kochan
Постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CR-V (V) 2.4 Prestige CVT год:2021 г.Москва
|
|
« Ответ #975 : 23 Ноября 2021, 23:33:15 » |
|
Это я так, шутка юмора. То что Вы высылаете прикольно. Но это надо иметь слух, желание и деньги. Чтоб получить качество надо всю тачку перетянуть, заказать подиумы, акустику. Дело не дешёвое. Это имеет место и тот кто это делает - честь и хвала. Но я точно не ввяжусь. Машина должна быть машиной, для музыки нужна комната с хорошей акустикой ХаФай. Я думаю, даже вкорячив кучу денег в автоаудио, Вы не добьётесь качества звука хорошей хайфай системы. Но у каждого свои заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
Roman-44
Пользователь
Имя:Роман Авто:honda cr-v 2.4 варик год:2017 г.Кострома
|
|
« Ответ #976 : 23 Ноября 2021, 23:48:51 » |
|
Вот по этому поставил Тиайса вместо штатной допотопной балалайки, плюс сменил родную камеру,,на нормальное разрешение,,езжу и нет проблем ни с акаунтами ни с тупыми зависаниями от смены погода и ветра,,ни с раздачей вайфаЕффф,,,не нужно мудохаться с андройд авто и прочей лабудой,,
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #977 : 24 Ноября 2021, 08:40:37 » |
|
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
werefish
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 варик год:2020 г.Москва
|
|
« Ответ #978 : 24 Ноября 2021, 10:34:41 » |
|
Начинать нужно с оклейки всех дверных карт виброизоляцией. Без этого звук не наладить, хоть убейся.
|
|
|
|
|
|
|
untaboo
Претендент,.
|
|
« Ответ #979 : 24 Ноября 2021, 12:41:08 » |
|
Вот по этому поставил Тиайса вместо штатной допотопной балалайки, плюс сменил родную камеру,,на нормальное разрешение,,езжу и нет проблем ни с акаунтами ни с тупыми зависаниями от смены погода и ветра,,ни с раздачей вайфаЕффф,,,не нужно мудохаться с андройд авто и прочей лабудой,,
на тиайс работают эти вещи? 1. Apple CarPlay ? 2. Камера LineWatch при включении правого поворотника ? 3. Саб ?
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #980 : 24 Ноября 2021, 14:23:33 » |
|
на тиайс работают эти вещи? 1. Apple CarPlay ? 2. Камера LineWatch при включении правого поворотника ? 3. Саб ?
1. не пробывал, не знаю 2. Да, возможна любая реализация двух камер 3. Да
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
sober
Новичок
Имя:Валерий Авто:CR-V 1, 3 , 5(2.4l) год:2019 г.Владимир
|
|
« Ответ #981 : 24 Ноября 2021, 20:01:55 » |
|
[/quote] Не 2 , а 3 камеры. Передняя, задняя и зеркало. Возможно осуществить и такой вариант. Вопрос? Нужно ли?
|
|
|
|
|
|
|
kochan
Постоялец
|
|
« Ответ #982 : 24 Ноября 2021, 20:47:28 » |
|
У меня такой вопрос к большинству описываемых тут манипуляции! Кому-то точно нужно будет, почему бы и нет, раз можно. А с них можно писать, как на регистратор? Тогда можно переднюю на лобовое вывести.
|
|
|
|
|
|
|
Roman-44
Пользователь
|
|
« Ответ #983 : 25 Ноября 2021, 09:23:55 » |
|
Можно конечно,,да же стоит родная прога для записи видео с камер,,единственное это нужно иметь регистратор то де от Тиайса,,но и он далеко не плох как внешне так и по качеству видео,,. По поводу Саr Play,,,работает ,,просто не знаю для чего это нужно,,. Это так же как некоторые спрашивают а андройд авто работает,,,а зачем мне на андрод магнитоле андройд авто??))) Контакты все есть ,звонить я могу хоть с симки телефона через блютуз,,как это было ,хоть с симки которая стоит в магнитоле,,аккаунты все работают,,стоит 10 андройд, а не четвертый)),,стоит голосовое упровление аппаратом, Чего еще рассказать,,спрашивайте расскажу,,
|
|
|
|
|
|
|
kochan
Постоялец
|
|
« Ответ #984 : 25 Ноября 2021, 09:36:20 » |
|
Приветствую, Роман! Правильно я понял, что на Тайса можно писать как на регистратор и с фронтальной камеры и с задней? Камеры идут в комплекте или нужно докупать? Вот это не очень понял: единственное это нужно иметь регистратор то де от Тиайса,,но и он далеко не плох как внешне так и по качеству видео,,. Получается все камеры идут в комплекте? Из всего выше описанного получается (по Тайсу): - работает хорошо (не висит и т.п.) - не нужен телефон для раздачи - эквалайзер и т.п. Для адекватного звука - работает как регистратор - можно навесить датчики давления Что ещё полезного, чем пользуетесь постоянно? Короче, окромя звука много полезных свойств. Теперь можно подумать о замене. Пошёл гуглить цены Но есть вопрос с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
Roman-44
Пользователь
|
|
« Ответ #985 : 25 Ноября 2021, 09:49:17 » |
|
Камера придет только одна,задняя в комплекте с мафоном,вообще задних у тиайса две одна по хуже,вторая с матрицей sony, в ней уже и угол обзора больше и эффек есть рыбьего глаза положат естественно та что по хуже,но и она не плоха та как наша родная со своим разрешением показывать будет очень печально.Регистратор,датчики давления,камера в решетку радиатора это все покупаешь сам отдельно. Для адекватного звука кстати присутствует оптический выход на магнитоле ,помимо всех остальных, HDMI нет, сейчас он не задействован никак.
|
|
|
|
|
|
|
kochan
Постоялец
|
|
« Ответ #986 : 25 Ноября 2021, 11:13:25 » |
|
Роман, благодарю! Загуглил, посмотрел, просветился. Штука классная, особенно если пользоваться её функционалом. Для себя пока сделал вывод, что менять штатную не буду (пока не начнёт бесить, сейчас всё ОК) Ибо ничем кроме навигатора я не пользуюсь, а всё остальное устраивает как работает. Ограничусь покупкой регистратора.
|
|
|
|
|
|
|
apik2
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 5, 2.0. CVT, Lifestyle год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #987 : 29 Ноября 2021, 21:56:48 » |
|
Все таки я победил HDMI....классная штука кстати. Полностью дублируется экран телефона на экран нашего ГУ. В движении разумеется видео блокируется, звук остается. На месте (нейтраль, паркинг) с включенным ручником автоматом начинает работать изображение. Ничего не тормозит, ГУ выполняет обычную функцию монитора. Изображение мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Roman-44
Пользователь
|
|
« Ответ #988 : 29 Ноября 2021, 22:01:12 » |
|
Алексей для чего тебе это надо
|
|
|
|
|
|
|
apik2
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 5, 2.0. CVT, Lifestyle год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #989 : 29 Ноября 2021, 22:27:53 » |
|
Ром, если такой функционал доступен почему бы его не использовать. Я, к примеру, по выходным вожу ребенка в бассейн и по час с лишним его жду с тренировки, можно в это время попользоваться. А так можно про кучу функций в нашем автомобиле сказать "зачем они тебе нужны".
|
|
|
|
|
|
|
|