ввф
Пользователь
|
|
« Ответ #15 : 23 Января 2012, 09:53:03 » |
|
А у меня, вот, тоже никогда не получалось влить в бачок больше 3-х литров, хотя перед этим весь бульён расходовал, уже не брЫзгало ... Чё-то непонятно ...
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #16 : 23 Января 2012, 12:18:10 » |
|
Неужели все думают что размер один на всех? На моём рестайлинговом американце был установлен небольшой бачок. Когда я внедрял подогрев всей системы омывателя, то поставил какой-то побольше. От чего - не знаю. Ну, понятно что от серванта, но вот для какого рынка...
|
|
|
|
CR-V - the car that rocked.
|
|
|
CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #17 : 23 Января 2012, 12:39:57 » |
|
2 sarvi: подогрев мутишь? Хорошее дело! Я тоже - второй раз уже. Первый был тут: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,5533.msg413407.html#msg413407Там ещё много идей и мнений по их поводу. В этот раз использовал тот же хорсовский набор, а датчик уровня омывайки поставил не тазовский, а штатный от Киа/Хендэ. В качестве сальника для вывода концов нагревателя применил не электротехнический сальник, а обычные колёсные соски. Размеры площадки, которые ты просил, смогу раздобыть на ближайших выхах.
|
|
|
|
|
|
|
sarvi
Пользователь
Имя:Владимир Авто:(RD7, 2,4, МКПП, AWD, левый руль, америка продана в феврале 2021) и RE7, 2,4, АКПП, AWD, левый руль, англия год:(2002) и 2008, 2009 г.Воронеж
|
|
« Ответ #18 : 23 Января 2012, 13:31:07 » |
|
Уважаемый CR-Vod, как реально занимавшийся этим вопросом, оцени реальность воплощения моей идеи с гибким электрическим нагревателем для зеркал? Может посоветуешь что-нибудь? Например, какой мощности брать? Производитель не указывает температуру нагрева. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ввф
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 23 Января 2012, 17:04:03 » |
|
Неужели все думают что размер один на всех? На моём рестайлинговом американце был установлен небольшой бачок. Когда я внедрял подогрев всей системы омывателя, то поставил какой-то побольше. От чего - не знаю. Ну, понятно что от серванта, но вот для какого рынка... Ну, вот спасибо! Теперь понятно, что разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #20 : 25 Января 2012, 14:43:47 » |
|
Например, какой мощности брать? Мне нравится идея с нагревателем от зеркала - бачок дырявить не надо, и греется лопух слабо - значит, дырку не прожжёт Осталось прикинуть мощность. В паспорте к моему набору указано 5А, которые делятся примерно пополам между спиралью и магистралью. Значит, ищи свой элемент на 2.5А. Бывают ли такие, не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #21 : 06 Февраля 2012, 16:18:32 » |
|
...размер большой плоской площадки напротив моторчиков в нижней части бачка... 2 sarvi: уж не знаю, надо ли ещё, но размеры до закруглений вот: До кучи: к разговору об объёмах (из каталога на скандинавскую комплектацию с офымателем мар): 76840-SCA-S01 TANK SET, WASHER ( 4.5L H/L FR.-RR.)
|
|
|
|
nam2005
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V , левый руль, АКПП год:2007 LX, Америка, 2.4., K24Z1 г.Усть-Каменогорск
|
|
« Ответ #22 : 06 Февраля 2012, 17:33:46 » |
|
Привет всем! у меня проблема - я - как последний чайник (ну наверно так оно и есть ) приобрел машину - осмотрел вроде все ок - нет проблем - осень, грязь и т.д. и т.п. короче - сейчас выяснил (как пригнал не ездил) крыло с водительской стороны бито - хотел залить воды в омыватель а она из под подкрылка льется - снял подкрылок - вот гадство - бачок разбит - только кусочки остались! вопрос - где и как можно заказать новый бачок с моторчиком??? Руслан, попробуй на этом сайте посмотреть __http://www.hondapartsonline.net/ Оплата карточкой Viza. Доставка в Казахстан имеется. Я уже пару раз от туда получал на свою.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #23 : 12 Марта 2012, 14:15:33 » |
|
Кому там бачок хондовский не нравится? Вот пожалуйста... Как говорится: "нет препятствий патриотам!" Правда качество реализации хромает, и из всех присутствует только омыватель лобового стекла. Но зато дешево, удобно и тепло! p.s. А родной бачок похоже погиб при ДТП...
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #24 : 12 Марта 2012, 21:58:36 » |
|
...качество реализации хромает... Ээээ... Тоже присматривался к нише у батареи, но насторожило соседство с ней и блоком предохранителей. конечно, не скрою, ещё и поленился проработать "качество", а халтурно делать не стал
|
|
|
|
|
|
|
mirovoy
Пользователь
|
|
« Ответ #25 : 26 Ноября 2014, 17:06:04 » |
|
сегодня заметил что то синее под крылом, думал антифриз (но он же зеленый) вообщем бачок омывателя наполовину(примерно) вытек оставив за собой под собой шлейф изо льда, (на улице было до -30) видимо обманули меня с незамерзайкой... разве бачок должен лопаться? не тянется? жижа была полный бачок... чтобы его снять нужно крыло снимать?
|
|
|
|
|
|
|
gvg
Новичок
Хонда-да!!!
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V европa рестайл, 2,0 K20A4, МКПП год:2006 г.Бельцы
|
|
« Ответ #26 : 26 Ноября 2014, 21:00:36 » |
|
вопрос немного не в тему: летом в бачок залил дистилл. воду, сейчас добавил незамерзайки (среднего уровня/качества) 2,5л.=полный бачок. Знающие люди, подскажите, может замерзнуть?
|
|
|
|
Продолжительность и громкость автомобильного гудка обратно пропорциональны интеллекту водителя.
|
|
|
Андрей181
постоялец
Имя:Андрей Авто:CR-V,K20A4,механика,левый.Англия. год:2003,май. г.Качканар. Свердловская обл,
|
|
« Ответ #27 : 26 Ноября 2014, 23:13:21 » |
|
Замерзает легко!Разбавил бутылку (-30)наполовину,замёрзла в форсунках (на ходу) уже в-5.Зарёкся бадяжить ,теперь лью только НЕРАЗБАВЛЕННУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
gvg
Новичок
Хонда-да!!!
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V европa рестайл, 2,0 K20A4, МКПП год:2006 г.Бельцы
|
|
« Ответ #28 : 26 Ноября 2014, 23:29:03 » |
|
мда, неутешающе, получается бадяжить нельзя.
|
|
|
|
Продолжительность и громкость автомобильного гудка обратно пропорциональны интеллекту водителя.
|
|
|
mirovoy
Пользователь
|
|
« Ответ #29 : 27 Ноября 2014, 12:04:10 » |
|
разве бачок должен лопаться? не тянется? жижа была полный бачок... подскажите как или что значит отделите и снимите наливную горловину (А) от бачка омывателя (B).?
|
|
|
|
|
|
|
|