Ну наконец-то дождались, в Максимуме теперь V2.4 Prestige стоит дешевле V2.4 Lifestyle!!! (нонсенс, но факт) самое интересное впереди, ждемс..., как сравняется с V2,0 Elegance, будем брать...оптом! там разница всего-то 200 тыр.
bao, такого не будет никогда..., выкидывай из головы RAV-4, из гаража несобранный Tiguan и бери!!!
Я брал свой аппарат в Максимуме, у них конечно интересная маркетинговая политика, накидывают на ценник от производителя (на оф. сайте Хондарус) 150 т.р. и потом на эту сумму дарят допов (само собой допы по ценам нереально дорогим, типа резиновые коврики за 10т.р., такие же на просторах инета в 3 раза дешевле стоят), что касается скидок, которые у них на сайте написаны, то это указана максимально возможная, если ты у них кредит берёшь, страховку и т.п. Мне кстати до максимума скидку так и не добили, сначала я собирался у них кредит брать, при начальной стоимости 2700000 итоговая цена составила 2450000 + допов на 150000 в подарок (хотя красная цена этим допам максимум 100000). Переговоры (+тестдрайв) часа 3 длились, в конце концов я сказал, что мне надо подумать и тут прессинг ощутимо возрос, мне скинули ещё двадцатку и подарили ещё нанокерамику за 39 т.р., не без труда всё-таки отбился и не стал сразу резервировать авто и подписывать предварительный договор (менеджер очень настойчивый и был убедителен), всё-таки ушёл, но обещал вернуться. В спокойной обстановке посоветовался с родственниками, сделал вывод, что меня пытаются напарить, так как КАСКО в 2 раза дороже, чем непосредственно в СК, за кредит переплата просто нет слов, учитывая страхование жизни, здоровья и т.п. Снова приехал в салон и предложил им заключить сделку, но уже без КАСКО у них и за наличные, они там забегали, забеспокоились как так, почему я от всего отказываюсь, ведь они мне под кредит и КАСКО у них такие ОГРОМНЫЕ скидки сделали, я им предложил посчитать мне кредит с переплатой не больше определенной суммы (как мне в Хонда Лиговский посчитали) - не смогли. В итоге отдали за наличные на всех ранее оговорённых условиях, как менеджер сказал исключительно из-за того что конец месяца и конец квартала (март).
Кстати, удивили познания менеджеров про авто (с троими общался), Хонда всего 2 модели продаёт, а они про них очень мало знают, например что штатная резина Хэнкук всесезонка не знали (я за минуту об этом узнал, просто вбив марку шины в поисковик), говорят у вариатора аж 2 радиатора охлаждения, а где именно они - показать не смогли, про дальний свет говорили, что он в режиме «АВТО» не включается и т.п. Я вот сам когда-то давно был продавцом Hi-Fi техники, так матчасть изучал, интернет, журналы на ту тему почитывал и технику именно продавал с учётом ее фишек и особенностей, а не впаривал.