Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #75 : 11 Декабря 2009, 11:49:54 » |
|
когда на работе надо что-то большое скачать - иду к арендатору и беру у него йоту - реальная скорость до 8 метров. мегафон тоже при подключении пишет 7, а реально 200-300 кбит - ссуки...
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #76 : 11 Декабря 2009, 11:55:55 » |
|
а реально 200-300 кбит - ссуки... Точно Саша, сейчас с работы пишу как раз с него, тормозит по-страшному.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #77 : 11 Декабря 2009, 12:01:20 » |
|
мегафон тоже при подключении пишет 7 У меня 3,6 пишет...
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #78 : 11 Декабря 2009, 12:24:08 » |
|
Сейчас перешёл на безлимитный тариф за 350руб/мес но с ограничением по скорости 128Кбин/сек - вполне хватает (для мобильного интернета) пипец у вас тарифы, у нас нет такого, вроде
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #79 : 11 Декабря 2009, 23:27:24 » |
|
Никак не могу определиться, что выбрать:
100 Мбит/с реально быстро?? Кто пользует на такой скорости? Подскажите. Хорошая скорость! У нас такая была, все устраивало. По-крайней мере, на заявленное точно хватит! Да еще 22 гига, разве мало?! Я бы на этом остановилась!
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #80 : 11 Декабря 2009, 23:37:19 » |
|
У меня "безлимитка" 4 метра за 1400руб. Сколько я выбираю - не знаю. Но знаю одно, если переберу более 50 гигов, то мне беззастенчиво и без предварительного уведомления "срежут" скорость вплоть до 128. Узнай у провайдера насколько "безлимитка". И потом прикинь что тебе важнее - деньги за оплату перерасхода 22-х гигов и нормальная скорость на входе или скорость "безлимитки" с неограниченным траффиком. Хотя до провайдера у меня скорость ого-го!
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
DonS
Техподдержка сайта и форума : CR-V Club (Russia)
Администратор
- Рожденный в СССР -
|
|
« Ответ #81 : 12 Декабря 2009, 00:10:52 » |
|
Никак не могу определиться, что выбрать: 1. Скорость 100Мбит/с и 22 Гб в месяц или 2. Скорость 12500 Кбит/с и безлимитка
Почта, аська, ютуб, скачка аудиокниг, музыки, фото, немного фильмов в хорошем качестве ещё чёнить по мелочи.
100 Мбит/с реально быстро?? Кто пользует на такой скорости? Подскажите. Я бы выбрал - 2. Скорость 12500 Кбит/с и безлимиткаБольшие сомнения в реальности заявленной скорости (100Мбит/с) Узнай у провайдера насколько "безлимитка". И потом прикинь что тебе важнее - деньги за оплату перерасхода 22-х гигов и нормальная скорость на входе или скорость "безлимитки" с неограниченным траффиком
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #82 : 12 Декабря 2009, 00:34:25 » |
|
Только в России возможны такие явления как подсчет трафика в DSL соединениях. Очередной способ интернет-провайдеров по изъятию денег со своих клиентов. Тем не менее, прикрываясь "темнотой" пользователей и используя данный сервис сетевых служб с выгодой для себя, провайдеры не гнушаются производить дополнительные поборы за уже выделенный канал. По части скорости, заявленные величины это всего лишь download, какой upload они могут Вам обеспечить? А ведь это один из важных параметров качества канала связи. Способны ли они предоставить симметричный канал? Спросите и в ответ услышите только мычание про трафик, деньги иными словами.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #83 : 12 Декабря 2009, 02:09:45 » |
|
100 Мбит/с реально быстро?? Кто пользует на такой скорости? Подскажите. эт ерунда..... замерей реальную скорость: http://ip-whois.net/test-speed-internet/у меня вот: при условии что тариф 6 мб/с
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #84 : 12 Декабря 2009, 19:27:30 » |
|
со скоростью у провайдеров вообще беда - тут зависит от многих факторов. 1. где работать 2. какова загрузка серверов 3. что и откуда качать 4. скорость загрузки и выгрузки. т.е. двухканальности 5. и т.д. и т.п.
к примеру у меня тарифик внутрисетевой достаточно высокий sheed1, а внешний вообще ни о чем speed. я стараюсь все качать внутри сети, что в принципе и хватает - все фильмы и книги, да вообще все качаю по FTP, но тут уже ограничения с кого качаю. так что высокий трафик в наших условиях не панацея....
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #85 : 12 Декабря 2009, 19:49:52 » |
|
а вообще многие предлагают протестировать ваш инет и у всех разные результаты
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #86 : 12 Декабря 2009, 21:44:14 » |
|
У меня "безлимитка" 4 метра за 1400руб. Сколько я выбираю - не знаю. Но знаю одно, если переберу более 50 гигов, то мне беззастенчиво и без предварительного уведомления "срежут" скорость вплоть до 128. Узнай у провайдера насколько "безлимитка". И потом прикинь что тебе важнее - деньги за оплату перерасхода 22-х гигов и нормальная скорость на входе или скорость "безлимитки" с неограниченным траффиком. Хотя до провайдера у меня скорость ого-го! Если обрезают после 50 гектар, значит тарифный план лимитный. На скрине скорость локалки между компом и ADSL-модемом.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #87 : 12 Декабря 2009, 22:31:14 » |
|
У наших провайдеров "лимит" ассоциируется с количеством входящих байтов, а у меня оно не ограничено. Качай сколько хочешь и можешь, и без дополнительной оплаты. Так что тариф - безлимитный. Смотрим PrintScreen. Я не одинок.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #88 : 12 Декабря 2009, 23:02:33 » |
|
6-8-100... А у меня, вот так!
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #89 : 12 Декабря 2009, 23:31:33 » |
|
У наших провайдеров "лимит" ассоциируется с количеством входящих байтов, а у меня оно не ограничено. Качай сколько хочешь и можешь, и без дополнительной оплаты. Так что тариф - безлимитный. Смотрим PrintScreen. Я не одинок. А я не про оплату, а про лимит скорости. Качай, сколько хочешь, но с ограничением. Это тоже форма лимитных договоров.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
|