MichaelP
Претендент.,
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V V, 2,4 Prestige год:2021 г.Москва
|
|
« Ответ #795 : 19 Мая 2021, 11:17:34 » |
|
Вот список приложений из Android Auto. Добавить ничего нельзя. При том, что на смартфоне стоит и Навител, HERE Maps, Яндекс Навигатор. Поэтому, как решить вопрос с нормальным навигатором на штатном ГУ, (CR-V V рестайлинг, 2021, Prestige) не знаю. Если есть у кого идеи, прошу. Но пока без хакинга! P.S. Если говорить о ЯН, на современном Андройд 10, 11, на смартфоне, имеют больше возможностей чем та, что предлагается Honda (Android 4.2.2). Андройд времен когда я трешку покупал 2012 г, или позже.
|
|
|
|
MichaelP, Accord 7, Accord 8, CR-V III, CR-V V
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #796 : 19 Мая 2021, 12:35:39 » |
|
версии на современном Андройд 10, 11 на смартфоне, имеют больше возможностей чем та, что предлагается Honda (Android 4.2.2). Андройд времен когда я трешку покупал 2012 г, или позже.
это и есть ответ на многие здесь вопросы, плюс добавить саму техническую ущербность штатного ГУ
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
ivm
Начинающий
Имя:Владимир Авто:CRV 5 2.4 Executive год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #797 : 19 Мая 2021, 15:06:53 » |
|
2.Считаю, что лучший навигатор - Навител. С ним изъездил много, Россия, Белларусь, Европа. Очень удобно, карты возможны автономные, и много других особенностей. Использовалось автономное Андройд устройство, во всех, 3х предыдущих Honda. Хочется получить Навител на родном головном устройстве. Пока не знаю как.
У меня на штатном ГУ установлен Навител версия 9.13.73. Работает в отличии от ЯН шустро. Новые версии начиная с 11 на штатном ГУ не поддерживаются. Версия карт установлена актуальная 2021 Q1. Для установки необходимо установить на ГУ Honda Hack. С гарантии не слетите. Дилеру все равно. Проверено лично. Обновлял ПО ГУ у дилера по гарантии, в связи с его неадекватной работой. В Гугл плее раздается только 11 версия. Нужно скачать ARK файл Навитела v9.13.73 программой APKPure. Хонда Хак позволяет подключать флешку или внешний диск. У меня подключен диск 500 гб.
|
|
|
|
|
|
|
vas12
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V 2.4 варик год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #798 : 19 Мая 2021, 19:48:49 » |
|
Заехал на днях в сервис, не на Серванте. Делал ТО на второй машине. Увидел, что электрики ковыряют 5-й СРВ. Поинтересовался, что случилось. Мастер рассказал, что недавно менял штатное ГУ на другое. Клиенту надоели «тормоза». Отъездив с новым ГУ клиент вернулся в сервис чтобы перекинуть все назад. Решил продать машину. И такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
MichaelP
Претендент.,
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V V, 2,4 Prestige год:2021 г.Москва
|
|
« Ответ #799 : 19 Мая 2021, 21:10:15 » |
|
Да, хакить не хочется. Лучше, когда нужно навесное использовать... Не часто..
|
|
|
|
MichaelP, Accord 7, Accord 8, CR-V III, CR-V V
|
|
|
ternovnik
Начинающий
Имя:Никита Авто:Honda CR-V V, 2,4 Prestige год:2021 г.Москва
|
|
« Ответ #800 : 29 Мая 2021, 14:26:06 » |
|
Вот список приложений из Android Auto. Добавить ничего нельзя. При том, что на смартфоне стоит и Навител, HERE Maps, Яндекс Навигатор. Поэтому, как решить вопрос с нормальным навигатором на штатном ГУ, (CR-V V рестайлинг, 2021, Prestige) не знаю. Если есть у кого идеи, прошу. Но пока без хакинга! P.S. Если говорить о ЯН, на современном Андройд 10, 11, на смартфоне, имеют больше возможностей чем та, что предлагается Honda (Android 4.2.2). Андройд времен когда я трешку покупал 2012 г, или позже.
Здравствуйте! Нашли какую-то еще информацию? у меня схожая с вашем ситуация.... хочу пользоваться Яндекс навигатором на ГУ, машина - CR-V V рестайлинг, 2021, Prestige как у вас. На ней даже яндекс теперь не установлен..... Смартфон samsung s9+..... получилось пока настроить только андроид авто..... миррор линк не понял можно ли запустить на ГУ или нет?) Подсказывали что можно по вай-фай раздать магнитоле инет и установить яндекс... но чтобы были пробки всегда ей нужен инет.... но я пока такой вариант не пробовал..... думал может через миррор линк что-то получится, но с этим вопросом не всё гладко.....
|
|
|
|
|
|
|
ternovnik
Начинающий
|
|
« Ответ #801 : 29 Мая 2021, 14:36:22 » |
|
Вообщем повозился я сегодня с Android Auto и зазеркаливанием телефона на наше ГУ. Сложно было потому что у меня телефон отказался соединяться с ГУ из-за частично не работающего USB-C. А чинить я его смысла не вижу. Но поигрался на старом телефоне. Вот что получилось: https://www.youtube.com/watch?v=5v8IxGKFLb4Подскажите как вы добились зеркалки?) может скинете ссылку на статью какие проги ставить и т.д?) нужен ли рут?) у меня хонда престиж 2021г. телефон самсунг s9+ )) Если я правильно понял вы поставили хак про версию или она не понадобилась для миррор?) и Screen2Auto приложение для миррор?) так наверное лучше чем устаналивать яндекс на магнитолу и она будет тупить....) с миррор больше трудиться телефон и магнитола возможно меньше глючит?)
|
|
|
|
|
|
|
vas12
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V 2.4 варик год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #802 : 29 Мая 2021, 22:32:29 » |
|
...машина - CR-V V рестайлинг, 2021, Prestige как у вас. На ней даже яндекс теперь не установлен.....
В связи с уходом с рынка РФ Хонда подзабила на свой электорат и перестала устанавливать элементарные, но очень необходимые проги? Разве такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
ternovnik
Начинающий
|
|
« Ответ #803 : 30 Мая 2021, 08:47:59 » |
|
[/quote] НУ я подозреваю что её можно установить по вай-фай))) но я так понял слабоватая магнитола и я думаю надо пользоваться ей как зеркалом с телефона, надеюсь получится так сделать))
|
|
|
|
|
|
|
Pmdoctor
Пользователь
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 5 2.0. Lifestyle. год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #804 : 30 Мая 2021, 22:33:58 » |
|
ternovnik С миррорлинком очень сложная тема, там запускаются только те приложения которые для этого задуманы, или их надо подменять. Мой совет-не тратьте время тк точно нужен рут для большинства нормальных приложений или зеркалирования. Но если очень хочется то тема Мирролинк на 4pda есть, там разные возможности описаны. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=385663А по поводу Android auto всё также подробно написано на 4pda в теме Android auto https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767&st=5400#entry106711076. HondaHack не нужен, без рута можно обойтись, поэтому проще. На данный момент у меня нет телефона работающего с android auto, так что я не могу продолжить с ним эксперименты. Да и если честно, то хватает HondaHack. И напоминаю, что советую ставить версию янавигатора 2.3.2 и не будете знать тормозов и проблем. Да, и если кому то достаточно навигации 2gis, то она по умолчанию работает с AndoidAuto, но мне не понравилась реализация.
|
|
|
|
|
|
|
ternovnik
Начинающий
|
|
« Ответ #805 : 31 Мая 2021, 10:16:37 » |
|
никита хорош цитировать [/quote] Меня устраивает тот вариант, который получился у вас.... мне нужен только Янавигатор через миррор)) вы можете сказать для хонды какие проги ставили на телефон и Гу?) чтобы идти по проверенному пути)) Screen2Auto и еще что-то?)
|
|
|
|
|
|
|
ternovnik
Начинающий
|
|
« Ответ #806 : 01 Июня 2021, 11:46:10 » |
|
ternovnik С миррорлинком очень сложная тема, там запускаются только те приложения которые для этого задуманы, или их надо подменять. Мой совет-не тратьте время тк точно нужен рут для большинства нормальных приложений или зеркалирования. Но если очень хочется то тема Мирролинк на 4pda есть, там разные возможности описаны. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=385663А по поводу Android auto всё также подробно написано на 4pda в теме Android auto https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767&st=5400#entry106711076. HondaHack не нужен, без рута можно обойтись, поэтому проще. На данный момент у меня нет телефона работающего с android auto, так что я не могу продолжить с ним эксперименты. Да и если честно, то хватает HondaHack. И напоминаю, что советую ставить версию янавигатора 2.3.2 и не будете знать тормозов и проблем. Да, и если кому то достаточно навигации 2gis, то она по умолчанию работает с AndoidAuto, но мне не понравилась реализация. Спасибо, все сделал сам
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas+Котя
Новичок
Имя:Николай и Наташа Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black год:2001-2008 - 2020 г.Москва/Строгино
|
|
« Ответ #807 : 01 Июня 2021, 14:28:02 » |
|
Как-то удобнее с Айфоном - с первой попытки установился CARPLAY и зазеркалился телефон, можно ездить и по ГУГЛ( с Интернетом) и по HERE WE GO(автономно), когда пропадает Интернет и Янавигатор бесполезен становится в дальних поездках при отсутствии загруженных в память картах. А память у нашего устройства очень маленькая - Москва с областью+пара областей и устройство наглухо виснет.
|
|
|
|
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
|
|
|
spindel
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 аккп. Eleganse. CR-V5 2.4exe год:2011 2019 г.Владимир
|
|
« Ответ #808 : 05 Июня 2021, 09:31:31 » |
|
Здравствуйте..всем! ГУ настолько отупело с начала 2019 года, что пришлось сбросить к заводским..Сбросил.. совершенно забыв .что стоит Хонда Хак..То есть удалилась и она..Серийник есть. Но. думаю установить Хак по новой с ним не получится...Написал письмо разработчику.. Посмотрим.что ответит.. Просьба к владельцам установившим сторонние головные устройства..Напишите отзыв.. Как ведут себя они по прошествии какого- то времени. Я тоже решил поменять родное..Жду 11,11,2021. И.как выразился,.товарищ, выше по ветке сожгу это японское чудо..Терпение лопнуло.
|
|
|
|
|
|
|
spindel
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 аккп. Eleganse. CR-V5 2.4exe год:2011 2019 г.Владимир
|
|
« Ответ #809 : 06 Июня 2021, 18:51:49 » |
|
Разработчик ответил и прислал код для новой установки Хонда Хак..Не ожидал.. Молодец он.
|
|
|
|
|
|
|
|