Buch55, пришел я к Вам в гости, познакомиться поближе. Смотрю, а тут про мою "родственицу" всякие неприятные небылицы рассказывают. Да еще те, кто с ней лично не знаком, а только видели издалека.
Да я не очень-то и хотел дружить домами, Мазду вообще никогда не рассматривал, еще когда жил на ДВ, уже тогда в ней разочаровался, ничего кроме хреновых копий с БМВ и Форда...
На форуме тойоты я никогда не регистрировался. Хватит придумывать.
(см.рисунок) Ой, а эта шо? Совпадение, - не думаю...Вот что бывает, когда пишешь что попало, где попало...иногда всего и не упомнишь, будем считать, что однониковец.
Вы какой-то бред несете. Тема сравнения и создана для того, чтобы обсуждать конкурентов. Название ее перечитайте, лучше несколько раз. Неинтересно, сделали свой выбор - проходите мимо.
Про бред, - опустим, культурных полковых лошадей не бывает...А по теме, вот именно, ключевые слова СРАВНЕНИЕ и ОБСУЖДАТЬ КОНКУРЕНТОВ, а не ТОПИТЬ ЗА
КОНКУРЕНТОВ МАЗДУ, мы вообще-то здесь топим за CR-V..., ну, кроме bao, разумеется...Проходите мимо чего? Мимо форума CR-V? Оденьте очки, это у меня CR-V, а у Вас Мазда, отвечу Вашими словами "Сделали свой выбор - проходите мимо"...
Ваши умозаключения просто умиляют.
Наши умозаключения рассеивают туман.
Расслабьтесь уже.
Да я и не напрягался...
Это только адепты (?или манагеры?) вага ходят по форумам и срут конкурентов. У меня такой цели не было и нет. И убеждать ни в чем не хочу.
А причем здесь вообще VAG? Ну детский сад, ей богу...типа "Я не самое дно, вот ваги они ваще лютые, ходят и срут..." Так не убеждайте, идите и скажите им это в лицо, а лучше насрите... Sorry за оскорбление Вага. Кстати, Вы так про VW не шутите, а то альянс с bao долго не просуществует...
Уже писал - все взрослые люди и самостоятельно делают свой выбор.
Вот именно, самостоятельно, - значит без участия кого бы то ни было, Вас в том числе...
Не знаю почему Вы решили, что можете меня учить как здесь вести.
Я тоже не знаю, почему Вы так решили. Абсолютно не имею цели Вас воспитывать. Еще раз повторю, что хотел донести до Вас простую мысль, - НЕ НУЖНО НА ФОРУМЕ CR-V ТОПИТЬ ЗА МАЗДУ. Попробуйте зайти на форум БМВ Х3 и там топануть за Мазду, там Вас обложат ненормативно, изваляют в отработке и плюнут вслед некатализированым выхлопом буквально все, включая модераторов...
Если до Вас и так не дошло, то я бессилен. Тогда ИМХО к доктору.
А что до меня должно дойти-то? Вы сформулировать забыли? А к доктору, так это Вам сюда, _https://psycheforum.ru/ там онлайн-консультация даже есть...они и силы восстановят и сразу по Вашим постам более точный диагноз поставят...