Вот вофчик все меня тыкает,что я тут репостами страдаю,а сам то двух слов связать не может.Ну ладно давай своими словами.
Я бы хотел обсудить то, что в мире все встало с ног на голову.
ЕС продлевает санкции против России еще на пол года,по логике должны европейцы скакать от радости,а россияне плакать.
Но!! почему то все наоборот,крестьяне России,производители продуктов питания и еще большая категория,с облегчением вздохнула,еще пол года им буде лафа в развитии ихнего бизнеса.
А вот европейцы опять заплакали,многомиллионные потери, которые они уже понесли,оказываются еще не последние,и2017 год у них будет такой же плачевный.
Да вот братья наши украинцы,все ждут отмены виз с Ес.Вот вроде долгожданный прорыв.."Члены Евросоюза и Европарламент согласовали механизм экстренной заморозки безвизового режима, отсутствие которого препятствовало будущей отмене виз для граждан Украины"
Вот,ура, можно скакать до небес,но опять же парадокс,отмена виз(когда она еще произойдет и произойдет ли?)для простого хохла вызывает только слезы разочарования.Ибо...Те, кто хотел побывать в Европе, те и так могли получить визы без особых проблем. Проблема в том, что у многих попросту нет денег на туризм, а этот «безвиз» не предполагает
легального права на работу....
Ну и...для чего был утвержден этот "механизм экстренной заморозки безвизового режима"
? Да все просто,украинцы теряют возможность содержать свои семьи, поэтому будут искать любые возможности уехать в Европу. Учитывая весьма либеральное законодательство в европейских странах, эти незаконные украинские мигранты имеют какие-то шансы там устроиться....
Вот поэтому, что после того, как поток украинских мигрантов станет видимым, тут же будет использован согласованный вчера механизм.