Клуб Honda CR-V Россия
26 Июня 2019, 09:21:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74


#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро

#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !

Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Мультимедиа в CR-V 5 (gen) поколения !  (Прочитано 51114 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SergeiUg23
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 402


Всем хороших дорог.



Имя:Сергей
Авто:Honda Civic-VIII 4D (1,8-Exe), CR-V III (2,4-Pre),CR-V V(2,4-Exe)
год:2007, 2011, 2018
г.Краснодар
« Ответ #315 : 09 Января 2019, 14:18:21 »

А пробовали перезагрузить?
Для начала можно попробовать закрыть все приложения....удерживать кнопку Home (с рисунком домика) и сбросить все приложения... и попробовать все заново.
Записан
zabfast
Начинающий

Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20




Имя:Вадим
Авто:Honda CR-V 5 2.0 Executive
год:2018
г.Иркутск
« Ответ #316 : 09 Января 2019, 14:28:23 »

А пробовали перезагрузить?
перезагрузить что, всю голову?Андроид?, со сбросом на заводские настройки? Нет , не пробывал. Какие после сброса андроид могут быть проблемы?
Записан
zabfast
Начинающий

Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20




Имя:Вадим
Авто:Honda CR-V 5 2.0 Executive
год:2018
г.Иркутск
« Ответ #317 : 09 Января 2019, 14:39:30 »

А пробовали перезагрузить?
Для начала можно попробовать закрыть все приложения....удерживать кнопку Home (с рисунком домика) и сбросить все приложения... и попробовать все заново.
При нажатии и удерживании кнопки HOME , было в  активном  состоянии только яндекс навигатор  Ярадио, закрыл, изменений ноль. подскажите  как сделать перезагрузку полностью и какие могут быть последствия?
Я думал что надо сделать перезагрузку андроид из верхней шторки - настройки андроид-  восстановление и сброс. Слетит наверное все, включая навигатор и радио, а  может быть и еще  что, вот за  это и беспокойство. Туда рыть или нет? Или подождать записи  в  сервис центр?
Записан
SergeiUg23
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 402


Всем хороших дорог.



Имя:Сергей
Авто:Honda Civic-VIII 4D (1,8-Exe), CR-V III (2,4-Pre),CR-V V(2,4-Exe)
год:2007, 2011, 2018
г.Краснодар
« Ответ #318 : 09 Января 2019, 14:50:08 »

При возврате к заводским установка все предварительно установленные приложения вернуться в исходные ...стр. 423 мануала

Или попробовать отключить АКБ... там не вылетают настройки по радио и навигатору (насколько помню)


* Screenshot_2019-01-09 2017_Honda_CR-V_5_RU pdf(1).png (126.42 Кб, 1368x406 - просмотрено 184 раз.)
Записан
andred
Пользователь
*
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 185



Имя:Андрей
Авто:CR-V V 2.4 cvt
год:2017
г.Москва
« Ответ #319 : 09 Января 2019, 21:28:08 »

Это сброс всех настроек в заводские. Длительное нажатие на Домик - это диспетчер приложений. А для перезагрузки Андроида необходимо длительно нажать на крутилку громкости и, в появившемся окне, выбрать Ок
Записан
mrandrew
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 86




Имя:Андрей
Авто:Honda CR-V 2.4 Executive
год:2018
г.Москва
« Ответ #320 : 09 Января 2019, 21:54:14 »

1. Попробуйте перезагрузить мультимедию (долгое нажатие на кнопку Home).
2. Если не решает проблему то сделайте сброс к заводским настройкам. В настройках мультмидия есть также функция возврата к заводским настройкам (у меня ранее была проблема с камерой lane watch, решилось только возвратам к настройкам).
3. Если не решает проблему - в сервис
Записан

Я такой как есть, не хуже и не лучше
zabfast
Начинающий

Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20




Имя:Вадим
Авто:Honda CR-V 5 2.0 Executive
год:2018
г.Иркутск
« Ответ #321 : 10 Января 2019, 07:40:14 »

Это сброс всех настроек в заводские. Длительное нажатие на Домик - это диспетчер приложений. А для перезагрузки Андроида необходимо длительно нажать на крутилку громкости и, в появившемся окне, выбрать Ок

Ребята спасибо,  перезагрузил голову( длительное нажатии на крутилку громкости), камеры заработали. Звоню в сервис отбой!
Записан
akz
Начинающий

Offline Offline

Сообщений: 13



Имя:Андрей
Авто:Honda CR-V 5 CVT 2.4 Prestige
год:2018
г.Томск
« Ответ #322 : 10 Января 2019, 20:23:30 »

Сегодня пытался запустить Центр приложений, мелькает экран  его заставки и снова попадаю на десктоп. Несколько раз. Все приложения выгружены. Перезагрузку ГУ (reboot) делал. Установлены только Яндекс Радио и Навигатор. Хотел проверить обновления. Как заставить  запуститься Цент приложений?
Записан
dast
Начинающий

Offline Offline

Сообщений: 10



Имя:Александр
Авто:Хонда джазз
год:2011
г.москва
« Ответ #323 : 14 Января 2019, 12:05:29 »

Интересная тема ,вход в инженерное меню . В акуре можно узнать реальное количество моточасов .
https://www.youtube.com/watch?v=qr8VBSw6WDA
Записан
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6956


Den, Born to Ride !


WWW
« Ответ #324 : 14 Января 2019, 13:56:31 »

На Акуре с 2007 года такая функция имеется.... Подмигивающий
Записан

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
SergeiUg23
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 402


Всем хороших дорог.



Имя:Сергей
Авто:Honda Civic-VIII 4D (1,8-Exe), CR-V III (2,4-Pre),CR-V V(2,4-Exe)
год:2007, 2011, 2018
г.Краснодар
« Ответ #325 : 14 Января 2019, 14:32:49 »

А у нас нет входа в инженерное меню или нет сведений по моточасам?
Записан
Pmdoctor
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 48



Имя:Владимир
Авто:Honda CR-V 5 2.0. Lifestyle.
год:2018
г.Москва
« Ответ #326 : 23 Января 2019, 14:37:55 »

Всех приветствую, 2 недели назад стал обладателем машины, все супер, но, помогите разобраться, не могу подключить телефон через миррорлинк к голове. Что надо нажать на устройстве? Есть какая то инструкция для андроида? В книжке смотрел-не разобрался (
Записан
civic331
Пользователь
*
Offline Offline

Сообщений: 202



Имя:Вячеслав
Авто:CR-V 5gen 2.0 EXE
год:2018
г.Уфа
« Ответ #327 : 23 Января 2019, 21:01:31 »

не могу подключить телефон через миррорлинк к голове.
А вы уверены, что такая функция есть? В мануале ничего не нашёл про это.
Самая близкая опция - со смартфона через переходник на HDMI и USB (см. картинку)


* IMG_9942.jpg (64.15 Кб, 640x350 - просмотрено 90 раз.)
Записан
andred
Пользователь
*
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 185



Имя:Андрей
Авто:CR-V V 2.4 cvt
год:2017
г.Москва
« Ответ #328 : 23 Января 2019, 21:22:05 »

Когда был смартфон sony на андроиде, подключался через MirrorLink без проблем.  В машине этих настроек нет, но ГУ поддерживает.  Подключается через меню настроек в самом смартфоне. Интересно было видеть отображение экрана смартфона на ГУ.... Сейчас пользуюсь другой моделью телефона,  и в нем отсутствуют настройки MirrorLink.
Добавлю, что  изображение не работает в движении. Возможно, если взломать защиту ( на форуме уже писали про honda hack), может и будет работать в движении.
Записан
ytigar
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 364




Имя:Юрий
Авто:CR-V 5 2.4 EXE
год:2017
г.Тула
« Ответ #329 : 23 Января 2019, 21:26:22 »

Все смартфоны можно подключить через миррорлинк к CR-V , кроме Xiaomi . Главное подключайте хорошим шнурком , в левое гнездо и не забудте на смарте опускать шторку уведолений Афро

honda hack - Зебэст
Записан

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 30   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!