morozoff-portveinov
постоялец
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
|
« : 15 Июня 2007, 11:19:40 » |
|
Видел сия обгрейд на сайте...прозрачные накладки...ставил кто нибудь и сильно ли они вляют на освещаемость дороги, а то жалко будет если такую красивую фару какой нибудь абсолютно бездуховный камень разобъет...
|
|
|
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #1 : 15 Июня 2007, 11:24:40 » |
|
Красиво. Но вот с точки зрения пользы -- сомнительно
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #2 : 15 Июня 2007, 11:45:18 » |
|
Видел сей девайс на Сервантеге у одного мужичка в Ёбурге. Пообчавшись с ним, мне было предложено дать денег в размере 1 тыр и подождать. Ему эти накладки привозит какойто ево знакомый, но откуда не сказал [явно не из наших рядов этот жадный до инфы типог]. Ждать было некогда, т.к. был там проездом. воттакиепироги.
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
|
|
« Ответ #3 : 15 Июня 2007, 11:58:01 » |
|
Могу поискать, если тебе интересно могу притащить в августе к тебе на родину....цену отпишу...себе наверное тоже возьму.....
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
|
|
« Ответ #4 : 15 Июня 2007, 12:04:05 » |
|
былбып признателен мне чё понравилось, что там покраям напыление идет черное и визуально кажецо, что крыло подлинее и фарег поменьше, вобсчем мой сервантег будет эдакий брутальный мачо
|
|
|
|
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
|
|
« Ответ #5 : 15 Июня 2007, 12:14:30 » |
|
былбып признателен мне чё понравилось, что там покраям напыление идет черное и визуально кажецо, что крыло подлинее и фарег поменьше, вобсчем мой сервантег будет эдакий брутальный мачо Смотри личку! Выбирай, гавно вопрос, для меня не в напряг, может еще че присмотриш...
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
|
|
« Ответ #6 : 15 Июня 2007, 12:18:45 » |
|
былбып признателен мне чё понравилось, что там покраям напыление идет черное и визуально кажецо, что крыло подлинее и фарег поменьше, вобсчем мой сервантег будет эдакий брутальный мачо Смотри личку! Выбирай, гавно вопрос, для меня не в напряг, может еще че присмотриш... угу, сенкс. маниторю личку яраснана
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #7 : 16 Июня 2007, 12:20:22 » |
|
Люди, хочу тоже замутить себе такие пластмаски! Подскажите где посмотреть, выбрать...
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Takeshi
Новичок
Имя:Ергеш Авто:CR-V RD5 2,0L AT продан год:2003 г.Алматы
|
|
« Ответ #8 : 17 Июня 2007, 18:14:09 » |
|
Коллеги! У самого стоит такая добротная пластиковая защита (на защите маркировка фирмы и страна New Zealand - со слов бывшего владельца она стоит еще с новья, типа в автосалоне ОАЭ дали как бонус ). По поводу эксплуатации - так как защита прозрачная, т.е. три разных сегмента под лампочки у нее прозрачные, а затонировано напыленными точками разного размера вся остальная поверхность (точки как по периметру лобового стекла)-то проблем со ближним/дальним светом никаких нет - светопропускание нормальное, да и пласик тоже качественный и не мутнеет от времени. Ставится легко - снизу под фару лепестки просовываются, сверху защелки на корпус фары и все это придавливается капотом. С обратной стороны защиты мягкие приливы - бугры для предотвращения трения защиты о пластик фары. Минус я выявил только один - время от времения надо снимать эту защиту на мойке - под ней скапливается пыль и при мытье остаются разводы, которые реально могут ухудшить светопропускание. От камней пластик реально защищает (уже был контакт с небольшим асфальтовым камушком). При покупке было первое неосознанное желание сразу выкинуть, но сняв и потрогав пластик фары подумал - пусть пока стоят, если повредится выкину оба. Выглядит машина с защитой к слову, весьма прилично.
|
|
|
|
сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
|
|
« Ответ #9 : 18 Июня 2007, 09:35:30 » |
|
Вся беда что у нас купить именно с напылением по бокам (карбоновые) чень не просто, обзвонил уже 5 контор...у всех под заказ.........2 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
fatnew
Пользователь
CR-V RD5 2002 года, Дальний Восток
|
|
« Ответ #10 : 31 Июля 2007, 10:19:43 » |
|
Вся беда что у нас купить именно с напылением по бокам (карбоновые) чень не просто, обзвонил уже 5 контор...у всех под заказ.........2 месяца...
Есть качественный китайский вариант: простоматовые-прозрачные,прозрачные-черные,хамелион,черные.Хамелион переливается и по качеству он лучше,пластик толще.А так красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim38
постоялец
|
|
« Ответ #11 : 14 Февраля 2008, 16:04:15 » |
|
Коллеги! У самого стоит такая добротная пластиковая защита (на защите маркировка фирмы и страна New Zealand - со слов бывшего владельца она стоит еще с новья, типа в автосалоне ОАЭ дали как бонус ). По поводу эксплуатации - так как защита прозрачная, т.е. три разных сегмента под лампочки у нее прозрачные, а затонировано напыленными точками разного размера вся остальная поверхность (точки как по периметру лобового стекла)-то проблем со ближним/дальним светом никаких нет - светопропускание нормальное, да и пласик тоже качественный и не мутнеет от времени. Ставится легко - снизу под фару лепестки просовываются, сверху защелки на корпус фары и все это придавливается капотом. С обратной стороны защиты мягкие приливы - бугры для предотвращения трения защиты о пластик фары. Минус я выявил только один - время от времения надо снимать эту защиту на мойке - под ней скапливается пыль и при мытье остаются разводы, которые реально могут ухудшить светопропускание. От камней пластик реально защищает (уже был контакт с небольшим асфальтовым камушком). При покупке было первое неосознанное желание сразу выкинуть, но сняв и потрогав пластик фары подумал - пусть пока стоят, если повредится выкину оба. Выглядит машина с защитой к слову, весьма прилично. Сегодня в салоне у ОД смотрел подобную защиту для CR-V-III (2900 р.) - все-таки, кто имеет опыт использования, подскажите, насколько сложно и как часто приходится снимать и мыть? Может лучше забронировать?
|
|
|
|
Каждый кулик хвалит своё болото
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
Имя:Иван Авто:CR-V RD5 2л., АКПП год:2001 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #12 : 14 Февраля 2008, 16:23:13 » |
|
Кто знает где купить поделитесь информацией плизззз
|
|
|
|
|
|
|
Takeshi
Новичок
Имя:Ергеш Авто:CR-V RD5 2,0L AT продан год:2003 г.Алматы
|
|
« Ответ #13 : 14 Февраля 2008, 19:27:00 » |
|
Сегодня в салоне у ОД смотрел подобную защиту для CR-V-III (2900 р.) - все-таки, кто имеет опыт использования, подскажите, насколько сложно и как часто приходится снимать и мыть? Может лучше забронировать? [/quote]
Снимать не сложно, на мойке забудешь предупредить сами не будут снимать - побоятся сломать. На зиму защиту снял, так как она загрязняется на раз, поставлю назад весной - скорости выше, езды по трассе больше и шанс поймать камень тоже.
|
|
|
|
сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #14 : 15 Февраля 2008, 13:26:13 » |
|
Снимать не сложно, на мойке забудешь предупредить сами не будут снимать - побоятся сломать. На зиму защиту снял, так как она загрязняется на раз, поставлю назад весной - скорости выше, езды по трассе больше и шанс поймать камень тоже.
Сделай пару фоток.....?! не поленись..... Одну - как смотрится, а вторую -как крепится..........
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|