Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #720 : 20 Января 2019, 18:02:32 » |
|
Да возьми уже что-нибудь, да вали на профильную ветку, а то вечным ждуном будешь, думаю, что ты такой злой от вечной неопределенности, сначала ждал 4-ку, потом 5-ку, потом РАВ, потом новый Cherry выйдет,- что будешь делать??? Ты живешь ожиданием и несбыточной мечтой,- купить беспроблемный авто, причём не дорого...,а так не бывает. Посмотри на всех форумчан, кто купил 5-ку, у них есть авто их мечты, да с косяками, да не идеальный, но мы что-то допиливаем, что-то улучшаем, в общем стремимся воплотить мечту в жизнь, одним словом живём...Посмотри на Незабвенную, она постоянно на острие, чувствует, расстраивается, радуется, переживает за машину, даже почти ей изменила, но по прежнему получает удовольствие и кайфует, периодически борется с ОД и ХМР, в общем тоже ЖИВЁТ! Вао, а ты не живёшь, ты существуешь, кидаешь какашки, плюешься ядом, да ещё тут пытаешься всех научить жизни... Нэхарашо...Нэкрасива...Одним словом, - Нэдастойна...!
|
|
|
|
|
|
|
Belconti
Пользователь
|
|
« Ответ #721 : 20 Января 2019, 18:11:53 » |
|
Это что за марка авто такая?
Находится в одном автосалоне с маркой "обручь" (©bao68)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 5 2.0 Elegance Gunmetal год:2018 г.Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #722 : 20 Января 2019, 18:15:16 » |
|
Александр, ты это... соберись что-ли, может у тебя проблемы какие, беспокоит что... Раньше был ого-го, а сейчас скатился, тебя только ленивый не пинает... может старость пришла? Юбилей скоро, 60.
|
|
|
|
|
|
|
Belconti
Пользователь
|
|
« Ответ #723 : 20 Января 2019, 18:31:41 » |
|
Наивно надеяться, что приобретя таки условный Рафик, это чудо отсюда исчезнет. Посмотрите его сообщения в профиле - из последних 120, только одно в своей профильной ветке трёшечников, остальные 119 здесь. Валит из под хвоста как диарейщик, только успевай смотреть под ноги и перешагивать, чтобы не вляпаться.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
|
|
« Ответ #724 : 20 Января 2019, 18:34:40 » |
|
Ну а куда от него денешься,пусть строчИт, будущий владелец CR-V 5.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
|
|
« Ответ #725 : 20 Января 2019, 18:43:28 » |
|
Тем более, после покупки, приглашал всех форумчан в свой гараж, дабы обмыть новое авто. Обещал что шампанское рекой будет литься.
|
|
|
|
|
|
|
Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #726 : 20 Января 2019, 18:52:10 » |
|
Игорь, там дико тесно, да ещё Тигуан не собран, куснёт тебя и усе... ещё Baoборотень...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
|
|
« Ответ #727 : 20 Января 2019, 19:01:28 » |
|
Да не, я слышал что прилично себя в обществе ведёт,может шифруется....в любом случае, позовёт, а там коллективно решать будем. Так как нае...ть может.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Мельник
Пользователь
Имя:Сергей Авто:LR DS HSE LUX дизель 180 л.с. год:2017 г.Королёв
|
|
« Ответ #728 : 20 Января 2019, 19:22:18 » |
|
Я смотрю некоторые 5-рышники манией величия заболели. На троишников с высока смотрят. А что будет, если человеку китаец приглянется? Скорее всего заплюют, ну в лучщем случае попрут с форума.(╰_╯)#
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
|
|
« Ответ #729 : 20 Января 2019, 19:33:21 » |
|
Да ладно! Сам в своё время хотел срв 3 взять, но нужна была очередная кв., пришлось брать кию Спортаж( как сейчас помню, отдал за новую 590тыс в 09г) До сих пор отношусь( как и многие здесь) с уважением к срв 3,4. Так что не надо .... большинство пересели на пятёрку именно с этих 3-к и 4-к. Так что ....
|
|
|
|
|
|
|
Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #730 : 20 Января 2019, 19:36:01 » |
|
Наивно надеяться... это чудо валит из под хвоста как диарейщик, только успевай смотреть под ноги и перешагивать, чтобы не вляпаться.
Михаил, Вы же из культурного цеха...тоньше надо...тем паче у художника масса инструментов, что бы передать настроение, отношение, не всегда сразу в харизму-то мольбертом.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
|
|
« Ответ #731 : 20 Января 2019, 19:46:46 » |
|
А китайцы, они нам всем покажут кузькину мать, но попозже. Сейчас, конечно, их смысла нет покупать. Но лет через 7-10... у них даже официально закон принят что через 7лет на территории КНР не будет производиться ни одного автомобиля с ДВС.
|
|
|
|
|
|
|
roman31
Пользователь
шустрый вжик
Имя:ромик Авто:Honda CRV5 2.0 варик exe год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #732 : 20 Января 2019, 20:15:43 » |
|
Друзья, а я с замиранием дыхания до сих пор смотрю на трёшку.!!вспоминая свою,машинка была очень хорошая
|
|
|
|
Honda crv3 2.4 акпп (бывшая)
|
|
|
Старый Мельник
Пользователь
Имя:Сергей Авто:LR DS HSE LUX дизель 180 л.с. год:2017 г.Королёв
|
|
« Ответ #733 : 20 Января 2019, 20:36:05 » |
|
Данный кузов будет актуален ещё лет 8, ну да, появится рест. года через два. Там что-то кардинально поменяют? Кузов останется прежним, начинка такая же как и на дорест. Конечно, доработаются какие-то слабые места( которых ещё не выявлено), конечно установят и автоматическое открытие багажника , но это будет в максимальных версиях и цена данного автомобиля будет уже приближаться к 4млн. Почему бы не написать как есть- нет денег, жалко, на данный момент другие приоритеты.
CR-V 5 gen, в этой комплектации брать не буду. Добавят примочки системы безопасности, интеллектуальное открытие багажника, устранят основные косяки и доработают голову, тогда буду рассматривать рестал. Второй кандидат по очереди RAV4, лучше если гибрид. С покупкой не спешу, на моей сейчас 60 т.км. пробега.Удовлетворяет полностью, но хочется иметь некоторые функции не в ущерб гемороя с косяками. Готов купить весной до поездки в отпуск. Нет, буду ждать весны 2020. Не страдаю престижностью авто, главное чтобы нравилось мне. Я бы купил машинку и меньше, чем сейчас, но пока на такой шаг не готов. По габаритам больше не нужна и не рассматриваю. Ну и последнее. Деньги есть, приоритетов других нет. Квартира, с подземной парковкой, давно Дачи нет и не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #734 : 20 Января 2019, 20:38:23 » |
|
Вао, а ты не живёшь, ты существуешь, да ещё тут пытаешься всех научить жизни... Нэхарашо...Нэкрасива...Одним словом, - Нэдастойна...!
Странный тип ей Богу, пол своих текстов на форуме пи..л, что КТН, потом стихи стал писать, чтоб имидж сменить, потом маслом занялся, а на десерт оценку стал раздавать на лево и направо!
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
|