 см, и данное действие повторяем пока вода не уйдет на нижний горизонт риса.
Затем из риса сооружаем что-то вроде горки, убирая его от краев казана  в центр. В эту гору риса втыкаем чеснок 1 головку в центр остальные по краям. Горку после этого восстанавливаем как уплотняем чтобы она держала форму. Все это мы делаем без использования крышки. Теперь закрываем крышкой по контакту крышки и казана выкладываем смоченное влажное полотенце и ставим на самый медленный огонь ровно на 25 минут. Выключаем и мелким половником убираем лишнее масло (впрочем по вкусу).
Затем выкладываем все это в большую емкость лучше всего в эмалированный таз на 10 литров. Мясо и хвост (очень вкусно) режем на мелкие кусочки 1 х 1 см, и перемешиваем. Подаем на противне горкой, присыпав порезанной свежей зеленью (кинза, петрушка).
Приятного аппетита, рецепт опробуется мной в течение 10 лет.
Записан
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1080


Апиратар лунахода



Имя:Сергей
Авто:CR-V III 2,0 EXE
год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #119 : 07 Февраля 2008, 19:14:37 »

Приготовление плова это как ритуал. Одинаковое кол-во плова жена готовит за 1-1,5 часа а я за 3-3,5. Без зиры не обхожусь. Именно так как описал алекс готовят плов в азии, а вот курагу  и прочие фрукты обычно добавляют на кавказе.   
Записан

Тише едишь-дело мастера баицца!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!