Клуб Honda CR-V Россия
23 Июля 2018, 16:21:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

#Техцентр ACURA & HONDA работает в прежнем режиме ! Подмигивающий


#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро

#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !

Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Мультимедиа в CR-V 5 (gen) поколения !  (Прочитано 16806 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Неовец
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1759


Неовец



Имя:Сергей
Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4
год:2009
г.Тамбов
« Ответ #60 : 13 Января 2018, 10:29:00 »

Никак не найду ответ-может здесь подскажут. С +1 резко стало -17. На магнитоле горит надпись "ALARM" с перерывами,все кнопки не действуют. Диски достаются и вставляются,не играют. Ждать тепла или попытаться действовать как-то?
Записан

Неовец
Ivan ..
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 66



Имя:Иван
Авто:CR-V V 2.4 варик
год:2018
г.иркутск
« Ответ #61 : 13 Января 2018, 17:04:38 »

На четверке так, заглушил на нейтрали, а потом парковка и музыка играет. Видать также и в пятерку перешло
Записан
Srg63
Новичок
*
Online Online

Сообщений: 110


Ждемс....



Имя:Сергей
Авто:CR-V EXE 2,4
год:2017
г.Самара
« Ответ #62 : 13 Января 2018, 19:01:32 »

У меня тоже сегодня глюк с магнитолой на улице -20 завел машину магнитола не включается, с кнопок на руле пишет на приборной панели audio off и все . Жму длительно на перезагрузку спрашивает перезагрузить? Нажимаю да , и ничего не происходит... Снял на видео.. час по трассе ехал без музыки. Приехал заглушил потом завел заработало...
Записан
Ямбург1в
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 59



Имя:Павел
Авто:Honda CR-V 2.0 LS
год:2017
г.Стерлитамак
« Ответ #63 : 01 Февраля 2018, 14:40:13 »

Всем привет.Вчера с супругой продолжили осваивать планшет,что на центральной консоли расположен.Подключались к навигации через Яндекс. Докопались до введения логина - пароля.Не вышло завести так как просил ,похоже,латинский шрифт.Не нашли как переключиться или что то не поняли.Кто проходил данный квест просветите ( при разливе учтётся ).
Записан
AlexBBB
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 62



Имя:Александр
Авто:cr-v 2.4 варик
год:2017
г.Оренбург
« Ответ #64 : 01 Февраля 2018, 15:06:50 »

Заходите в настройки андройда и выбирайте языки клавиатуры, все будет переключаться.
Записан
Старый Мельник
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 51



Имя:Сергей
Авто:CR-V 3, 2,0, автомат, левый
год:2012
г.Королёв
« Ответ #65 : 01 Февраля 2018, 21:26:40 »

Большая просьба для всех владельцев пятёрок, кроме владельцев машин в максимальной комплектации. Возможно ли закачать в головной устройство offline карты и использовать Яндекс Навигатор в автономном режиме, т.е. без подключения к интернету и без подключения смартфона. Заранее благодарю.
Записан
Moro
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 33




Имя:Игорь
Авто:Honda CR-V 2.4 EXE Gen.V
год:2017
г.Москва
« Ответ #66 : 01 Февраля 2018, 22:05:43 »

Эта опция (прокладка маршрута) в офлайн, на смартфонах-то появилась совсем недавно, на машине пока нет. Офлайн карты можно закачивать и сейчас, но это только для снижения трафика.
Записан
Владимир 34
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 358




Имя:Владимир
Авто:honda crv 5, 2.0 варик
год:2017
г.Волгоград
« Ответ #67 : 01 Февраля 2018, 22:33:57 »

Офлайн яндексом пользовался ещё года три назад. На планшете правда.
Записан
Старый Мельник
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 51



Имя:Сергей
Авто:CR-V 3, 2,0, автомат, левый
год:2012
г.Королёв
« Ответ #68 : 01 Февраля 2018, 23:13:54 »

Игорь, как это выглядет на смартфоне я представляю. Специально скачал приложение Яндекс Навигатор. Маршрут прокладывает только при подключении к интернету, при этом ведет по маршруту как с подключением, так и без подключения к интернету. Появились offline карты. Скачал. Теперь можно и прокладывать маршрут и следовать по маршруту без подключения к интернету. А вот на авто, собираюсь брать 2,4 ехе, то ли нет датчиков GPS, то ли это не предусмотренно у Honda в принципе. Мне это важно, каждый год выезжаю на юга(Кавказ и Крым). В Москве  и области меня вполне устраивает навигация и без пробок и без подключения к интернету, а в отпуске - тем более. Платить за трафик, чтобы воспользоваться навигацией не хочу. Мне могут сказать, что вот жмот, берет машину за 2,5 ляма, а на мелочах экономит. Вот у меня такой бзик. Я могу отдать больше и на что то другое. К примеру, на всех моих авто покупаю шины на дисках, дороже чем купить просто шины и каждый раз переобуваться, но мне жалко время.   
Записан
vas12
Пользователь
*
Offline Offline

Сообщений: 130



Имя:Василий
Авто:Honda CR-V 2.4 варик
год:2017
г.Москва
« Ответ #69 : 02 Февраля 2018, 03:27:26 »

Доброе время суток.

Эксплуатирую автомобиль несколько месяцев, но без интнрната возможности навигации и мультьмедиа ничтожны.
Писал ранее, что  ройутер за 2тр и тариф теле2 (300₽ в месяц 7гиг) подарят Вам огромное удовольствие от эксплуатации автомобиля.
Комплект со сменной резиной тоже неплохо, но предпочитаю переобуваться.
Записан
Владимир 34
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 358




Имя:Владимир
Авто:honda crv 5, 2.0 варик
год:2017
г.Волгоград
« Ответ #70 : 02 Февраля 2018, 08:56:46 »

У меня на смартфоне 1 гигабайт,  сгонял в Москву и назад,. Не использовал даже половину))) .  А так у меня тоже есть такие бзыки))) . И я тоже люблю иметь второй комплект резины с дисками!  Смеющийся
Записан
Незабвенная
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 216




Имя:Виктория
Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик
год:2017
г.Новосибирск
« Ответ #71 : 02 Февраля 2018, 13:50:12 »

У меня тоже сегодня глюк с магнитолой на улице -20 завел машину магнитола не включается, с кнопок на руле пишет на приборной панели audio off и все . Жму длительно на перезагрузку спрашивает перезагрузить? Нажимаю да , и ничего не происходит... Снял на видео.. час по трассе ехал без музыки. Приехал заглушил потом завел заработало...

Жесть какая. Дилеру отправили?

У меня было на 4-ке, что магнитола иногда, постояв на жаре, переставала работать и переключалась только с руля, на остальное вообще не реагировала. Тоже поймала момент, видео сняла и мне ее заменили
Записан

Будь готов удары держать. Только так побеждают!
Старый Мельник
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 51



Имя:Сергей
Авто:CR-V 3, 2,0, автомат, левый
год:2012
г.Королёв
« Ответ #72 : 02 Февраля 2018, 14:00:48 »

 Немного не по теме. Кому то нравится ехать два раза в год на шиномонтаж и переобувать свою ласточку, а кто то предпочитает сам перекидывать просто колёса. Это дело вкуса, у каждой есть свои "+" и "-". Такая же картина и шипованной резиной и липучкой. Я сейчас о другом. В идеале я хочу подойти к машине открыть дверь взявшишь за ручку, а не искать по карманам брелок, сесть в удобное кресло и нажать кнопку "старт", и поехать, чтобы NAVI запускалось автоматически, буду я его использовать или нет - это уже второй вопрос. Но я не хочу каждый раз доставать из широких штанин свой паспорт, извините смартфон, и проводить с ним пляски под бубны, подключать, набирать код. Василий 300 руб в месяц - это не те деньги, но если WI-FI роутер позволяем использовать навигацию на ГУ без смартфона, то тогда это решение проблемы. Иначе придется обратиться за помощью к китайцам. Спасибо.  
Записан
Moro
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 33




Имя:Игорь
Авто:Honda CR-V 2.4 EXE Gen.V
год:2017
г.Москва
« Ответ #73 : 02 Февраля 2018, 14:35:36 »

А вот на авто, собираюсь брать 2,4 ехе, то ли нет датчиков GPS, то ли это не предусмотренно у Honda в принципе.   
Есть. Роутер, в принципе - решение проблемы. Думал о роутере тоже, еще до покупки, но так и не определился, что мне делать с ним зимой. Сейчас же, меня абсолютно не напрягает раздавать интернет со смартфона - в одно касание на экране. 
Записан
Moro
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 33




Имя:Игорь
Авто:Honda CR-V 2.4 EXE Gen.V
год:2017
г.Москва
« Ответ #74 : 02 Февраля 2018, 14:42:31 »

Офлайн яндексом пользовался ещё года три назад. На планшете правда.
Не знаю, у меня, не так давно эта возможность появилась. Может вы имеете в виду ЯКарты.


* screenshot.png (95.6 Кб, 642x645 - просмотрено 221 раз.)
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!